Перейти к публикации

Депрессия, одиночество и страх...

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nvita сказал(а):

Ну в этом случае, хорошо что написала сюда, может прислушается хотя бы. Женщины от природы сильнее мужчин, надеемся сделает правильные выводы, и не сразу, а постепенно направит своего мужа в нужное русло. 

я могу, ошибаться, но повторюсь, насколько я помню, с мышкины мужем договориться невозможно. Как любой человек с огромными комплексами, воспитанный авторитарной мамой, любое замечание или совет он будет воспринимать как личное оскорбление. А хитрости у мышки нет. Она обыкновенная уставшая мама 2 детей и имеющая неудачника-мужа. 

Только что, Шри-Мама сказал(а):

А кто же тогда потратил миллион,если муж три копейки даёт????

не удивлюсь, что половина этих денег - проценты. Мог брать в каком-нибудь быстозайме. Сильно сомневаюсь, что муж отдал Мышке миллион, а она даже этого и не заметила)) Мог маме половину давать. Да мало ли куда дел и не заметил. Я знаю такие семьи, где обнаруживался кредит, а жена ни сном , ни духом. То друг попросил на себя оформить, то еще типа такого. Не перестаю удивляться, насколько у некоторых мужчин отсутствует чувство реальности.

• Нравится 1

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

я могу, ошибаться, но повторюсь, насколько я помню, с мышкины мужем договориться невозможно. Как любой человек с огромными комплексами, воспитанный авторитарной мамой, любое замечание или совет он будет воспринимать как личное оскорбление. А хитрости у мышки нет. Она обыкновенная уставшая мама 2 детей и имеющая неудачника-мужа. 

Ну тогда в самом деле, ждать подходящий момент и Валить. А до этого постараться найти хорошую работу, и по мах оставить все себе, хотя вроде у них только машина. Я уверена что ей одной будет легче, чем вот так сидеть в "жопе", и как показывает практика, найдётся нормальный мужчина, противоположность мужу, так что автор, нечего боятся. 

У меня сестра, родная, боялась одиночества 7 лет, и многое терпела, никого не слушала. Так сейчас во втором браке, оглядываясь назад, очень жалеет что не жила и выживала, и тоже с детьми кстати. 

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

То друг попросил на себя оформить,

Ну вот и выход тогда) найти лоха, то есть друга мужа, и пусть тоже оформит кредит, все ж просто

• Ха-ха 2

Может есть подруги, родственники, в конце концов, которые смогут помочь с детками, подстраховать когда нужно. 

Только что, Nvita сказал(а):

Ну тогда в самом деле, ждать подходящий момент и Валить. А до этого постараться найти хорошую работу, и по мах оставить все себе, хотя вроде у них только машина. Я уверена что ей одной будет легче, чем вот так сидеть в "жопе", и как показывает практика, найдётся нормальный мужчина, противоположность мужу, так что автор, нечего боятся. 

конечно, валить. С таким мужем нужно иметь железную хватку, чтобы держать и направлять. А у мышки ее и близко нет. Только мышка не уйдет. Для этого тоже нужно иметь характер. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Nvita сказал(а):

Может есть подруги, родственники, в конце концов, которые смогут помочь с детками, подстраховать когда нужно. 

Автор ещё со младенчества детей хотела освоить надомную работу. Спросите освоила ли в итоге. 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Ну вот и выход тогда) найти лоха, то есть друга мужа, и пусть тоже оформит кредит, все ж просто

у таких  не бывает друзей лохов, которых можно использовать, это скорее Мышкиного мужа кто-нибудь разведет на деньги)))) 

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Автор ещё со младенчества детей хотела освоить надомную работу. Спросите освоила ли в итоге. 

Мне кажется, что это вообще вторая личность Милашки-мамашки.????

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

17 часов назад, Сладкая мышка сказал(а):

Это чисто тереоритически.... и если бы только получилось, то почему бы и нет? Шучу)))

Простите, что лезу "в трусы", но вы предохраняетесь или нет?

10 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Мне кажется, что это вообще вторая личность Милашки-мамашки.????

Ага, точно-точно. Даже отвечают одинаково уходя от конкретного вопроса. И тоже там у неё то ли кредиты, то ли микрозаймы. 

Не понимаю почему вы не видите решение еще, тут все давно понятно.:(

2 часа назад, Lecena сказал(а):

@//Лялька2017// что за бред вы пишите про недоношенных детей? Вы считаете раз они рано родились то обязательно инвалид?

вы с такими детьми лично сталкивались?? ответьте пожалуйста на этот вопрос!

если нет, то откуда такая уверенность??!!

и слово бред здесь мне кажется неуместно.

ну двойняшки считаются более приспособлены к раннему рождению природой.. Т.е.если один недоношенный это сложнее мб пороки нежели у двойни.. При прочих равных условиях. Но 29 недель.. Сами задышали.. Ну совсем как-то сказочно. Мои родились на 37 нед, и то одного в кювез положили на неск часов.. И такие малипуськи были, ручки ножки, все тоненькие.. А тут 29 недель.

@universe если она не заметила, как лям профукала, то не удивлюсь, если у детей есть проблемы, а Мышь их не замечает

• Нравится 1

5 часов назад, //Лялька2017// сказал(а):

1 год и 2 мес это пусть крайняя НО норма для здорового ребенка. некоторые неврологи даже до 1,5 считают нормой.

я вижу вы "разбираетесь" в детях.

про 29 недель не пишите лучше. Я не верю в существование ваших детей. Если бы сама увидела - поверила. а так нет. читаю вас  как рассказы или сказки. интересно бывает.

всего хорошего вам.

главное -прежде чем писать утвердительно то, в чем не разбираетесь, хоть интернет почитайте. погуглите.

Я бы на вашем месте не была так категорична , верите или нет это ваша проблема конечно же. 

У меня сестра родила на 26 неделе , да долго на ивл был , на пошёл не в год....но..у ребенка всё хорошо , зрение отличное , в этом году идёт уже в школу.

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

4 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Я бы на вашем месте не была так категорична , верите или нет это ваша проблема конечно же. 

У меня сестра родила на 26 неделе , да долго на ивл был , на пошёл не в год....но..у ребенка всё хорошо , зрение отличное , в этом году идёт уже в школу.

Ваша сестра не занималась реабилитацией ребенка? Вот прямо как у Мышки -  просто сам компенсировался? Такие случаи огромная редкость, тем более двое. 

У родственницы дочке 11 лет, нюансы остались только по зрению, но учитывая анамнез (экс по причине полной отслойки в 27 недель, ехали из дома, т.е. там гипоксия была сильнейшая) это просто чудо. Но я знаю, сколько труда за этим стоит. 

@*Ма**Ма* мышка все же пишет, что детей по врачам/ массажам и что там ещё возила и не однократно, не так уж и сами они компенсировались.

@*Ма**Ма* Нет ничего не делала ,единственное  по назначению врача долго делали ингаляции с пульмикортом , не знаю правильно или нет написала название , ходит в сад с трёх лет.

И ещё одна знакомая родила на подобном сроке , все в плане здоровья и развития хорошо. Только очки носят.

Вставлю свои 5 копеек. У подруга двойня, 30 недель, мальчики. На след год в школу. Были нюансы с ножкой у одного, со слухом у другого, но ттт. После родов три месяца в больнице лежали. Не инвалиды, умные мальчики. 

@//Лялька2017//  Да, я мама ребенка родившегося до 30 недели. Есть лично ВАШ опыт растить глубоко недоношенного ребенка с ЕГО особенностями. И есть опыт ДРУГИХ мам и деток.

Не надо быть такой категоричной.

Далеко не все дети с патологиями. Моя дочь родилась с сильной гиппоксией, были и кисты и слабость мышечная и чего только не было. До 6 месяцев отставание в развитии, но мы боролись за нее. В итоге в год уже ходила и болтала. Претензий у врачей к ребенку не было даже у аккулиста и невролога. Сейчас уже почти 5 лет и это обычный ребенок БЕЗ паталогий.

И , да, я общаюсь до сих пор с мамами и детьми с кем лежали на дохаживании. Нормальные дети .

• Нравится 2

Ничего глобального у детей мышки нет,  нашли мы и ее,  и детей фото много,  повезло ей просто и ребятишкам,  возможно и будут с речью проблемы,  но они у многих сейчас и в 40нед рожденных. 

Я сама яро не верила ей. 

У подруги трое девочек,  двое родились до 1500 кг,  у них все отлично,  третьей не повезло,  родилась 800 гр,  вот у нее проблемы со зрением,  и то накосячили врачи,  сожгли ей сетчатку,  сейчас зрение плохое(ей 2.5),  но они могут позволить и лечение,  и линзы,  и прочее.  А в плане просто развития у нее отлично,  пошла года в полтора,  говорит очень неплохо и понятно,  плюс предложения появились,  я услышала,  офигела.  Кроме зрения,  по весу отстает.

Старшие девочки вообще нет последствий, им 4 и 7 почти

• Нравится 1

@universe у меня сын родился на 34 недели,33 полных и сколько-то дней,51/2590 и сам дышал,у соседки срок был больше на неделю и 44 см 1890 и тоже сам дышал,но там курс декстаметазона был для раскрытия лёгких,у мужа племянник,17 лет,родился 600 гр,на 27 ой недели,не хватает фалангов на пальцах,отмерла ткань,обычный ребёнок,первый год тяжёлый был,сейчас под 2 метра ростом,спортивный и Умный.Дети у всех по-разному созревают внутри

У меня тоже три знакомых девочки, одна в 26 нед родилась и 600 гр, другая - в 27 и 800 гр., третья - в 28 нед. около 1 кг. В больнице две по 2, одна - 3 мес. К году с небольшим догнали ровесников по развитию, только худенькие и невысокие. Именно реабилитаций в спец.клиниках, выездов не было. Да, у двоих были массажи у массажистов, физиотерапия в поликлинике 2-3 раза за первый год. У одной БЛД была, одно время на пульмикорте, у другой частые орви, переходящие в бронхиты в младшем саудовском возрасте. У третьей зрение не идеальное. С речью проблем не было.

Сейчас одной девочке 10 лет, двоим по 6. Все нормально. Та, которой 10, хорошо в школе учится. Все трое занимаются в секциях - танцы либо гимнастика. 

2 часа назад, Руна55 сказал(а):

Вы пишите все правильно. Сейчас недоношенных намного лучше выхаживание. 

Но это всегда дети, в которых вложено много труда родителей и медиков. Чего в данном случае нет. 

Вы ребёнка сестры на фото в кювезе видели? 29 недель это багровая кожа на костях. Кишечник не зрелый, имунки нет, сетчатка как повёзет и тд. 

Природой не зря предусмотрено ещё почти 3 месяца в животе. 

2 часа назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@*Ма**Ма* мышка все же пишет, что детей по врачам/ массажам и что там ещё возила и не однократно, не так уж и сами они компенсировались.

Это для доношенного ребёнка, а не для таких малышей. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...