Перейти к публикации

Двухлетка и гв. Вопрос к долгокормящим

RoseMama

Полезные сообщения

Я однажды ехала в поезде, и со мной в купе ехала мама с двумя детьми, младшей было года 1,5 по моим воспоминаниям. И вот она постоянно кормила ее, просто задрав футболку вверх. Либо девочка сама подходила и задирала футболку и присасывалась. Например, мама сидела чай пила, и милое создание забралось к ней на колени, задрало футболку и приложилось. Даже когда девочка слезала с колен, маме не приходило в голову футболку опустить.

И я сейчас не преувеличиваю. Благо они вышли через часов 5-6, но за это время девочка приложилась раз 20. Надо ли говорить, что я столько же раз хотела сорвать стоп-кран и выйти...

Ну вот разве это правильно? Она видимо считала, что раз купе женское, то чотакова

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Это норма ГВ по требованию

В эту норму входит обязательно не отвернуться, а чтоб все смотрели как сквозь столб?)

на счет ничего не видно, можно не задирать как на фото выше, а, наоборот, сверху футболку спустить под грудь, и грудь оголена, если что у меня зрение единица, я могу отличить одежду для кормления, когда видна только макушка ребенка,  от задранной одежды. 

Вот например « одежда для гв»))

D76D20CB-6F1B-41D5-8C86-2D871989A10F.jpeg

46 минут назад, Mамба сказал(а):

Сложно на такое не обращать внимание. Когда бидоны такие вывалят, как на фото.

Просто делаешь стеклянные глаза и все)

@Лесюндра и такой лось уже на фотке, неужели не подождать, не отвлечь чем-то  другим, ладно, грудничок бы был 

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

такой лось уже на фотке,

Ну не лось, а лосеночек- девочка, мне кажется, что около 2 лет, а может меньше

@Лесюндра большой ребенок,  мне кажется, больше двух

@Лесюндра ну вы цитату выдели из сообщения где я писала что когда кормят для покормить, а не для демонстрации, то ничего не видно.

Сзади и сбоку тоже ведь вроде кормят. А дама на фото в кофте, которую можно было набок оттянуть и расстегнуть не верхнюю пуговицу. Как без белья во время ГВ ходить, отдельный вопрос. Видимо спецом для фотосессии сняла)

С другой стороны, на фотке одни женщины с малыми. Явно какие-то тематические посиделки. Зачем фоткали и в сеть выкладывали не понятно. 

@Marisha??? та никакой там не лось. И собрание, явно в кругу единомышленников. Уж там то можно кормить. Она и кормит не одна.

@VasheVelichestvo у остальных что-то видно? 

Сзади женщина сидит, прикрыв ребёнка 

1 час назад, Malek. сказал(а):

@Руна55 я на днях в инсте видела, модель +сайз выкладывала.

image.thumb.png.9424a58ff00b131e0d61cfc9c6a87803.png

А какой это размер?? F?

Только что, Marisha??? сказал(а):

@VasheVelichestvo у остальных что-то видно? 

Сзади женщина сидит, прикрыв ребёнка 

Да всем чтоль отдельно писать. Не видно. Читайте выше.

У меня фотка не вызывает никакого напряжения. При этом я кормила страшего до года, и надеюсь с младшим тоже скоро свернусь иначе скоро свихнусь. Гв не приносит мне удовольствия, а в ночные часы ещё и уносит сон. 

Но последнее дело, которое я буду делать - это рассказывать другим сколько и как надо кормить своих детей. 19 страниц! 

19, Карл! 

Я не осилила. 

Меня не напрягают кормящие, открыто кормящие, долгокормящие. Мужа моего тоже не напрягают, вот спросила спецом. 

Мне кажется, что сильно напряжённые просто сами с усами, не? 

• Нравится 5

@VasheVelichestvo ну так вот сбоку и сзади нормальные женщины сидят, а спереди не понятно кто,  сиська сидит спереди 

@Anabela с тараканами)

@VasheVelichestvo ну так вот сбоку и сзади нормальные женщины сидят, а спереди не понятно кто,  сиська сидит спереди 

А загарающие топлес тоже ненормальные сиськи?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@VasheVelichestvo где?  В специально отведенном месте?  Нет. На общем пляже - да

@Anabela мне кажется, что мужики терпимее и адекватнее. Мне и в самолёте, и в аэропорту оч хорошие попадались, и ни одной позитивной тётки не вспомню. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

@Marisha??? ? женщина сидит спереди

С нормальной аккуратной грудью. Женщина, которая дала жизнь. А теперь даёт пищу своему дитенышу. 

Ну и ну. 

• Нравится 1

@VasheVelichestvo где?  В специально отведенном месте?  Нет. На общем пляже - да

В спец места только беструсые ходят, а просто с голыми сиськами везде)

@VasheVelichestvo честно, ни разу не видела)  была три раза за границей 

Ну и на нашем юге очень часто была 

@Marisha??? в Алушту приезжайте, там вам покажут?

@Anabela это ваше мнение, моё другое. 

@Anabela лет 10 на нашем юге не была) 

@Marisha??? ну слушайте, я вот до года еле докормила, давайте сейчас в теме этой, о долгокормлении на меня накинутся долгокормящие и начнут мне рассказывать, что я за мать такая, что не кормлю ребёнка хотя бы до двух лет, у него же потребности, иммунитет и все дела... 

Но чот кажется, никто мне такого не расскажет, тк каждая мама сама решает где, как и сколько. 

Понимаете, я про любовь к женскому телу, которое даёт жизнь, которое этой жизнью наполняет

• Спасибо 1

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Anabela мне кажется, что мужики терпимее и адекватнее. Мне и в самолёте, и в аэропорту оч хорошие попадались, и ни одной позитивной тётки не вспомню. 

Вот только что показала фотку мужу. Сначала сказал "тю, так там мамки одни", когда предложила представить что он это в ресторане увидел, сказал "ну, не привычно". 

@Anabela я до 1,3 еле докормила. Мне вот тут рассказывают, что я плохая мама, что хожу отдыхать от ребёнка))  оставляю его, чтобы погулять, увидеться с друзьями, сходить на концерт, а еще и лечиться вздумала) 

@VasheVelichestvo у меня сказал, жуть какая 

@Marisha??? я и на Днепре и в Затоке видела и за границей. Не то чтоб каждая вторая, но одна-две на пляже найдется. Меня это только с точки зрения не безопасности сосков на солнце напрягает. Но не настолько чтоб бежать им лекцию читать)

А вот такой формат ГВ не видела ни разу.

@Marisha??? где, тут в теме этой? 

13 минут назад, Anabela сказал(а):

Мне кажется, что сильно напряжённые просто сами с усами, не? 

Не, самисусами это яжеж матери

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...