Перейти к публикации

Депрессия, одиночество и страх...

Полезные сообщения

@Violetta а для недоношенных тогда что? 

Для таких малышей сначала врачи все делают в течении двух месяцев в ОПН. А вот потом мама дома те же массажи..

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 минут назад, Violetta сказал(а):

Вы пишите все правильно. Сейчас недоношенных намного лучше выхаживание. 

Но это всегда дети, в которых вложено много труда родителей и медиков. Чего в данном случае нет. 

Вы ребёнка сестры на фото в кювезе видели? 29 недель это багровая кожа на костях. Кишечник не зрелый, имунки нет, сетчатка как повёзет и тд. 

Природой не зря предусмотрено ещё почти 3 месяца в животе. 

Это для доношенного ребёнка, а не для таких малышей. 

Видела и у сестры , и у самой семимесячный родился , но всё слава богу у всех хорошо.

1 час назад, Lecena сказал(а):

@Violetta а для недоношенных тогда что? 

Для таких малышей сначала врачи все делают в течении двух месяцев в ОПН. А вот потом мама дома те же массажи..

Дальше индивидуально по ребёнку. Но чтоб как огурцы сами росли при районной пк ни одного человека не видела реального. 

А так да, у нас тоже все само прошло ?

1 час назад, Руна55 сказал(а):

Видела и у сестры , и у самой семимесячный родился , но всё слава богу у всех хорошо.

Суть не в том, что все обязательно плохо. А в том, что по постам там не все хорошо. Но то ехать далеко, то погода не летная.  И дальше та же песня. 

6 часов назад, Nvita сказал(а):

Ну во первых мне 35, во вторых я к тому писала, что все эти долги 6 лет!!!! А детям по 2 года. Неужели автор и муж её не знали о том что тяжело, денег нет и т д... Инвалиды работают, и живут, я считаю что кто хочет, тот найдёт, а сидеть и ждать легче всего, и проще всего. 

Вот как раз ваши советы про банкротство это глупость, и не решит проблему, которая тянется годами, и которая устраивает и мужа и автора. Есть женщины которые поднимают детей самостоятельно, и их много, поверьте, и без миллионных долгов. 

Вот позиция правильная, автор. Всё получится! Может стоит задуматься о смене работы, найти что то более оплачиваемое.

У меня знакомые в свое время нашли выход такой: они свою квартиру сдали, она больше, а сняли поменьше, и на разнице погашали кредит. 

Ой, всё. Оптимистка Вы наша 35 летняя. ВЫ сначала хоть наополовину побудьте в жопе некоторых. А рассуждать, так это не Вам. Знаете сколько трудов написано финансовыми гениями. Люди тренинги проводят, мозг промывают таким как Вы.  И АГА, вокруг одни олигархи появились. А ответ очень прост, у тех, кого все налажено, ну у 95%, прмерно это поддержка, любая, помощь и УДАЧА.  Читайте дальше книги и рассуждайте о знакомых, когда  сами в такую опу попадете, научитесь думать по другому. И неважно уже кто виноват и как получилось. Видимо Вы Автора  не знаете, тем ее не читали, что рассуждаете как 15 летняя. Возраст уму не помеха и наоборот, иногда обратно пропорционален.

19 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Ой, всё. Оптимистка Вы наша 35 летняя. ВЫ сначала хоть наополовину побудьте в жопе некоторых. А рассуждать, так это не Вам. Знаете сколько трудов написано финансовыми гениями. Люди тренинги проводят, мозг промывают таким как Вы.  И АГА, вокруг одни олигархи появились. А ответ очень прост, у тех, кого все налажено, ну у 95%, прмерно это поддержка, любая, помощь и УДАЧА.  Читайте дальше книги и рассуждайте о знакомых, когда  сами в такую опу попадете, научитесь думать по другому. И неважно уже кто виноват и как получилось. Видимо Вы Автора  не знаете, тем ее не читали, что рассуждаете как 15 летняя. Возраст уму не помеха и наоборот, иногда обратно пропорционален.

Рассмешили, ей Богу?. Автора не знаю, тем ранее не читала, и не нужно оно мне, есть сейчас вопрос, и каждый выражает свое мнение. Читайте внимательнее что писали выше в этой теме, конкретно про себя была в подобной Опе, и по хуже, т к нужно было мать больную раком лечить, но тем не менее ни сидела ровно, и миллионы в долг не нагребала, а работала как ишак, даже на форум и маникюр времени не было. В этом плане нечего мне тыкать. А вы как раз сидите и рассуждаете, сочувствуете автору, от этого долги не гасятся, и деньги не падают на голову.

В т ч ваш совет про банкротство вообще прибил, вы в курсе стоимость услуг адвоката только чтоб за дело взялся?! Ну конечно с вашей позицией может и адвокат от нытья за сочувствие поможет.? Пиз.. ть не мешки таскать, а если жалко автора, помогите материально?

Больше нечего с вами обсуждать, каждое мнение имеет место быть, и каждый сам выбирает как ему жить, автор все равно примет свое решение. ?

• Ха-ха 1

@Violetta мы при районной поликлиники наблюдались. Только массаж сама нанимала и сама училась делать.Моя дочь огурец значит  раз все предписания районных врачей выполняла. То что вы не видите, не означает что этого нет на самом деле.

@Сладкая мышка простите что в вашей теме развели такие споры

Ответы не читала, советую оформлять банкротство, услуга платная, занимаются специальные агенства, делают даже в рассрочку. Длится вроде около года. Стоимость тыш 200. Но, больше никогда ни один банк кредит не даст, что для вас хорошо) при банкротстве заберут авто, так что лучше оформить ее на вас. Но чем тянуть эту лямку и платить много лет долг и ещё проценты, лучше один год 200 т выплатить и жить спокойно

да поищите что-то из дома, тоже нормально люди совмещают фриланс и материнство. У меня подружка так сидит уже третий год - чего то там училась у тренера Юрковской. Многие и детей дома держат, в сад не водят, чтобы заразу не собирали, тогда болезней почти не случается.

24.02.2020 в 20:47, Violetta сказал(а):

Вы пишите все правильно. Сейчас недоношенных намного лучше выхаживание. 

Но это всегда дети, в которых вложено много труда родителей и медиков. Чего в данном случае нет. 

Вы ребёнка сестры на фото в кювезе видели? 29 недель это багровая кожа на костях. Кишечник не зрелый, имунки нет, сетчатка как повёзет и тд. 

Природой не зря предусмотрено ещё почти 3 месяца в животе. 

Это для доношенного ребёнка, а не для таких малышей. 

Багровая кожа? Не знаю, все как обычно, только очень худенькие и кожа обычная, но просвечивала... так как жира ни грамма не было. Иммунки нет, так я свое молоко давала... оно чудодейственное, если ребенок недоношен, то именно такое, как нужно недоношенному... если вы знали. Кишечник да, но сейчас все нормализовалось, в этом году даже атопички не было, похоже это была реакция на смесь!

По теме кредита в миллион... тут только один выход - самой рассказать его матери про такие долги. Возможно, она продаст что-то из недвижимости и погасит долг.

моя Мама так и сделала. А куда деваться. Хотя тоже думали, что не вынесет этого и тд.

а недавно и сам брат продал квартиру и купил меньшей площади (когда мамины деньги закончились)...

26.02.2020 в 06:50, офра сказал(а):

По теме кредита в миллион... тут только один выход - самой рассказать его матери про такие долги. Возможно, она продаст что-то из недвижимости и погасит долг.

моя Мама так и сделала. А куда деваться. Хотя тоже думали, что не вынесет этого и тд.

а недавно и сам брат продал квартиру и купил меньшей площади (когда мамины деньги закончились)...

У меня совсем не доверительные отношения со свекровью... она меня скорее обвинит в долгах... пусть сами разбираются

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...