Перейти к публикации

Сегодня 110день цыкла была лапара и гистеро

Полезные сообщения

С искуственного климакса еще не вышла могу ли я быть беременна по этому графику?тест отрицательный.

20200224_153943.png

Нет. А с какой целью вы измеряете БТ (базальная температура) в климаксе? Я в это время максимально отдыхала от планирования)

• Нравится 2

8 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Нет. А с какой целью вы измеряете БТ в климаксе? Я в это время максимально отдыхала от планирования)

Ирина, сколько Вы были в искусственном климаксе? 

@Ириночка❤️ Последний укол диферелин 3.75 был 20 декабря ,врачь сказала что нужно пробовать.

31 минуту назад, Татьяна1062005 сказал(а):

@Ириночка❤️ Последний укол диферелин 3.75 был 20 декабря ,врачь сказала что нужно пробовать.

? у меня последняя таблетка визанны была 1.05- 26.05 мы увидели наши долгожданные //. Удачи ;)

1 час назад, АннаВ. сказал(а):

Ирина, сколько Вы были в искусственном климаксе? 

4 месяца

28 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

? у меня последняя таблетка визанны была 1.05- 26.05 мы увидели наши долгожданные //. Удачи ;)

4 месяца

@Ириночка❤️ @Ириночка❤️ Последний укол диферелин 3.75 был 20 декабря ,врачь сказала что нужно пробовать.@Ириночка❤️

• Непонятно 1

планировать при климаксе??? ваш врач точно тот, от которого бежать надо, бежать еще вчера и без оглядки!!!! График неБ. По нему видно, что даже О не было, откуда взяться Б??? Жаль, что вас так запутали,а вы жили надеждой. Просто пожелаю, чтобы выйдя из него, вы как можно быстрее увидели заветные //!!!

@Катюня❤Димкина⚖ @Катюня❤Димкина⚖ После диферелина может быть беременость не выходя из климакса.

25.02.2020 в 08:39, Татьяна1062005 сказал(а):

@Катюня❤Димкина⚖ @Катюня❤Димкина⚖ После диферелина может быть беременость не выходя из климакса.

Не выходя из климакса беременности быть не может. При климаксе отсутствует овуляция

у меня знакомая после лапара и деферелина родила сына не выходя с климакса через 10 месяцев забеременела еще раз)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...