Перейти к публикации

Когда ребёнок слезает с рук?

Natasha+

Полезные сообщения

Дитёнку 5 месяцев и что-то силы таскать его уже на исходе. Есть шанс, что когда поползет, о руках забудет? Расскажите, пожалуйста, как было у вас

Моим 2,2, до сих пор не прочь на ручках посидеть.

• Нравится 3

У вас наверное первый ребёнок? У меня младшей 5 месяцев, старшей 3 года. И с первым ребёнком удивляет, что все время носить надо, а со вторым уже спокойно таскаешь и не отсвечиваешь)))) скоро это пройдёт, не поймаешь потом, наслаждайтесь нежностью и любовью 

@Natasha+ , я мечтаю о том же. Моему 1,1:dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Дети так быстро растут, потом захотите его на ручках подержать, обнять, а он скажет - ну маааам, я ж уже большой )))

• Нравится 4

@mirooska да, первый. Меня не удивляет, просто тяжело. В слинге/рюкзаке сидеть не хочет

@~Марина~ ну у нас в перспективе второй, если что))) 

Моему 2,6....до сада добирается исключительно верхом на маме. Вечером когда прихожу с работы, то если соскучится по квартире тоже перемещается на мне, так что носите, мамочка, носите

• Спасибо 1

После 2 лет резко перестала на руки проситься, одним днем. Даже если и хотели взять, больше не шла. А до того на руках сутками.

• Спасибо 1

Изначально к ручкам не приучала ни сына,ни дочь. 

• Нравится 1

6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Изначально к ручкам не приучала ни сына,ни дочь. 

Аналогично. На руки только по необходимости или по желанию, никаких страданий и подвигов. 

• Нравится 3

Мой до трех на руках ездил. И до сих пор периодически просится, ему 5 почти. Папа носит, я уже нет

@ЮнаСлавкина @Церера и что вы делали, когда ребёнок лежит орёт и на игрушки не реагирует? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Natasha+ сказал(а):

@ЮнаСлавкина @Церера и что вы делали, когда ребёнок лежит орёт и на игрушки не реагирует? 

Про орет это отдельная тема. Я говорю,что без надобности никаких рук. Орет,взяла на руки успокоила и уложила или усадила/отвлекла.

• Нравится 1

Моей 1,9.спать укачиваю на руках

• Спасибо 1

Как поползла, с рук слезла. 

Сейчас 1,5. Да, конечно, сидит на коленях, но на руках давно не ношу. Зачем? Что за геройство таскать ребенка, который уже умеет сам передвигаться?

• Спасибо 1

Как говорят 9 в себе и 9 на себе месяцев минимум. А так до 2 точно, просто уже реже. В 2.5 все равно умпокаиваться на руках

• Спасибо 1

Носила лет до 3 каждого. В слинге жили плотно до года. Старший 7 летний до сих пор проситсятся иногда "на ручки" ?

42 минуты назад, Natasha+ сказал(а):

Сыну 9 месяцев, в 5 мы с ним жили вместе на полу. Он на детском коврике в основном на животике лежал, я рядом сидела, или вставала что-то сделать и часто к нему садилась.

На руках не таскала целый день, не было необходимости, на полу много интересного для ребёнка. Но если ребёнок просится, беру на руки всегда 

Моему 1,5. Сейчас уже редко на ручки, в основном, если по шкафам верхним пошурудить надо)) но когда зубы или скачки развития сутками не слазит с рук.

Не носила вообще, только если куда-то перенести, что-то показать. Тем более сейчас не ношу, 2 года сыну. 

На коленях сидит, обнимается, рядом тоже валяется 

В три года) но я и не отвечала особо настойчиво

2 часа назад, Natasha+ сказал(а):

Дитёнку 5 месяцев и что-то силы таскать его уже на исходе. Есть шанс, что когда поползет, о руках забудет? Расскажите, пожалуйста, как было у вас

Так вам самое время "половую" жизнь начинать)))

• Нравится 5

@Шри-Мама сценарий такой: кладёшь дитенка, он переворачивается на живот, 15 минут играет с игрушками, устаёт лежать на животе, орёт, требует ручки. На спине категорически не лежит. Я вот надеюсь, что чуть окрепнет, дольше сможет тусить один... 

Так не таскайте, коврик развивающий, игрухи, просто за собой это добро носите. Я расстилала плед на кухне игрушки, ложки деревянные, крышки на пол ложила и всё деть занят, я есть варю, так же и во всех других делах, на мне дочь висела только когда болела и зубы резались. Сейчас год и два может раз в день и подниму на руки, а так лучше на пол сяду и там обниматься будем, но у меня спина больная поэтому я сразу пути решения искала, а то на первом месяце ночью наклонилась в кроватку, а разогнуться уже не смогла, так что спину берегу.

• Нравится 1

2 минуты назад, Natasha+ сказал(а):

@Шри-Мама сценарий такой: кладёшь дитенка, он переворачивается на живот, 15 минут играет с игрушками, устаёт лежать на животе, орёт, требует ручки. На спине категорически не лежит. Я вот надеюсь, что чуть окрепнет, дольше сможет тусить один... 

У нас 5-6 месяцев было самое тяжёлое и таскательное время. Сидеть не может,лежать не хочет.

Лежал полусидя в стуле. Ну и пол в распоряжении. На руках чтоб ее уставали - бустер или как оно называется, подушка на талию. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...