Перейти к публикации

Актуальность и уместность тату и пирсинга

Лето и джакузи

Полезные сообщения

Только что, Совулька сказал(а):

@Русалана Кар Так нрав,но надо иметь безупречные сиси,картинка хороша.

Вроде обладаю трезвой к себе оценкой) грудь как на фото, толтко еще чуть поменьше. После двух гв не повисла)

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

@Лесюндра Шедевр зачетный,зато форму держит и привлекательная ложбинка,но эт наверно актуально для меньшинств и фриков,и то наверное не удобно,стягивает,дискомфорт однако,красота-страшная сила,чур меня...

Этой фоткой можно на стрессоустойчивость проверять. Тот кто рассмотрел привлекательную ложбинку, сразу 99 лвл. ))

• Ха-ха 3

@Русалана Кар Так и сказала,что хороша,если так.

6 минут назад, Русалана Кар сказал(а):

Так это же вообще мужик на фото :D

Так поэтому и показала, мужскую сиську навряд ли удалят из вопроса)

Безупречные сиси хороши безо всяких болтиков, стоят- и то замечательно)))

Я такое только в фильмах наблюдала. Не знаю, как должно торкнуть, чтобы я добровольно себе соски проколола....

Не, я не знаю про чувствительность...руки у меня как то особенно не чувствительны, но когда мне вкалывали туда в ладони местное обезболивающее....ааа....и это ещё не насквозь, я выла в голос. А тут грудь.

Тут серёжку в ухе вовремя не снимешь, не почистишь, вырастет немного уже больно, а в соске...

Я ещё не понимаю это для чего: для увеличения чувствительности? А что других чувствительных зон нет?

Для красоты, всем показывать или зачем?

Так принято? Традиции? 

Это мода такая?

10 часов назад, liarny сказал(а):

Не, я не знаю про чувствительность...руки у меня как то особенно не чувствительны, но когда мне вкалывали туда в ладони местное обезболивающее....ааа....и это ещё не насквозь, я выла в голос. А тут грудь.

Тут серёжку в ухе вовремя не снимешь, не почистишь, вырастет немного уже больно, а в соске...

Я ещё не понимаю это для чего: для увеличения чувствительности? А что других чувствительных зон нет?

Для красоты, всем показывать или зачем?

Так принято? Традиции? 

Это мода такая?

Блин, ну ясно ж вроде написала) как забава в сексе) ну не маленькие же, для чего еще чувствительность сосков нужна?))

Нет, я не нудист. На моду пофиг. Видеть будет только муж.

У меня в ухе 1 доп прокол и пупок уже много лет и снимать не планирую, но и новые делать тоже. лицо не нравится проколотое, а в общем пофигу. Раньше очень хотела тату, но никак не могла с рисунком определиться, сейчас мне 34 и какое счастье, что я так и не решилась. Не нравятся мне теперь тату на женском теле. 

4 часа назад, Русалана Кар сказал(а):

Блин, ну ясно ж вроде написала) как забава в сексе) ну не маленькие же, для чего еще чувствительность сосков нужна?))

Нет, я не нудист. На моду пофиг. Видеть будет только муж.

Т.е. за столько лет вы кроме сосков груди других чувствительных мест не нашли? Ну ну :))) 

И кроме мужа, больше никаких других партнёров не будет. Любовь до гроба :)

4 часа назад, Milums сказал(а):

У меня в ухе 1 доп прокол и пупок уже много лет и снимать не планирую, но и новые делать тоже. лицо не нравится проколотое, а в общем пофигу. Раньше очень хотела тату, но никак не могла с рисунком определиться, сейчас мне 34 и какое счастье, что я так и не решилась. Не нравятся мне теперь тату на женском теле. 

Вчера впервые за последние 9 месяцев сходила в бассейн. Посмотрела не девочку лет 30 с тату на пояснице. Блин, ну для меня смотрится как темно-зеленая жирная язва. Что в этом красивого? И это в 30 лет. А 60 ещё хуже будет выглядеть.

6 часов назад, Русалана Кар сказал(а):

для чего еще чувствительность сосков нужна?))

А они точно стали чувствительными? А то ведь могут только на погоду, как кости после перелома, реагировать) 

мочки ушей в зоне прокола как-то не сказать, что отвечают на дотрагивание до них

@liarny в чем проблема снять, если надоест?) Это даже не тату. Ну а более подробно описание моих чувствительных мест опустим, это вас волновать не должно и тема не про это;)

@Лесюндра не знаю, посмотрим) не появится, ну значит не появится) 

3 часа назад, Русалана Кар сказал(а):

@liarny в чем проблема снять, если надоест?) Это даже не тату. Ну а более подробно описание моих чувствительных мест опустим, это вас волновать не должно и тема не про это;)

@Лесюндра не знаю, посмотрим) не появится, ну значит не появится) 

Ну как бы вы сами затронули тему своих чувствительных мест. А зачем прокалывать, если потом снимать? Зачем себя целенаправленно калечить?

35 минут назад, liarny сказал(а):

Ну как бы вы сами затронули тему своих чувствительных мест. А зачем прокалывать, если потом снимать? Зачем себя целенаправленно калечить?

Калечить слишком громкое слово) снимать не собираюсь. Это ответ на ваше сообщение, что ежели следующий избранник будет против-ноу проблем снять. Но сами понимаете ..)

Вообще  судя по отписавшимся,  проколотые в юности места и тату и правда вызвают часто сожаление. А вот в более зрелом возрасте это уже если и дурь, то более осознанная, и пирсинг с тату оч нравятся. Могу ошибаться конечно...выборка маловата)

2 минуты назад, Русалана Кар сказал(а):

Калечить слишком громкое слово) снимать не собираюсь. Это ответ на ваше сообщение, что ежели следующий избранник будет против-ноу проблем снять. Но сами понимаете ..)

Что понимаете? Люди по разному понимают. Дырка тут, дырка там. Для кого ноу проблем, для кого-то нет. У меня дырочки от прокола ушей до сих пор не занянулись. Вечно в них грязь какая-то попадает, выдавливать приходится. С сосками на груди наверное так же.

Только что, liarny сказал(а):

Что понимаете? Люди по разному понимают. Дырка тут, дырка там. Для кого ноу проблем, для кого-то нет. У меня дырочки от прокола ушей до сих пор не занянулись. Вечно в них грязь какая-то попадает, выдавливать приходится. С сосками на груди наверное так же.

Мужу нравится) а если когда-то и разведемся, то новый ухажер, который меня по соскам выбирать будет, мне  даром не нужен)) а договориться и компромисс найти другой вопрос. 

Короче ладно, вкусы у всех разные, но это не актуально и не уместно для большинства. А что вы там с сами, собой делаете, это ваше тело, ваше дело.

Мне нравиться тату у некоторых девушек, но для себя я не вижу варианта. Вот не могу представить себя с тату. Хотя на других очень нравится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...