Перейти к публикации

Тесты Клеар блю

Полезные сообщения

Только что, ~Марина~ сказал(а):

У автора дочь есть, так что и смысл жизни есть.

тогда тем более не понятно ее нытье, про жизнь без детей.

• Нравится 4

@//Ира// если первый ребенок от нынешнего же мужа-тогда в чем то с вами соглашусь.Есть один,и слава Богу,что хоть так...А если муж другой и в чайлдфри не записывался,то её резкие комментарии по поводу проблем с деторождением понять можно.Не отслеживала историю автора,поэтому комментирую "здесь и сейчас".

1 минуту назад, KatyBulkina сказал(а):

@//Ира// если первый ребенок от нынешнего же мужа-тогда в чем то с вами соглашусь.Есть один,и слава Богу,что хоть так...А если муж другой и в чайлдфри не записывался,то её резкие комментарии по поводу проблем с деторождением понять можно.Не отслеживала историю автора,поэтому комментирую "здесь и сейчас".

вы серьезно считаете, что надо прекращать жить, если вдруг нет детей?

не, ну это право автора заканчивать ей жизнь или нет. по мне так это не нормально.

дети - это часть жизни, но не вся жизнь.

• Нравится 4

@//Ира// прекращать жить-слишком громко сказано,в том числе и автором,но это скорее всего эмоции на её нынешнюю ситуацию.Я всего лишь хочу сказать,что мне понятны будут её переживания,если муж другой и желание иметь совместного ребенка есть.Все равно найдутся "сердобольные" люди,которые его потом могут доконать.Знаю истории,где много лет боролись с женским бесплодием,а потом "всплывают" дети мужа на стороне.

Только что, KatyBulkina сказал(а):

@//Ира// прекращать жить-слишком громко сказано,в том числе и автором,но это скорее всего эмоции на её нынешнюю ситуацию.Я всего лишь хочу сказать,что мне понятны будут её переживания,если муж другой и желание иметь совместного ребенка есть.Все равно найдутся "сердобольные" люди,которые его потом могут доконать.Знаю истории,где много лет боролись с женским бесплодием,а потом "всплывают" дети мужа на стороне.

по переживания я ни слова не сказала, фраза "без них и смыла нет жить", вот что меня удивляет и для меня это ерунда, необоснованная истерия.

7 минут назад, //Ира// сказал(а):

"без них и смыла нет жить", вот что меня удивляет и для меня это ерунда, необоснованная истерия.

По всей видимости у автора сейчас идет отрицание и непринятие реальности(эмоции).А на эмоциях можно такого наговорить,что потом сам себе удивляешься,когда мозг включается.Возможно там не все так безнадежно-но сейчас это выглядит в её глазах как конец света.

• Нравится 1

Я 13 лет ждала своего ребёнка. И уже даже смирилась, что не будет у меня никогда детей. Муж один, поженились когда нам было по 19,так что и у него тоже детей нет. Но я и не собиралась ставить крест на жизни. Я наоборот утвердилась в решении взять ребёнка из детского дома. Если настолько хочется детей, что жизнь не имеет смысла, тогда найдите этот смысл в приемном ребенке! Своего мы родили, ждем второго, но в будущем мы всё равно возьмём приемного. Тем деткам нужны родители не меньше чем своим собственным. Так что я искренне не понимаю "нет жизни без детей", особенно если уже есть ребёнок. Но естественно это личное дело каждого. 

13 часов назад, Nvita сказал(а):

21 век, возможно все будет, разве если только не удалили матку

Разве что если не потеряны яичники. У меня знакомая семья недавно отмечала рождение сыночка. Девушка там попала в тяжелейшую аварию несколько лет назад. Помимо всего прочего врачам пришлось удалить матку, но один яичник сохранили. Долго копили на сурмаму, к счастью не зря. 

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...