Перейти к публикации

Нужен ли фитбол?

All_is_good

Полезные сообщения

@Коть-муркоть подскажите, пожалуйста, какие упражнения реально на пресс работают?

4 часа назад, Аlivka сказал(а):

Я прекрасно укачивала на подушке на коленях и руки свободны

И я так, только у меня ещё сверху спец. Поролон плотный..его потом с поролоном в кровать переношу, иначе просыпается..

На коленях удобно,т.к. под спину могу потом положить подушку и полежать хоть...

Давно валялся дома, дочку животом на него выкладываю, катаю туда-сюда... Короче, тоже для гимнастики, засыпаем без укачиваний (маятник в кроватке заблокирован изначально)))))))))

А как на подушке укачивать, не пойму , девочки?) он же вошкается туда -сюда. Ноги бегут , руки по сторонам . Все равно ж держать надо) @Аlivka @mashe

12 часов назад, Mамба сказал(а):

@Коть-муркоть подскажите, пожалуйста, какие упражнения реально на пресс работают?

Практически любые занятия на фитболе требуют напряжения кора для сохранения равновесия. Вопрос очень общий - я занимаюсь с видеотренерами. Зависит от уровня сложности, от типа тренировки, от предназначения фитбола. Им даже скамью для жима можно заменять)). Попробуйте inverted vi на фитболе - точно сработает))

• Нравится 1

На фитболе намного удобнее укачивать, во время колик очень помогал, на нем укачивала, сейчас делаем гимнастику на нем, кладу на животик, качаю, ребёнок счастлив, хохочет. Не жалею о покупке

24.02.2020 в 22:06, Мама_с_этого_года сказал(а):

А как на подушке укачивать, не пойму , девочки?) он же вошкается туда -сюда. Ноги бегут , руки по сторонам . Все равно ж держать надо) @Аlivka @mashe

Подушку (70х70) на колени, ребёнка животом на подушку, ногами или одной ногой дрыгаю. Сама в это время могла в телефоне заморочится, например. Потом часто прям с подушкой перекладывала. Кстати, когда газики, очень хорошо помогает так укачивать 

@Аlivka так он дрыгает руками- ногами, переворачивается) разве уснёт так на животе ?

24.02.2020 в 22:06, Мама_с_этого_года сказал(а):

Ну вообще когда вы укладываете ребёнка, он должен уже хотеть спать. А просто укачивать его скача так что вестибюлярный аппарат в шоке - не дело. Либо ребёнка что-то беспокоит, либо режим не тот

Я против укачиваний, фитбол брали для упражнений. Кстати, сейчас 3 года, до сих иногда достает и носится с ним по дому, так что вещь долгосрочная)))

24.02.2020 в 21:06, Мама_с_этого_года сказал(а):

А как на подушке укачивать, не пойму , девочки?) он же вошкается туда -сюда. Ноги бегут , руки по сторонам . Все равно ж держать надо

У меня плоская подушка, на ней плотный параллон, на нем пеленки..удобно..он широкий и длинный достаточно, чтоб ребёнок не скатился..

22 часа назад, Аlivka сказал(а):

Ну вообще когда вы укладываете 

Конечно перед сном, +- уже режим..не просто так, как захотелось. Но моего если не прикачать он не не уснет нормально, сразу проснется..иак что не вариант..спит хорошо только спустя время на руках. Всегда завидовала, когда дети сами засыпают и спят 20часов.. мои оба не такие???

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...