Перейти к публикации

Посоветуйте кровать для ребенка 1.10.

Вероника1201

Полезные сообщения

Добрый день.

Девочки посоветуйте где удобнее будет спать ребенку.?Кресло кровать, диванчик или полноценная кровать. Малышу сейчас 1 10. Уже около года в своей кроватке не спит, спит с нами. Хочу его как то отселить на свое место. Перекладывать в кроватку тяжело и он просыпается сразу, вообще не вариант  это. Хочу продать детскую  кроватку и купить что то другое для комфортного  сна ребенка. Буду благодарна, если покажете фоточки ваших детских спальных мест.

• Нравится 1

Удобнее конечно полноценная кровать, можно небольшую 170 см размером. У сына такая икеевкая была, в комплекте съемный ограничитель от падений, но нам не понадобился.

• Нравится 1

Вот такого плана сразу обоим взяли, младшему два было, когда переселили на такие кровати. Пожалели что не взяли съемный борт дополнительный, старший ни разу не падал с кровати, младший и с широкого дивана умудрялся грохнуться. Есть разные вариации по формам , некоторые машинки берут , что бы приучить детей. По мне главное хороший матрас. Похожее изображениеКартинки по запросу "кровать детская с бортиком"Подростковая кровать Ассоль с бортиком 70*160 ваниль, фото 1

Картинки по запросу "кровать машинка"

Сын в год переехал спать на диван, дочке около двух купили кровать самую дешёвую икеевскую. Сейчас оба на таких спят, на простых не пружинных матрасах. Мне очень нравится на их кроватях валяться) 

• Нравится 1

Берите полноразмерную кровать. 

Я делала домик сыну, матрас 80х160, потому как понимаю, что это максимум лет до 8ми ему, потом уже нужно будет взрослую. Но и я маленькая, там помещаюсь.,

Поставили рядом со своей, засыпаем в обнимку в его кроватке, я перелажу к себе потом. 

Screenshot_20200223_124248.jpg

• Нравится 2

Старшему покупала такую в икеа, но около трёх лет. 

F286E2F9-0080-4A21-99B8-74197481675B.jpeg

Сейчас у дочки такая, она 140 на 70.

E3D70AB7-EEE7-4F71-A53E-9ABD9A23E283.thumb.png.6770bb9162503e84a40434266b273d36.png

А кровати 140 см до какого возраста хватит? 

Будем брать полноценную кровать, сыну 2 

@Солнечный ангел где-то читала, что максимум - это +20 см роста, то есть 140 - до 120 см, а это 5-7 лет.

У меня средней дочке 6 лет, она среднего роста-веса,  в 140 см помещается, но без запаса по росту. Летом или осенью уже другую планирую брать. 

• Спасибо 1

Мы своих сейчас наконец переселяем в отдельную комнату ,дочка выбрала себе кроватку ввиде кошке ,сын машинку брали 160 из расчета до младшей школы ,а там сами захотят уже взрослые кровати.

Мы взяли кровать -машину с целью быстрого отселения, так как ждём второго. Фокус вроде прокатил спит один в другой комнате, под утро правда приходит, но все равно практически всю ночь там

Видимо у меня такая дочь, что я не понимаю как ваши детки могут спать на таких маленьких кроватках. Моей двуспальной 180/200 мало. Днем спит на диване в детской, полторашка, так он ей не очень. Каждый дневной с уговорами, требует на второй этаж на большую кровать. Тоже 1.10. 

29 минут назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Видимо у меня такая дочь, что я не понимаю как ваши детки могут спать на таких маленьких кроватках. Моей двуспальной 180/200 мало. Днем спит на диване в детской, полторашка, так он ей не очень. Каждый дневной с уговорами, требует на второй этаж на большую кровать. Тоже 1.10. 

Сын тоже любит в нашей большой поспать. Но и в икеевской 70*160 спит отлично. Может и вовсе на диване уснуть и НЕ падает с него. Но на ночь в его кроватку все равно ограничитель ставлю.

Тоже планирую кровать-домик на заказ сделать 160 на 80 размером. Сейчас дочке 1,10. Пока в детской кроватке спит в нашей спальне. Летом будем пробовать отселять в детскую комнату на новую кроватку. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...