Перейти к публикации

СБ 104 в 7+1....

Кнатуся

Полезные сообщения

Сходила на УЗИ(((( Срок по М 7+1

Делала в жк платной рядом с домом. Поставили срок по узи 6+4, т.е. отставание. И СБ всего 104 ((((((((

Я спросила у врача: это ведь совсем мало? Она сказала Да, мало. и мне надо к своему наблюдаюшему врачу обратиться.

Я написала ей. Но она ничего ободряющего не ответила. Смысл ответа был таков: повлиять мы на это не можем, переделайте узи у нас в клинике (МиД)

Я уревелась уже((((( пишу и опять слезы льются.

Может есть у кого то хорошие примеры, что при низком СБ все закончилось хорошо?

Пожалуйста, не пишите у кого закончилось плохо. Я и так знаю что может означать слабое СБ((( Очень хочется хоть какой-то надежды, подкрепленной фактами.

• Держу кулачки 4

@Кнатуся у меня на этом срок столько говорили есть сердцебиение или нет,имхо слезами ,вы не улучшить ,а только ухудшите,так что попопейти магнезию ( меня успокаивает ) и идете ,на УЗИ,там где доверяете .

Ах да апчхи на закрепление,третьей залетной .

• Спасибо 1

в 8 недель я сильно перенервничала . Очень сильно . Открылось кровотечение . Чуть не потеряла Б . Мы все таки родились . Но очень советую , слёзы в сторону , настройтесь на позитив . Ну попробуйте ! Не усугубляйте . Не факт !! Что это неудачная Б , не факт !!! Сердце может разгоняться . Отставание не сильное по размерам . 
может чуть подбодрит . Но у неудачную Б , СБ было 90 . Срок такой же . И то мне дали шанс !!. У вас больше . Норма от 120 . Вот прям держу кулачки . 

• Спасибо 1

Слезы тут не помогут. Возможно, оно только появилось и еще не разогналось. По таблицам в интернете вполне имеет право быть. У меня ровно в 6 недель было 98. Дочке 2 года. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Может разогнаться ещё. Я бы переделала недель в 9.

• Спасибо 1

Для начала я бы просто переделала узи в другом месте

чтобв было мнение ещё специалиста 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

В 6+ (на втором УЗИ) было 105 сб. Врач сказала, если все норм, будет разгоняться. Принимала актовегин (отнеслась скептически к назначению). Через 10 дней уже 170 вроде было.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

На таком сроке СБ могло только появиться и еще увеличится. Не надо плакать, переделайте узи.

Вы точно знаете когда была овуляция? Разница в 4 дня это не о чем!  

В 6-7 нед СБ было 98, через нед 132, еще через нед 168, сейчас нам 4,5 года) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Наташенька, иди переделай УЗИ моя хорошая ?? мы тебе всем домиком сказали не паниковать и тут все девочки!!! Все хорошо, малыш жив и слёзы ему твои совсем не нужны!!! Иди к Шорене Мерабовне сегодня, она тебя послушает, поговорит и тд, сделает узи, все расскажет и покажет. Это она ведь про роды сказала, что если рожу сама будет огромным чудом, так ведь и получилось. Иди Наташ, пожалуйста,  не ради себя, а ради малыша!!!!

• Нравится 1

Вы лучше деньги и время потратьте на что-то приятное для себя: массаж там расслабляющий, спа и т.д бегание по врачам и УЗИ ничего никогда не меняло, как должно быть так и будет, не трепите нервы.

• Непонятно 4

На таком сроке просто сказали, что есть и все в обе Б. Ничего не считали. 

• Нравится 1

всегда казалось что на таком сроке сб+ это норма! 

• Нравится 1

До 10 недель просто писали сб+, Наташа, не реви, слезами не поможешь. Переделай узи у другого врача. Сб ещё только разгоняется, ИМХО.. Ты о отслеживала? 2 дня не отставание вовсе 

СБ 96 в 7 недель и в 9 уже ЗБ? генетика. Так что повлиять и правда нельзя. 

15 часов назад, April09 сказал(а):

На таком сроке СБ могло только появиться и еще увеличится. Не надо плакать, переделайте узи.

Вы точно знаете когда была овуляция? Разница в 4 дня это не о чем!  

В 6-7 нед СБ было 98, через нед 132, еще через нед 168, сейчас нам 4,5 года) 

Вот пример как раз. Что может быть и хороший исход. Только ждать. И верить. ✊?

• Нравится 1

А какие размеры эмбриона,что поставили отставание?

А сколько эмбрион по размеру? Что прям отставание поставили.в 6+1 был эмбрион 3 мм и сердце уже. Но это прям самый минимум. И если честно только один случай на сайте встретила с таким размером и все успокоили девушку.я решила,что это и наш случай тоже. В 7 +2 недель эмбрион был 6 мм. Сб писали только + его и не измеряли на этом сроке даже.

У меня), в 7 нед ровно ктр 5,2, сб 100 уд/мин, сейчас 24 недели и все хорошо. К 1 скринингу опережал срок на 4-5 дней. Тоже пугали что чсс низкая, размеры не соответствуют сроку, я после зб была, ужасно переживала. Овуляцию знала точно, потому что делала фолликулометрию. Не надо плакать, срок совсем маленький, сердечко забилось совсем недавно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...