Перейти к публикации

Двухлетка и гв. Вопрос к долгокормящим

RoseMama

Полезные сообщения

11 минут назад, unika17 сказал(а):

А я ходила. И в гостях мне не придёт в голову давать своего ребёнка няньчить, не всем это интересно, и сама няньчить не умею и не горю желанием. Я в гости и тп хожу мне с детьми общаться, а со взрослыми 

Я насильно и не давала) сами отбирали, и я у подруг отбирала в свое время))

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Marisha??? мы с детьми ходим в пивной ресторан, тк там (в отличии от многих заведений) есть и детское меню, и Детская комната, и анимация. 

11 минут назад, unika17 сказал(а):

А что удивительного то, это же не полёт на Луну) обычные бытовые дела 

Для человека в декрете? А зачем в декрете в налоговую? В автосервис муж сходит. О том что одиноких работающих мам это не касается я писала, но тогда это становится необходимостью. 

@Нaвсикая ну а что там делать детям? 

Для вас нормально взять ребенка с собой в бар вечером?  Для меня нет

11 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Я больше не про не тусовочный возраст, а возраст, когда оброс семейными друзьями. Ну то есть, есть возможность не быть отрезанным от социума из-за того что ребенок все время с тобой.

У меня все близкие подруги, кроме 1, замужем и с детьми. Со всеми стараемся чередовать встречи с детьми и без детей. 

5 минут назад, Malek. сказал(а):

@Marisha??? мы с детьми ходим в пивной ресторан, тк там (в отличии от многих заведений) есть и детское меню, и Детская комната, и анимация. 

Вечером поздно ходили? 

В кафе с ребенком днём и под вечер мы тоже ходили ,и там тоже есть детская комната. 

И в ресторанах есть детские комнаты, но вечером там пусто почему-то 

У нас, кста, есть паб где выступают рок бенды с 8 до 11. Там всегда есть человек 5 малявок, лихо отплясывающих) 

На ДР ходили в ресторан, дочь весь вечер пробегала с мальчиком, сыном девушки, которая в этом ресторане пела. Он там вообще как дома гасал)

@Marisha??? после 8. Но у нас дети не 2летки. Хотя всегда куча детей разных возрастов. 

3 часа назад, RoseMama сказал(а):

@mindi спасибо, прям попробую эту схему. Иногда мне кажется, что мой случай уникальный, и все эти прибамбасы на сынишке не работают. Но скорее всего, это моя мягкотелость.

Попробуйте, надеюсь все получится. Я тоже думала, что у меня уникальный случай) Ну что за ерунда, со всеми спит, со мной орет и только грудь. Но ничего, отучились. Но было трудно и долго. В какой-то момент он перестал засыпать на груди, но еще не научился засыпать под поглаживания, вот там был треш)) Главное, не отступать. Но и не оставлять плакать долго в истерике. Бывает вот прям истерика, а бывают слезы от того, что что-то не получил, слезы тщетности. Мы все имеем право расстроиться, и дети в том числе. Конечно ему будет грустно, что раньше можно было засыпать с грудью, а теперь нет. Многие проходят этот этап, одни проще, другим надо помочь.

@Malek. ну вот я бы своего не взяла, в 21 отбой)) 

4 часа назад, Nakabyaka сказал(а):

нет, я про характер) Младшие обычно хитрожопые и свое берут не мытьем так катаньем. А старшие серьезные, ответственные, вменяемые)

Так и есть

Все какие-то вежливые стали.После таких тем холиварных половина бы в бане сидела еще пару лет назад.Народ цивилизованный пошёл.Скукота.

• Ха-ха 3

17 минут назад, irabora сказал(а):

Так и есть

Все какие-то вежливые стали.После таких тем холиварных половина бы в бане сидела еще пару лет назад.Народ цивилизованный пошёл.Скукота.

Баном зашуганный))

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

Ну я вообще-то ответила на пост о том, что все должно вертеться вокруг кормящей мамочки, лишь бы ей было удобно. А почему, собственно, окружающие тоже не могут этого хотеть?

у меня нет детей, но стало интересно, как среагирует на оголенную грудь ребенок, только что отлученный от гв.

Ну где вы видели чтобы кормящие оголяли при всех грудь ? И никто не должен вертеться вокруг кормящих , не надо утрировать.Если женщина и сделала так , то явно с головой не порядок.

Ребёнок на чужую оголенную грудь никак не отреагирует.

@Руна55 я на днях в инсте видела, модель +сайз выкладывала.

image.thumb.png.9424a58ff00b131e0d61cfc9c6a87803.png

@Malek. Ну это инстаграмная девушка , там всё на показ.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Руна55 я на днях в инсте видела, модель +сайз выкладывала.

image.thumb.png.9424a58ff00b131e0d61cfc9c6a87803.png

Костюмчик такой классный у дитя.

Только что, Руна55 сказал(а):

@Malek. Ну это инстаграмная девушка , там всё на показ.

а поддержали ее не все и многие звездульки благодарили за открытость, тк сами стесняются и это Америка, а в России так вообще заклевали бы

@Malek. Ну и чтобы плеваться на это...ну не знаю , мне лично пофиг.

Я бы не повела ребенка в пивной ресторан из соображений  смотреть на всякую пьянь

1 час назад, Malek. сказал(а):

Это где?)

15 минут назад, Руна55 сказал(а):

Ну где вы видели чтобы кормящие оголяли при всех грудь ?

Ну кому-то пофиг ( и на фото малька не оголенная грудь, да?), а кому-то нет, мне не нравится, например, почему я должна отвернуться или смотреть в пол?

и да, я видела подобные случаи, не в инете. И странное дело, то ли все остальные мамочки грудных детей кормят смесью, либо делают так, что их яжежмамосиськи не мельтешат перед глазами остальных людей. 

@Лесюндра Это редкость , и зачем смотреть в пол ? Можно просто не обращать внимания.

2 минуты назад, Руна55 сказал(а):

@Лесюндра Это редкость , и зачем смотреть в пол ? Можно просто не обращать внимания.

Можно просто отвернуться к стене и покормить, тем более такая редкость. Когда это перед глазами, закрыть их что ли? 

9 минут назад, Златовласка// сказал(а):

Это где?)

Бройбауэр на университетском, Траттория на Катукова (не совсем пивной), Томато (это больше детское). В Мерцен должны открыть комнату, но пока не были. 

• Спасибо 1

9 минут назад, Руна55 сказал(а):

Сложно на такое не обращать внимание. Когда бидоны такие вывалят, как на фото.

25 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну кому-то пофиг ( и на фото малька не оголенная грудь, да?), а кому-то нет, мне не нравится, например, почему я должна отвернуться или смотреть в пол?

и да, я видела подобные случаи, не в инете. И странное дело, то ли все остальные мамочки грудных детей кормят смесью, либо делают так, что их яжежмамосиськи не мельтешат перед глазами остальных людей. 

Я видела как кормят, но никогда не видела груди. Если вот как на картинке, кофту до шеи не задирать, там ничего не видно. У бюстика для ГВ вообще открывается только область соска. Демонстрантов я не люблю, но против кормления в общественных местах ничего не имею. Это норма ГВ по требованию. Ор стоит такой, что люди в округе облегчённо вздыхают, когда мама заглушает его сиськой)))

У многих гв по требованию, но кормят в общественных местах далеко не все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...