Перейти к публикации

Марафон желаний/ мотивационный. Да и любые другие

Полезные сообщения

Девочки делитесь какие хорошие интересные марафоны проходили?!

Такой чтобы информация не банальная, полезная, подача доступная. Хорошо если ещё и бесплатный)) если платный то сколько?!

С тематикой исполнения желаний, мотивации, улучшения себя.

"похудательные" проходить не хочу, но положа руку на сердце, надо. Так и что и их рассмотрю. 

Сама проходила марафон блиновской. И да мне понравилось, желания сбылись частично, но в процессе прохождения удалось достать из себя то о чем раньше не знала. 

Не знаю считается это марафоном или нет... но я 21 день ограничивала себя в пользовании соцсетями и интернетом в целом. Результат очень понравился. Отвыкаешь от телефона/интернета, успокаиваешься, столько времени свободного появляется и столько полезного успеваешь сделать. Но есть одно НО :( совсем без интернета сейчас не проживешь :( а возвращаешься к этой зависимости в 2 раза быстрее, чем отвыкаешь

• Нравится 1

jit.legko

не бесплатный, в зависимости от тематики плата разная. 

Все желания исполняются, главное - правильно формулировать. ;)

Если марафон Блиновской Вы прошли и результаты получили, научились сбывать свои желания, то для чего другие марафоны, если уже всё работает?)

@Ириночка❤️ ни в коем случае. Марафон блиновской я прошла не до конца, начало да, мне понравилось. Дальше не было возможности так как улетали отдыхать. 

Сейчас хотела пройти что то подобное и подумала что есть что то с похожей тематикой но дешевле или бесплатно

@Рин блиновскую прошла не до конца. Мечты тоже сбылись не все. Почему новый марафон? 

Мне сложно одной, мне прям надо чтоб меня подпинывали ставили сроки

@В ожидании 21 это формирование зависимости)

Вы можете сами себе поставить сроки, назначить кнут и пряник и действовать) это развивает Вас) а наркомания от мотивационных курсов, как и любая зависимость, требует «повышения доз» и приносит сильные эмоциональные качели)

П. С. Я за обучение) но если цели и желания действительно Ваши, то не понадобится «пинающий», чтобы Вы к ним стремились)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...