Перейти к публикации

Когда ребёнок слезает с рук?

Natasha+

Полезные сообщения

11 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

На руках чтоб ее уставали - бустер или как оно называется, подушка на талию. 

хипсит, уже заказала, как только сядет деть, буду с ним 

13 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Сидеть не может,лежать не хочет.

вот-вот!!! сидеть, ползать не может, лежать устает, а играть уже хочет

9 минут назад, Natasha+ сказал(а):

хипсит, уже заказала, как только сядет деть, буду с ним 

вот-вот!!! сидеть, ползать не может, лежать устает, а играть уже хочет

Шезлонг купите.

@ЮнаСлавкина есть, орет он в нем дурниной. Сын любит на животе тусить, но голову-спину тяжело долго держать

4 минуты назад, Natasha+ сказал(а):

@ЮнаСлавкина есть, орет он в нем дурниной. Сын любит на животе тусить, но голову-спину тяжело долго держать

Тогда развивающий коврик. Уложите на животик,там куча шаршалок и пищалок. У нас все вспомогательные девайсы были. Не оттягивайте себе руки..

Ребёнку 3 года и до сих пор иногда не прочь его потаскать на руках))) ну как можно отказать себе в этом удовольствии??)) хотя в 5 мес я выла от необоримости его везде носить, но как пополз это все стало проще т.к передвигался сам) ползал к меня с 6 мес до года активно

Мой в 7мь иногда просит???

Но я любитель была носить, дети не тяжелые у меня, норм

@Natasha+ , по необходимости - на ручки. 

Если ребенок сыт и здоров, можно и не брать. 

Ищите, что ребенку понравится, может, игрушки у вас так себе (с точки зрения ребенка). 

Слишком много нюансов, чтобы ответить однозначно.

Шанс, конечно, есть что слезет, но от ребёнка зависит! Мой вот один не любит играть 8 месяцев ему. Да и на ручках любит. У меня уже запястья болят, отваливаются его тягать. 

Альтернатива ношению на руках - взять на руки и сесть. Лечь рядом на диване. 

11 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тогда развивающий коврик. Уложите на животик,там куча шаршалок и пищалок. У нас все вспомогательные девайсы были. Не оттягивайте себе руки..

У нас были все возможные девайсы - и коврик развивающий, и мобиль, и шезлонг, и миллион игрушек. Ребенку интересны только ручки, и не сидеть, а ходить и говорить с ним, рассказывать. Спускаешь с рук - минут через 10 капризничать, а потом и орать начинает. Коляску тоже не признавал. Так и таскала. Сначала слинг-шарф, потом рюкзак, потом хипсит.

• Нравится 1

У нас периоды такие: до 6-7 месяцев лежала, на ручки не просилась, поползла, все изучала, на ручки не просилась. Ближе к году стала ручная ?, сейчас 1.4, пока просвета не видно.

Старшая и в 2.10 в садик на маме ездила, через слезы отучили.

1 час назад, kotiska сказал(а):

У нас были все возможные девайсы - и коврик развивающий, и мобиль, и шезлонг, и миллион игрушек. Ребенку интересны только ручки, и не сидеть, а ходить и говорить с ним, рассказывать. Спускаешь с рук - минут через 10 капризничать, а потом и орать начинает. Коляску тоже не признавал. Так и таскала. Сначала слинг-шарф, потом рюкзак, потом хипсит.

Значит изначально ребёнок был приучен к ручкам. 

@kotiska если не носить, то и знать не будет, что там интереснее, чем на коврике или в шезлонге.

Сначала сами усложнили жизнь, а потом ищут выход 

Радуйтесь что на руках у вас ваша крошка)) вырастет и гулять свалит с друзьями даже пока не сказав... 

• Нравится 4

Со старшим ребенком, как и многие тут, чувствовала себя "правильной матерью, не приучившей ребенка к рукам".

Но со вторым поняла, что дело не столько в моем чудо-воспитании, сколько в самом ребенке. При том, что делала все так же и без повода на руки не брала, младший - наручечник страшный. Чуть что-то не то, плохо себя чувствует и тд - сразу на ручки.

Почти год и два месяца - все еще на руках

• Нравится 1

В 5-6 месяцев сын целыми днями пролеживал в позе самолетика на полу. Но надо было рядом быть, или сидеть постоянно рядом, или садиться часто к нему. Даже не обязательно играть с ним надо было, главное просто не оставлять надолго.

Куда мне надо было, шла, сына с собой брала, клала на пол или куда-то ещё, чтоб все время меня видел, что делаю

Даже условно ходячего годоваса за день так натаскиваешься, что руки болят. Вон недавно тема была. И далее, если решите убрать коляску из вашей жизни до лет 3х - знатно потягать по улице прийдется. В пределах же квартиры - что-то около 1, 6 облегчение наступает.

20 часов назад, mashe сказал(а):

Мой в 7мь иногда просит???

Но я любитель была носить, дети не тяжелые у меня, норм

7 лет?! около 25 кг - нетяжело?!

2 часа назад, Коть-муркоть сказал(а):

7 лет?! около 25 кг - нетяжело?!

У меня дрищь 22кг, но я не ношу конечно..он бы хотел))???

23 часа назад, Marisha??? сказал(а):

@kotiska если не носить, то и знать не будет, что там интереснее, чем на коврике или в шезлонге.

Ребенок маленький, у него колики, животик болит, он лежит орет. Пусть дальше лежит орет? На руках отвлекается и не орет

@kotiska взять успокоить и обратно положить, покачать в кроватке в качелях 

@Marisha??? , как только кладёшь, сразу орёт. Сразу, и двух минут не лежит

24.02.2020 в 11:17, Marisha??? сказал(а):

Правда? А то, что дети бывают разные даже у одних родителей, не слышали?

Старший с роддома жил на руках. Не лежал он один, орал дурниной. Как можно недельного младенца приучить к рукам?! Так и носила. И сейчас в 7 лет не прочь на коленки залезть. А младший лежал и улыбался модулю. И не требовал ручек, хотя брала на руки по первому писку. Дети разные, характеры разные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...