devnull 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 2 часа назад, Метель_августа сказал(а): Может быть, не знаю... я вообще не знаю, кем хочу быть в 32 годика и почему не озадачилась этим вопросом раньше тоже не знаю. И вроде и мозги были когда-то, и упёртости не занимать, но что-то явно пошло не так. И понимаю @Бессонница , у нас на заводе тоже тошно. И вроде если играть по их правилам, то и перспективы будут, ну хотя бы до зам.начальника отдела, только вот тошно, хорошее слово. Никого ничего не волнует, главное бумажками жопу прикрыть, одной с трудоемкостью, чтоб премию дали, а другой, что мы (есличе) не при делах. Зато сверху красивый фантик и обещания догнать и перегнать... Похоже, у нас везде на заводах тошно и туманные перспективы. @Бессонница , а куда хотите? Ссылка на это сообщение
Бессонница 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 35 минут назад, Бегущая строка сказал(а): а куда хотите? Честно? Очень жалею, что не пошла в медицину. Тогда испугалась, что экзамены не сдам и год потеряю, плюс материально родители бы очку не потянули. Сейчас хочу получить доп образование логиста или сметчика. Хочу сохранить квалификацию инженера, но найти работу, чтоб работать, а не штаны протирать и бумажки отписывать. Но с учетом того, что работы в городе мало - шансов себя реализовать ничтожно мало. Я не пробивная, не шибко умная и амбициозная. У вас Аня я думаю все получится. Надо дерзать если есть возможность. Ссылка на это сообщение
devnull 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @Бессонница , в медицину, наверное, будет уже тяжело сейчас, да.. А удалённо не рассматриваете? Если в городе работы больше нет? У вас еще хорошо что завод есть, вот в моем любимом волочке вообще ничего не осталось - и там такая жооооопаааа Ссылка на это сообщение
Бессонница 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, Бегущая строка сказал(а): @Бессонница , в медицину, наверное, будет уже тяжело сейчас, да.. А удалённо не рассматриваете? Если в городе работы больше нет? У вас еще хорошо что завод есть, вот в моем любимом волочке вообще ничего не осталось - и там такая жооооопаааа А что я могу удаленно?)) Завод есть. Хороший, с историей. Я когда туда пришла я летала и горела. А сейчас все разваливают. Выжимают последние соки. Очень печально это наблюдать. Есть ещё много предприятий у нас, промышленный город, но мне туда не хватает навыков. И учить некому, все учителя давно уволились. Ещё думаю в сторону преподавания. Институт в городе готовит кадры для нашего завода. Но, я только три недели как вышла после долгого перерыва, надо немного раскачаться и летом буду уже что то предпринимать. Ссылка на это сообщение
Коот 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 24.02.2020 в 18:58, Бегущая строка сказал(а): Да, вот действительно в этом выбор - дети или я. Я не уверена, что хочу пожертвовать карьерой ради детей. Вам не работа новая нужна, а загрузить себя, чтобы найти причину и нанять няню. И потом свалить всю ответственность за здоровье детей на неё. Как моя свекровь теперь всю жизнь каждым свободным ушам рассказывает, как она 10 месячного сына отдала няне, а она такая секая испортила ему желудок на всю жизнь. И пришлось ей бедной потом ездить по всем санатория страны и лечить несчастного мальчика. Только от чувства вины мы сами себя можем избавить и никакие чужие уши не помогут. Я тоже строила планы, когда родмла, как буду работать на дому на удалёнке. Уже и с няней договорилась, что она каждый день будет приходить, пока я за компом сидеть буду. Только потом к трём месяцам мы с сыном лежали в больнице 21 день, которым казалось ни конца ни края не будет. Слушала, как некоторые мамочки плачут, что хотят домой. И понимала, что не смогу дома дать своему ребёнку то, что делают ему каждый день. Стиснула зубы и сидела. 8 марта встретила там же. На завтрак зашла в столовую, сидят 15 мамочек и ТИШИНА. У каждой своя история. Кто-то ждёт операцию ребёнку на мозг, кто-то мечтает чтобы ребёнок перестал всё молоко при каждом кормления срыгивать и терять вес, и тд и тп. Карьера хороша, когда дети выросли и здоровы. И никакие няни не могут заменить МАМУ. Ссылка на это сообщение
Zagorodka 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 5 часов назад, Коот сказал(а): Вам не работа новая нужна, а загрузить себя, чтобы найти причину и нанять няню. И потом свалить всю ответственность за здоровье детей на неё. Как моя свекровь теперь всю жизнь каждым свободным ушам рассказывает, как она 10 месячного сына отдала няне, а она такая секая испортила ему желудок на всю жизнь. И пришлось ей бедной потом ездить по всем санатория страны и лечить несчастного мальчика. Только от чувства вины мы сами себя можем избавить и никакие чужие уши не помогут. Я тоже строила планы, когда родмла, как буду работать на дому на удалёнке. Уже и с няней договорилась, что она каждый день будет приходить, пока я за компом сидеть буду. Только потом к трём месяцам мы с сыном лежали в больнице 21 день, которым казалось ни конца ни края не будет. Слушала, как некоторые мамочки плачут, что хотят домой. И понимала, что не смогу дома дать своему ребёнку то, что делают ему каждый день. Стиснула зубы и сидела. 8 марта встретила там же. На завтрак зашла в столовую, сидят 15 мамочек и ТИШИНА. У каждой своя история. Кто-то ждёт операцию ребёнку на мозг, кто-то мечтает чтобы ребёнок перестал всё молоко при каждом кормления срыгивать и терять вес, и тд и тп. Карьера хороша, когда дети выросли и здоровы. И никакие няни не могут заменить МАМУ. Класс. Приложили автора так приложили. Маладца. Ссылка на это сообщение
Небо славян 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 3 часа назад, Zagorodka сказал(а): Класс. Приложили автора так приложили. Маладца. Ну это Коот, на таких не обижаются? Ссылка на это сообщение
devnull 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 @Метель_августа @Zagorodka , я даже не читала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт