В ожидании 21 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки делитесь какие хорошие интересные марафоны проходили?! Такой чтобы информация не банальная, полезная, подача доступная. Хорошо если ещё и бесплатный)) если платный то сколько?! С тематикой исполнения желаний, мотивации, улучшения себя. "похудательные" проходить не хочу, но положа руку на сердце, надо. Так и что и их рассмотрю. Сама проходила марафон блиновской. И да мне понравилось, желания сбылись частично, но в процессе прохождения удалось достать из себя то о чем раньше не знала. Ссылка на это сообщение
МаЯк 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Не марафон, но канал интересный на ютубе нашла Ада Кондэ, отлично рассказывает, мотивирует. 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Не знаю считается это марафоном или нет... но я 21 день ограничивала себя в пользовании соцсетями и интернетом в целом. Результат очень понравился. Отвыкаешь от телефона/интернета, успокаиваешься, столько времени свободного появляется и столько полезного успеваешь сделать. Но есть одно НО совсем без интернета сейчас не проживешь а возвращаешься к этой зависимости в 2 раза быстрее, чем отвыкаешь 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 jit.legko не бесплатный, в зависимости от тематики плата разная. Все желания исполняются, главное - правильно формулировать. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Это такая завуалированная реклама марафона блиновской в разных разделах сайта? 1 Ссылка на это сообщение
Рин 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Если марафон Блиновской Вы прошли и результаты получили, научились сбывать свои желания, то для чего другие марафоны, если уже всё работает?) Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @Ириночка❤️ ни в коем случае. Марафон блиновской я прошла не до конца, начало да, мне понравилось. Дальше не было возможности так как улетали отдыхать. Сейчас хотела пройти что то подобное и подумала что есть что то с похожей тематикой но дешевле или бесплатно @Рин блиновскую прошла не до конца. Мечты тоже сбылись не все. Почему новый марафон? Мне сложно одной, мне прям надо чтоб меня подпинывали ставили сроки Ссылка на это сообщение
Рин 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @В ожидании 21 это формирование зависимости) Вы можете сами себе поставить сроки, назначить кнут и пряник и действовать) это развивает Вас) а наркомания от мотивационных курсов, как и любая зависимость, требует «повышения доз» и приносит сильные эмоциональные качели) П. С. Я за обучение) но если цели и желания действительно Ваши, то не понадобится «пинающий», чтобы Вы к ним стремились) Ссылка на это сообщение
ly_радостная 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 То ли совпадение, то ли то, что эта тема попадалась на глаза сыграло роль, но, вот второй день в йоговском онлайн-марафоне. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт