Перейти к публикации

Скудные месячные после стимуляции. Есть вопрос.

Velta

Полезные сообщения

Девочки, может у кого было так. Первая стимуляция Клостом. Эндик роскошный, был 14 мм через пару дней после О. Понятно, что до конца цикла ещё подрос. Дюфастон. Пролет. Дикие боли, заготовила 5 пачек чёрных Олвейсов, ну седла для коней которые, думала хана мне, куски ловить буду...а как началась непонятная мазня коричневая, так и идёт скудненько 4 дня, уже и заканчивается. А где эндик? Где то, что меня снутри разрывало перед М? Это нормально? Мне завтра Клост начинать, УЗИ все закрыты на выходные. Тест в день Х был белоснежный и пошли М, ну как пошли... Или это нормально после Дюфа, а эндик просто сдулся? 

Как вы будете стимуляцию начинать без УЗИ? Это просто противопоказано.

Где эндик не знаю. У меня и после первого пролетного ЭКО были нормальные М, а после пролетного криопротокола с конской поддержкой - черная мазня и все. И тем не менее по УЗИ все чисто, все вышло.

Такой эндик на клосте нонсенс 

14 мм это уже гиперплазия

• Спасибо 1

У меня с ввкидышем было скудно довольно,  на 6 нед,  но вышло все,  матка чистая

• Спасибо 1

@Velta а кто вам сказал уколы хгч в живот колоть?

@Ola-la-// , мне ещё лет 8 назад врач сказала в живот колоть, коль в булку сама себе не можешь. Я и в инете смотрела, в клинике ЭКО так же ХГЧ (не Пурегон) вводили и объясняли, что так лучше именно при стимуляции О

@daisy2023 @daisy2023 мне как раз и назначили сначала УЗИ перед Клостом, но не рассчитывали, что будут праздники. А пить то надо начинать. Вот думаю, завтра начну, а на 6 ДЦ с утра на УЗИ. Вон все пишут, что обильность - не показатель. 

14 минут назад, Velta сказал(а):

@Ola-la-// , мне ещё лет 8 назад врач сказала в живот колоть, коль в булку сама себе не можешь. Я и в инете смотрела, в клинике ЭКО так же ХГЧ (не Пурегон) вводили и объясняли, что так лучше именно при стимуляции О

@daisy2023 @daisy2023 мне как раз и назначили сначала УЗИ перед Клостом, но не рассчитывали, что будут праздники. А пить то надо начинать. Вот думаю, завтра начну, а на 6 ДЦ с утра на УЗИ. Вон все пишут, что обильность - не показатель. 

А я не про толщину или обильность М. На УЗИ в начале цикла перед стимой смотрят на предмет наличия кист и всяких бяк. Иначе не начинают стимуляцию.

@daisy2023 я поняла. Но не хочу из-за праздника пропускать цикл. От полутора таблеток Клоста думаю ничего не изменится, если что брошу, если УЗИ хреновое будет. 

Только что, Velta сказал(а):

@daisy2023 я поняла. Но не хочу из-за праздника пропускать цикл. От полутора таблеток Клоста думаю ничего не изменится, если что брошу, если УЗИ хреновое будет. 

Клост не витаминки, он может так сбить цикл что мало не покажется. 

Хгч в живот не колят!!!!! Овитрель, но не хгч. 

10 минут назад, Velta сказал(а):

Вы прикалываетесь? Думаете в инструкции к клосту просто так написано, что стимулироваться не больше 6 раз? Учитывая накопительный эффект клоста, его действие итак пролонгируется на следующий цикл. Вы пьете серьезный препарат, который итак бьёт по здоровью. Да ещё просто так глотать...ну не знаааю

• Нравится 1

@daisy2023 в смысле просто так пью? Как прописали, так и пью. Кто ж знал, что на праздники выпадет. 

@Аленка_Пелёнка// а почему не колят? Много, кто колет. И прекрасно лопает фолики. Какая разница в доставке вещества в организм? Отличие то только в названиях) 

11 минут назад, Velta сказал(а):

@daisy2023 в смысле просто так пью? Как прописали, так и пью. Кто ж знал, что на праздники выпадет. 

@Аленка_Пелёнка// а почему не колят? Много, кто колет. И прекрасно лопает фолики. Какая разница в доставке вещества в организм? Отличие то только в названиях) 

Вы ж собрались начать, потом, если что бросить. После УЗИ. Поэтому и получается - просто так

В чем срочность? Завтра, если уж так не терпится, можно узи платно найти. 

• Нравится 1

@Velta потому что не кооят хгч в живот!!! Колют внутримышечно 

С такой логикой как у вас можно и таблетки в попу пихать,  какая разница как доставить лекарство в организм 

• Ха-ха 1

1 час назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

С такой логикой как у вас можно и таблетки в попу пихать,  какая разница как доставить лекарство в организм 

Мне в протоколе кололи триггер именно в живот, подействовал как надо.

Только что, Irimi-nage сказал(а):

Мне в протоколе кололи триггер именно в живот, подействовал как надо.

Какой именно триггер?????? Название препарата какое?

Я как будто не на русском пишу 

27 минут назад, Irimi-nage сказал(а):

Вот такой????

14018.jpg.webp

@Аленка_Пелёнка// мне в клинике без коробки давали, две ампулы по 5000 единиц, хорионический гонадотропин, я ещё уточнила: внутримышечно? Ре сказала, что нет, также в живот.

если после стимуляции мажет, значит были нужны препараты для крови, аспирин банальный хотя бы.

19 часов назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Ерунду не пишите, если не обладаете полной информацией. 

• Нравится 1

1 час назад, Velta сказал(а):

Ерунду не пишите, если не обладаете полной информацией. 

Я пишу из своего опыта, и вашей оценки не просила, колите хоть в голову.

Мне врач запретила колоть хгч подкожно, хотя овитрель колола.

В инструкции к препарату читайте как его колют. Обладательница полной информации...

@Аленка_Пелёнка// в живот - это не подкожно. Вы путаете. 

Screenshot_20200224_170442_com.android.chrome.jpg

3 минуты назад, Velta сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// в живот - это не подкожно. 

А как?

Не помню- советовали уже или нет, я бы посмотрела кровь. Стимуляция очень сгущает.

@Ola-la-// нет, кровь не говорили смотреть. Да и врачом не шибко повезло, больше сама делаю. По его рекомендации я бы ещё в том цикле бросила стимуляцию, т.к.на 10 ДЦ не было ДФ. И я дальше сама бегала на фолликулометрию, дождалась двух ДФ, лопнула их уколом, врач только говорил, что бросай, у тебя киста уже... В итоге все хорошо было, даже 99% БХБ была... Это хороший врач считается. Пробовала поменять - там вообще полная Ж( В живот - это тоже внутримышечно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...