Перейти к публикации

Актуальность и уместность тату и пирсинга

Лето и джакузи

Полезные сообщения

Я чистая, только серьги обычные. В ухе верхние нравятся, но подумалось, что ни к чему они мне. Пупок терпеть не могу, считаю таким делом только некрасивой формы прикрывать. В остальных дырках тоже как то привлекательности никакой не вижу, мне фиолетово. 

Недавно захотелось малююсенькую тату, ну подумывалось. И мне мой муж, весь расписной, сказал чтоб дурью не маялась, не нужна. ?

Вот у супруга в свое время было модненько, кельтские фигни, кажется так. Ну и что, прошло  время, в моде уже другое, сам сурьезный, а эта зараза только мешает. Либо убирать, хотя бы то что выглядывает, либо подправлять, а это уже не так красиво, да и сам шире стал, гемор короче. Вот это меня и останавливает. Если только на щиколотке, не знаю. И то, мастер должен супер пупер быть, иначе это людей только смешить. 

• Нравится 1

Грудь у меня очень маленткая) 1 размер. Пупок не хочу, интим не хочу. Ни язык и прочее тем более. Тату хочу, но 1 и большое.

16 минут назад, Русалана Кар сказал(а):

А почему минусы ставят?:( я давно на сайте не была...это новшевство такое? Я что-то плохое спросила? Девочки, вы чего? Я просто поболтать...удивили

Насчет старости...я думала. Но считаю, важнее здоровье. Тату, не тату...наверное, в таком возрасте больше ценится нормальное самочувствие. И наличие тату уж точно на него не повлияет. 

Вы автор? Я запуталась

И какие минусы

• Нравится 1

По моему мнению детскими "болезнями" надо в детстве болеть. Года два уже не ношу серьги в ушах, нервируют. Подруга заказала себе на али тату рукав, пришел на худую руку, на неё не налез, на меня налез))))))), нацепила и пошли с ней по улице ржать с бабок в нашу сторону оборачивающихся. Мне 35 если что. Иногда хочется татуху, но в основном, как выпью или покурю. Муж разрешает набить метлу ведьмы на подошве))))))).

• Нравится 1

4 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Вы автор? Я запуталась

И какие минусы

Я автор)))) да ладно, не важно)

@Лето и джакузи ну если вам нравится ,какая разница,кто что подумает,я как то переросла этот момент,а сейчас тело уже нето,да и желания нет,про старость вообще смешно ,какая разница в старости уже будет ,что так попа ,бедро сморщенное,что с бабочкой на попе 

??? насколько нужно быть не уверенной в себе, чтобы спрашивать мнение тёток в интернете, уместно ли тату в 30 лет.

Да хоть в 100лет бей! Кому какая разница, живи здесь и сейчас, жизнь очень короткая, чтобы сожалеть о тоом, чего не сделала.

• Нравится 5

У меня пирсинг пупка и 2 маленькие надписи тату. Жалею 

5 часов назад, Лето и джакузи сказал(а):

Вообще? Даже ушки? Я такое имела в виду

IMG_9717-5c8a0c08-club.png

Уши так же проколоты и пирсинг на языке ,делала 16 лет назад.(мне 39 лет)Ещё в пупке был пирсинг,но сейчас не ношу

Дочке 16 лет прсинг в носу,ей очень идёт 

Я не знаю такой картинки (знака), с которой бы всю жизнь отходила и не надоело. И фразы такой не знаю. Поэтому у меня татуаж на веках, он не надоедает). И уши с пупом проколоты, с ушей часто снимаю, а вот пуп всегда с серьгой, не мешает и мне нравится.

У меня 3 тату. Так что прекрасно отношусь? Пирсинга было много. В носу, в губе, в разное время в разных местах. Иногда и сейчас хочется, но работа не позволяет. Из пупка вынула сережку только из-за Б. В ушах по 2-3 сережки. Думаю, будут еще. 

Когда меня спрашивают, стоит ли делать тату, мой ответ будет всегда отрицательным. Если у вас есть сомнения, оно того не стоит. Если вам важно мнение окружающих, то вам категорически нельзя этого делать. С пирсингом куда проще. Снял - заросло. Но бывают и от него шрамы остаются. Так что сто раз подумайте, прежде чем что-то делать со своим телом. 

• Нравится 5

На себе не приемлю ни постоянных татух, ни пирсинг (только уши проколоты). Остальное -  это ваше тело - ваше дело. Но все же считаю, что это удел юных особ. Максимум для меня, если прям сильно захотелось, где нибудь в районе щиколотки тату.

• Нравится 2

Нет. Жалею даже о проколотых ушах, уже лет 10 не ношу серьги

10 часов назад, Русалана Кар сказал(а):

Грудь у меня очень маленткая) 1 размер. Пупок не хочу, интим не хочу. Ни язык и прочее тем более. Тату хочу, но 1 и большое.

Про 1 тату.... Ответственно вам заявляю, что только единицы останавливаются, если начинают бить тату. Так что еще раз повторю, подумайте 100 раз. 

• Ха-ха 1

Сделала тату после 30, на щиколотке, видно всегда. И 4 дырки в ушах со времён студенчества. Работала последние лет 10 на руководящих должностях. Вопросов не было.

10 часов назад, Сёма кот сказал(а):

??? насколько нужно быть не уверенной в себе, чтобы спрашивать мнение тёток в интернете, уместно ли тату в 30 лет.

Да хоть в 100лет бей! Кому какая разница, живи здесь и сейчас, жизнь очень короткая, чтобы сожалеть о тоом, чего не сделала.

Кто сказал что я не уверена? Я не для этого спрашивала. Иначе интересовалась бы до того, как сиськи колоть))) просто поболтать хотелось

На тату мне все равно. Хотя смотрю на дам в возрасте, в бассейне, душевной,...ужасно у них тату смотрится. Кожа то меняется с возрастом, мыщцы,...

Пирсинг...я даже сережки не ношу, не удобно мне. Поэтому жалею тех у кого ещё и пирсинг.

Кожа и без тату в определенном возрасте будет ? поэтому к таиухам отношусь положительно. У самой есть одна на копчике (дурость в 20 лет). Сейчас бы набила что то по интереснее.  Который год уже думаю как ее забить чем то другим. Единственное почему то рукава для меня мерзко. Ну и туннели в ушах - тож беее. Но я как @Славина74 считаю, что делать надо если не можешь не делать) иначе потом жалеть будешь 

• Нравится 1

@rijolda да, и я о том же. 

Хочется- делайте. 30 лет не пристарелый возраст что бы думать как там это на старом тельце будет выглядеть.нормально будет выглядеть, мало что ли пенсионеров в Европе с татухами. Зачем вы вообще спрашиваете чужое мнение в таком вопросе. 

У меня есть тату, и пупок проколот.

А уши не проколоты))

13 минут назад, rijolda сказал(а):

Кожа и без тату в определенном возрасте будет ? поэтому к таиухам отношусь положительно. У самой есть одна на копчике (дурость в 20 лет). Сейчас бы набила что то по интереснее.  Который год уже думаю как ее забить чем то другим. Единственное почему то рукава для меня мерзко. Ну и туннели в ушах - тож беее. Но я как @Славина74 считаю, что делать надо если не можешь не делать) иначе потом жалеть будешь 

:))) Тату на красивом теле, хорошо смотрится, а на старом ужасно. А то что кожа и без тату, в определенном возрасте будет ..это все знают. Тату само по себе внимание привлекает и если без тату, на эту старую кожу внимание бы не обратил, то с тату уже обратишь. Хотя бы в целях безопасности: вдруг там язва, а не тату, может надо бежать оттуда.

Наверное поэтому в Японии с тату и не пускают в бассейны.

Если нравится и хочется - делайте. Кому какое дело до этого? Хоть все пусть забьются с ног до головы. Мне лично все равно. Люди так самовыражаются, почему бы и нет

В тату на старой коже тоже не вижу ничего ужасного. Старая кожа без тату прекрасно выглядит?

От одной мысли про пирсинг сосков у меня кишки сжимаются ??

А в чем его прикол?

• Нравится 3

14 часов назад, Tan4ik2401 сказал(а):

Тату не приемлю на себе . Пирсинг везде , кроме носа и губы , нравится. Хочу летом в верхней части уха сделать. Уже два года эту идею вынашиваю , никак не решусь. Боюсь иголок и проколов , но нравятся вот такого типа

Ссылки скрыты.

Я вот несколько лет эту мечту вынашиваю, но так боюсь хрящ прокалывать

@Narsissa я так же. Моя подружка сделала , красиво , но заживало пол года. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...