Перейти к публикации

Длина шейки

Sintia

Полезные сообщения

Добрый день, девочки.

Сижу в панике. Срок 30 недель, по УЗИ на полторы недели больше, врач глянула на кресле - шейка мягкая, малыш очень низко. Сделали УЗИ - шейка 31мм, закрытая, сидит попой и низко. 3 февраля была на узи шейка 35мм была. Завтра кладут с угрозой преждевременных в роддом. 

Девочки, критичная ли картина? Паника капец....уже накрутила себя(((( срок маленький, рожать рано, продержаться бы ещё((((

На этом же сроке поехала шея. Уложили в опц с угрозой пр. Кололи дексаметазон. Родила в 38 нед.

Я бы понаблюдала за шейкой. Если не будет укорачиваться дальше, то нормально. А так, если закрыта и 31 мм— какие ж роды? 
я с 15 мм ходила с 33 недель в 3ю беременность. Родила в 37,1. Но тоже на сохранении была. И мне там говорили, что длинная шейка ещё ))) даже когда пузырь прощупывался )) но, может, это и своеобразная психологическая поддержка от врачей была. 

• Нравится 2

Нормально все у вас, не накручивайте.

• Нравится 1

С 30 недель шейка по норме должна укорачиваться. У вас хорошая шейка. Кстати она может ещё удлиниться. У меня в 31 неделю говорили, что короткая уже и могу со дня на день родить. Но у нас вообще не паникуют. На сохранение не кладут. Сказали, отдыхать, лежать. В 35 недель шея была 45! Уже . В общем родила я в 38,5 и то с оксом. Слабая родовая.

У меня тоже самое, 31 мм шейка, немного волновалась т.к. в начале февраля была 34 мм. Ездила договариваться за роды,врач сказала,что норм,не нужно паниковать)

Так что давайте вместе держаться ?

Вообще говорят,что фигово с 25 мм

Держимся. Я думаю врач в стационар из-за перестраховки отправляет... 

Дома сын с мужем.... Надеюсь справятся 

У меня в лежачем режиме с 26 до 35 за неделю удлинилась. + Утрожестан

У вас отличная шейка к такому-то сроку.Просто отдыхайте по-больше и мониторьте

У меня на этом сроке 27 стала, не береглась, на сохранении не лежала без прога в 35 недель она стала 31мм

@Sintia эх мне бы такого врача паникера ,у меня 22 недели ,шейка 32,сказали пока до 25 не поедет,ничего делать не будем,стараюсь лежать дома ,ага лежать с двумя ещё детьми

Спасибо, девочки за ответы. Наверное на самом деле лучше полежать немного. А то скачу как лошадь с трехлетним ребенком, готовка, уборка, прогулки на улице 

Наверное это и сказалось 

В 30 недель шейка 32мм назначили утрик 200 на ночь, в 36,5 шейка 1.9 сказали рожу в течении недели) ПКС в 39.1 ?

C 25 недель шейка 30 мм, тоже мягковата была. Ставила утрик до 35 недель. Родила в 38 недель. Шейка в принципе за всю Б максимально была 34 мм. Сама по себе она у меня короткая, всё нормально в общем)) 

Шейка у вас норм нет никаких угроз)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...