Перейти к публикации

Стиралка умерла (

Полезные сообщения

1 минуту назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

у меня сегодня тоже. муж хочет реанимировать. а я хочу новую стиралку.

А сколько вашей? Думаю моей уже тоже скоро конец придет (((..

Сейчас Lg, очень тихая, стирает норм,сама взвешивает белье и определяет время.

До недавнего времени была Занусси - плохо стирала и громкая, хотя новая была.

• Нравится 1

Мы летом купили хайер по рекомендации консультанта. Хотелось недорогую, но бесшумную и не переплачивать за марку. Очень я сомневалась, но сейчас ненарадуюсь. Тихая настолько, что забываем про стирку. Стираем в основном на быстрой стирке. Есть супер быстрая 21 мин. Пробовала стирать шерсть, пуховик, все супер. Старушку Канди увезли на дачу доживать.

• Нравится 1

Девочки, а я в восторге от своей Самсунг с дверцей для добавления белья. Я ее ОБОЖАЮ!!!! Эта дверца - вещь ))) вот до этой машинки и не замечала, как часто что-то забывала закидывать... А с ней блин через раз что-то, да закину ))) вот прям советую )))

• Нравится 1
1 час назад, Усатая-полосатая сказал(а):

А сколько вашей? Думаю моей уже тоже скоро конец придет (((..

10 лет. но это уже не в первый раз. три года назад подшипник полетел, муж починил, год назад механизм блокирующий дверь.

в это раз - х.з., но у мужа азарт.

машинка вирпул

• Спасибо 1

У нас беко в своей кВ, норм быстрая стирка, не особо шумит, лет 10 ей

сейчас в другом городе на съёме от хозяев стирка тоже старая, но норм лыжи дд 6 кг, тоже стираем на быстрой в основном, ещё тише, но не сразу белье отдаёт)

• Нравится 1
1 час назад, Усатая-полосатая сказал(а):

@Murino давно у вас LG? Просто слышала много нареканий на эту марку про недолгосрочное пользование. 

Я как человек, который когда-то работал в сервисном центре,могу сказать что наибольшее число запросов на ремонт это были - бош и Индезит.

Хотя бош люблю, вся кухонная техника именно она. 

Lg выбирали по отзывам знакомых, главный критерий был - тихая, т.к. планировали на кухню ставить, по итогу стоит в ванной, но вспоминаю о стирке только по заключительному сигналу. Ещё советовали Хайер, но lg видели в "деле".

• Спасибо 1

У меня LG,  узкая, уже 12 лет. Один раз только из под резинки вода чуть пошла, промыла,  там порошок попал и все. Правда теперь стираю только жидким. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...