Перейти к публикации

Подташнивает. 35 недель. Нормально или...?

Полезные сообщения

Девочки, привет. Второй день наблюдаю у себя подташнивание к вечеру. Так было в самом начале токсикоза - тошнило к вечеру. Сначала просто мутило, а потом и рвало. Сейчас за исключением подташниваний самочувствие отличное, бегаю как лошадь (в бандаже). В первую беременность ничего подобного не было, гугл, разумеется, поставил диагнозы "гроб-гроб-смерть-кладбище". Питание поменяла примерно неделю-полторы назад, стала есть творог, который терпеть не могу, чтобы немного сбросить вес.

У кого так было? Уже пора паниковать или у гестоза еще какие-то признаки?

Гестоз это отеки, белок в моче и давление. А у вас только тошнота. Ребенок может давит на желудок вот и тошнит. 

• Нравится 1

@Шмяка спасибо. Попробую больше дышать и меньше гуглить.

Не помню, чтоб я в прошлый раз такая перепуганная была, ей-богу

Ну, раз вы читали инфу в интернете, значит видели, чем преэклампсия проявляется. Потеря белка с мочой и давление, плюс отеки (не всегда - бывает «сухая» преэклампсия). 

Это же не про вас?

@DarkNelly пока вроде нет, но правда стало страшно пропустить момент, когда уже пора бежать к врачу.

Наверное, просто хочу адекватных тапков, чтобы успокоиться и доходить уже оставшийся месяц

• Держу кулачки 1

Так сходите к врачу.

Меня тоже подташнивает, срок правда чуть побольше 37 недель, гини жаловалась, она разводит руками, давление хоть в космос, анализы идеальные.

Скорее всего слоненок в животе куда то давит. 

• Нравится 1

Меня тоже подташнивало.. Я даже мужу говорила, в начале Б тошноты как таковой не было, а после 35 периодами было, то каждый день то через раз. Анализы были в норме, все ок..Г говорила бывает такое..

• Нравится 1

У меня 30 недель. Тошнит, рвет каждый день практически. Токсикоз был до 20 недели примерно, потом вроде лучше, недель до 27 чувствовала себя нормально. А потом опять....с первым было так же. Скорее всего ребёнок поджимает желудок, пищевод. Кушаю дробно, после еды долго хожу, гуляю, главное не ложиться. Иначе сразу же дикая изжога, рвота 

Анализы ,давление все в норме. Отеков нет 

• Нравится 1

Ранее не было панкреатита, поджелудочная в норме? она не любит жирный творог, потому может и тошнить.

Меня мучает изжога и тошнота с 28 недель,особенно,когда ложусь,в рот обратно выбрасывает съеденную еду,

у меня и в первую беременность так было,перед родами совсем есть не могла,а в день родов даже воду не пила 

Меня первый и единственный раз вырвало (пардон!) на 8-м месяце, если не ошибаюсь. Тошнило, если не позавтракаю перед приемом витаминов. Собственно, попробуйте за питанием последить. Скорее всего, причина в этом.

появилась тошнота в 37 недель . Потом добавился жидкий стул и сонливость . В 38 родила . 
с дочкой тоже тешило в 30+ недель . Оказались печёночные пробы шалили . В любом случае вам надо сказать об этом врачу . 

• Нравится 1

17 часов назад, Шмяка сказал(а):

Гестоз это отеки, белок в моче и давление. А у вас только тошнота. Ребенок может давит на желудок вот и тошнит. 

я свой вообще прошляпила ну устала типа а мне знакомая меряй давления а оно 170.

у меня шейка так раскрывалась. Тошнило месяц до родов, потом в родах рвало не переставая. Врач сразу сказала,что это расркрытие так проявлялось у меня

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...