Перейти к публикации

Тесты Клеар блю

Полезные сообщения

Давочки, кто делал и остались тесты с плюсиком, скиньте пжл. 

Сразу скажу, что пишу не от себя. Подруга попросила. 

Кого то надурить хотите ?))) 

• Ха-ха 2

@Пузюха я тоже так подумала ??

• Ха-ха 1

@Пузюха всм?

@Бубка// девочки, со мной вопрос давно уже решен, если вам так интересно, я уже залететь никогда не смогу. Это вам ВСЕМ на будущее!!! И для меня эта тема очень больная!!! 

Мне вообще БЕЗРАЗЛИЧНО теперь на эти тесты и тд! Меня попросили, я сделала, а все ваши додумки при себе пжл держите!

@Иввета @Иввета я очень не хотела вас обидеть . 

@Бубка// обидеть меня очень сложно, но зацепить больно можно, тем более когда тема касается рождение детей. Проехали

@Иввета знаете не только для вас это больная тема . .  

@Бубка// моя ты хорошая, не дай Бог тебе вытерпить то, чего натерпелась я) Желаю всего Тебе хорошего)

17 минут назад, Иввета сказал(а):

@Пузюха всм?

@Бубка// девочки, со мной вопрос давно уже решен, если вам так интересно, я уже залететь никогда не смогу. Это вам ВСЕМ на будущее!!! И для меня эта тема очень больная!!! 

Мне вообще насрать теперь на эти тесты и тд! Меня попросили, я сделала, а все ваши додумки при себе пжл держите!

Вообще-то тут многим больно при вопросах о детях и не у всех они при этом есть. Вам ничего обидного не написали

• Нравится 9

@Иввета   @Иввета знаете не только для вас это больная тема . .   Я вам абсолютно не чего плохо не написала . Вам тоже всего хорошего 

• Нравится 1

@daisy2023 @daisy2023 очень сочувствую тем, у кого нет детей. Без них смысла нет и жить

34 минуты назад, Иввета сказал(а):

@Пузюха всм?

Мне вообще насрать теперь на эти тесты и тд! Меня попросили, я сделала, а все ваши додумки при себе пжл держите!

Я не поняла вас . Больная тема ? Зачем тогда просите фотку теста -странность . В интернете полно фото , неужели не додумались . 
залететь вы не сможете  или забеременеть ? Нам на будущее эта информация к чему ? ?

• Нравится 5

а я что то не поняла...недавно была тема про положительный хгч и врача и М(чем все закончилось?), потом вы все знаете и не первого ребенка вынашиваете...а сейчас больная тема и никогда не "залетите"...не гневите Бога и радуйтесь тому,что есть

а по большому счету никому не интересна ваша жизнь и тем более на будущее:sorry:

• Нравится 2

Ничего не поняла... Наши тесты тут нам же всем на будущее??? ?

• Ха-ха 1

@ОЛЮSHK@ вот именно, что это БЫЛО!  Я недавно только вышла с больницы, благодаря этим паскудам врачам, теперь я родить уже не смогу. 

• Непонятно 1

@Иввета а что случилось? расскажите!! только не ругайтесь!! ошибки есть у всех))) я тоже недавно вышла из больницы и уже начала реабилитацию 

@Славина74  еще раз повторюсь, я написала это не от себя, и приплетать меня не нужно к этому. 

@ОЛЮSHK@ случилось для меня страшное, и на весь инет гласить я об этом не собираюсь. Ошибки конечно есть у всех, но сделать такую ошибку, чтобы после которой человек остался бесплоден, извините, но это никуда не годится. Мою тему давайте закроем, говорить об этом я не буду!

45 минут назад, Иввета сказал(а):

@Славина74  еще раз повторюсь, я написала это не от себя, и приплетать меня не нужно к этому. 

@ОЛЮSHK@ случилось для меня страшное, и на весь инет гласить я об этом не собираюсь. Ошибки конечно есть у всех, но сделать такую ошибку, чтобы после которой человек остался бесплоден, извините, но это никуда не годится. Мою тему давайте закроем, говорить об этом я не буду!

Что ж на форуме в последнее время, ужас просто. 

А по теме: что ж за подруга, наверняка зная ваше сейчас состояние, просит вас об этом вопросе?! Покажите ей как зарегистрироваться и все, так легче же вам будет (раз что-то страшное случилось и больное для вас.) 

Ну а залететь не сможете, может зря так горячитесь, 21 век, возможно все будет, разве если только не удалили матку. Не злитесь так, никто плохого не писал и не желал Вам. 

• Нравится 1

В инете куча фоток,  только вчера скидывала девочке + и - клиа электронный 

Забейте в поиск,  вам все планюшные сайты найдет с такой темой,  в том числе бп

• Нравится 1

8 часов назад, Иввета сказал(а):

@Пузюха всм?

@Бубка// девочки, со мной вопрос давно уже решен, если вам так интересно, я уже залететь никогда не смогу.

А что у Вас случилось? Я помню Вашу тему и Ваши тесты

Зайдите в галерею. Там этих тестов вагон и маленькая тележка. 

По поводу болезненности темы. Сейчас век технологий. И если вам не удалили матку, то шансы родить так или иначе есть. Безвыходные ситуации только в гробу! 

• Нравится 1

9 часов назад, Иввета сказал(а):

@daisy2023 @daisy2023 очень сочувствую тем, у кого нет детей. Без них смысла нет и жить

ерунду не говорите и без детей есть смысл жизни.

• Нравится 8

1 час назад, //Ира// сказал(а):

ерунду не говорите и без детей есть смысл жизни.

Зачем же так категорично?Тем более у автора сейчас это больной вопрос.Понятно,что способность к деторождению заложена в нас генетически.В этом вопросе есть 2 мнения-свое и неправильное.Если хочет иметь смысл жизни исключительно в детях- да пожалуйста.Тем более всегда найдутся "сердобольные" родственники(зачастую это родственники второй половины),которые ей мозг ещё покушают чайной ложечкой за проблему с деторождением.

Только что, KatyBulkina сказал(а):

Зачем же так категорично?Тем более у автора сейчас это больной вопрос.Понятно,что способность к деторождению заложена в нас генетически.В этом вопросе есть 2 мнения-свое и неправильное.Если хочет иметь смысл жизни исключительно в детях- да пожалуйста.Тем более всегда найдутся "сердобольные" родственники(зачастую это родственники второй половины),которые ей мозг ещё покушают чайной ложечкой за проблему с деторождением.

это автор категорична.

а я говорю по факту, люди и без детей живут, а не вешаются.

У автора дочь есть, так что и смысл жизни есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...