Перейти к публикации

Актуальность и уместность тату и пирсинга

Лето и джакузи

Полезные сообщения

Всем добрый вечер) мне 30 лет, девственно чистое тело))) и вот после раздумий за время двух родов решилась. Сделала пирсинг сосков и ушей, в верхней части. На очереди большое тату на бедре. Тело позволяет, стройная и тд. Но вопрос в другом. Как считаете, уместен ли пирсинг и где во взрослом возрасте, или это более актуально в юном периоде, типа пупочек)) и тату. Хотите ли делать себе подобное, и вообще что думаете по этому поводу) 

Мне только не нравится когда много тату. Как у тимати, например 

а так вообще все равно

У меня нет ничего, только уши проколоты

мне 40 лет ,если что

• Нравится 2

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

Не нравится на других.Себе тем более не хочу

Вообще? Даже ушки? Я такое имела в виду

IMG_9717-5c8a0c08-club.png

Не приемлю. И обычные сережки тоже.  Разве что рисунок хной: поносил и смыл. К другим равнодушна: каждый имеет право себя уродовать.

Категорически не приемлю ни пирсинг,ни тем более тату. Ни в каком виде. Не понимаю,в чем красота.  Смотрится всё это ужасно,особенно,как начнет стареть тело и на этой сморщенной коже поехавшие,обезображенные  рисунки.  Фуууууу,как мерзко,на мой взгляд.

• Нравится 3

К пирсингу нормально отношусь, но всё-таки на частях лица старалась бы его избегать. Ну и конечно же не куча дырок по всему телу. 

К тату неоднозначное отношение. Лицо - однозначно нет. БОльшая часть тела - однозначно нет. Единичные тату на парнях с хорошей фигурой - да, на девушках - скорее нет.

Вообще, если сильно хочется, то нормально отношусь к тату в тех местах, где их прикроет деловая одежда - у мужчин получается там, где прикроют брюки и как минимум рубашка с коротким рукавом. У женщин - платье. Все остальные места - нет, поскольку никогда не знаешь, кем ты станешь в будущем, и вот этот вот деловой стиль с татухами...

Мне 36, сережки в ушах, тату нет нигде. Но подумываю в этом направлении.

5 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Я крайне отрицательно отношусь к кольцу в носу. Объясните мне, престарелой тетке, какой кайф носить в носу кольцо как у буренки. А ведь носят. Иной раз едешь в метро, заходит, деваха, первая мысль - ой, чё,  сопля в носу, вторая мысль - а нет, кольцо, дёрнуть штоле. Бррр. Не понимаю. Остальное по фиг.

Это чтоб веревку привязать и водить,как бычка)

пирсинг сосков???Это гв на это вас сподвигло?

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Хожу с пирсингом (уши несколько проколов, живот) и не планирую снимать. О тату подумываю. Подруги и знакомые делают тату в 30-33, нормально

Соски, пипирка, язык, кольцо в нос - нет. У других нравятся аккуратные гвоздики на носу.

Считаю, что пирсинг уместен везде, кроме лица и только тот, что не чреват осложнениями (типа микродермалов и штанг между пальцами или в клиторе). Тату нравятся редко, т.к.оригинальных и хорошо сделанных мало, а все эти розы, кошки, змеи и прочая хрень на ногах или копчике выглядит крайне дешево. Вообще не очень понятна мода косить то ли под девушку с пониженной социальной ответственностью, то ли под папуаса из африканского племени. У самой тату нет, нет потребности таким образом привлекать к себе внимание.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

А в чем прикол пирсинга сосков? Так то ещё пирсинга клитора бывает) не хотите? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Ну пирсинг на любителя, никак не отношусь (я про обычный самый если что, не тоннели эти жуткие). Тату не люблю, воспринимается это почему то как грязь. Ещё на мужиках в умеренных количествах ну так, на дамах нет категорически. Мне кажется, мода проходит уже. И если пирсинг можно зарастить потом, то с татухами намучаешься.

• Спасибо 1

Я сразу представляю бабушку и рисуется картинка, как в старом анекдоте.

Знакомятся парень с девушкой, он делает ей предложение. Она согласна, но:

- Дорогой, ты должен знать, что я в старшей школе влюбилась в парня и сделала себе татуировку - его портрет на левой груди. 

- Хм..

- И ещё в институте я опять была влюблена и сделала себе тату с его портретом на правой груди.

И тут чел начинает ржать.

- Прчему ты смеёшься?

- Представляю, как вытянутся их рожи лет через 30!

• Ха-ха 1

На теле человека много разных важных точек, отвечающих за разные органы. Проколами можно в них попасть. Поэтому я против дырок на теле. Ну и не нравится пирсигюнг.

если бы я хотела что-то сделать со своим телом, то сделала и никого бы не спрашивала. Если вам скажут что все супер, вы пойдете делать? Я-нет.

• Нравится 1

Тату не приемлю на себе . Пирсинг везде , кроме носа и губы , нравится. Хочу летом в верхней части уха сделать. Уже два года эту идею вынашиваю , никак не решусь. Боюсь иголок и проколов , но нравятся вот такого типа

Ссылки скрыты.

Не понимаю, когда прокалывают языки, брови, носы и тем более интимные места. А пирсинг сосков на груди, которая пережила 2 ГВ, вообще не представляю, или у вас пластика? 

4 минуты назад, NADIA27 сказал(а):

Не понимаю, когда прокалывают языки, брови, носы и тем более интимные места. А пирсинг сосков на груди, которая пережила 2 ГВ, вообще не представляю, или у вас пластика? 

Да это хоть не видно. Мож в интиме как то способствует:)) 

Я нормально отношусь ко всему: личное дело каждого. Большие тату лично для меня смотрятся не ах. Пирсинг у меня в пупке, две дырочки в одном ухе. Мне жалко портить свое тело :) 

ну и если вдруг попадете в Японию, то с тату вас не пустят в бассейны и онсены(бани), учтите, мало ли ?

45 минут назад, Sobaka сказал(а):

Это чтоб веревку привязать и водить,как бычка)

пирсинг сосков???Это гв на это вас сподвигло?

:Dне знаю) но было весьма терпимо:D

1 час назад, Лето и джакузи сказал(а):

Вообще? Даже ушки? Я такое имела в виду

IMG_9717-5c8a0c08-club.png

Вот только уши нравятся

43 минуты назад, Лейна сказал(а):

А в чем прикол пирсинга сосков? Так то ещё пирсинга клитора бывает) не хотите? 

Нет) грудь у меня не чувствительная зона, не эрогенная. Может быть поможет) 

Я отношусь нейтрально к тату и пирсингу у других. Что-то нравится, что-то нет, это не мое дело, главное чтобы нравилось обладателю.

Себе не хочу ничего такого. У меня уши проколоты, стандартно, по одной дырочке в каждой мочке))) этого мне достаточно. О тату я думала, если честно, но в итоге не нашлось такой картинки, с которой я бы хотела состариться)))

А почему минусы ставят?:( я давно на сайте не была...это новшевство такое? Я что-то плохое спросила? Девочки, вы чего? Я просто поболтать...удивили

Насчет старости...я думала. Но считаю, важнее здоровье. Тату, не тату...наверное, в таком возрасте больше ценится нормальное самочувствие. И наличие тату уж точно на него не повлияет. 

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...