Перейти к публикации

Вопрос про наращивание ресниц кто делал

Aiva

Полезные сообщения

41 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Свои долго в клею были????? Вы в каком подвале делали...

частично, но было некомфортно

знакомая мастер)) нахвалила себя я и поверила

поэтому и пишу если решитесь то только к хорошему и проверенному

• Нравится 1

Наращиваю 4 года подряд без перерыва. Ношу спокойно 4-5 недель без проплешин, ничего не выпадает, не чешется. Сплю, купаюсь, чешу глаза без проблем. Главное найти премиум материалы и мастера с хорошей практикой. Без наращивания этот каждодневный ад с тушью и вспоминать не хочу!!!

1 час назад, daisy2023 сказал(а):

Вам мастер рукожоп попался, если на второй неделе все осыпалось. Я с 2д минимум месяц хожу. Свои тоже не ах. Если вы имеете ввиду, что по 1-2 реснички начали отваливаться - так это естественный процесс

? вот именно с такими отзывами мастер про месяц и т.д, а в реальности на второй неделе начали осыпаться, нет не все и сразу, но и не 1-2 это точно, к месяцу там штуки три если оставалось то хорошо)) а так да, все супер-профи))

Наращиваю уже года три подряд (ни дня не ходила без них) и ничего, все свои на месте. Хожу, как правило, месяц. Сплю, моюсь, чешу и расчесываю как обычно.

Главное в этом деле это мастер и материалы и все будет чики-пуки

наращивала, давно правда.

ничего не чесалось, не сминалось, не сыпалось, эффекта кукольных ресниц не было, по одной ресничке наклеивали.

умывалась, спала и т.д., как обычно.

Делала и делаю наращивание 3д потому что свои ресницы не густые) мне нравится ношу я их долго из-за особенности своих ресниц (по долгу не обновляются)) могу носить два месяца и норм) и потереть могу, и помыться  и в баню и поспать как угодно) быстрые сборы на работу)

То что тут пишут, не знаю где и у кого делали) главное найти хорошего мастера с качественными материалами и не вестись на дешевизну 

Делала и делаю второй год. И буду дальше делать.  Свои не пострадали. делаю внутренний угол 1,5Д внешний 2Д. Лисичку. хожу по 6-8 недель. Отваливаются постепенно и равномерно.  Ничего не чешется , не мешает. Живу как обычно. А вот когда начинала, два раза сделала у другого мастера, было не очень. Быстро отвалились, были проплешины и слезились глаза.  для себя сделала вывод что все зависит от мастера и материалов. Если что то пошло не так. ни в коем случае не снимать ресницы самостоятельно.  

Я наращивала 2 раза, на большее не хватило. Мне не удобно было, что я не могу потереть глаза, нормально умыться, приходилось постоянно расчёсывать их. + Плохое зрение, об очки цеплялись, а с линзами не удобно.

Да, это красиво, не нужно краситься. Но лично мне с ними было не удобно

После снятия свои ресницы нормально поредели и стали короткими. Месяца за 3 пришли в норму

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...