Перейти к публикации

Двухлетка и гв. Вопрос к долгокормящим

RoseMama

Полезные сообщения

@VasheVelichestvo ну и что с ним произойдёт? От непривычности? Ни-че-го. Через минуту и думать забудет об этом 

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Anabela я до 1,3 еле докормила. Мне вот тут рассказывают, что я плохая мама, что хожу отдыхать от ребёнка))  оставляю его, чтобы погулять, увидеться с друзьями, сходить на концерт, а еще и лечиться вздумала) 

@VasheVelichestvo у меня сказал, жуть какая 

А ну цитату пожалуйста из этого рассказа, а то я чёто такого не видела.

@VasheVelichestvo может, заклеивают ,как в солярии?) 

Только что, Anabela сказал(а):

@VasheVelichestvo ну и что с ним произойдёт? От непривычности? Ни-че-го. Через минуту и думать забудет об этом 

Ничего, абсолютно безразличное непривычно))

• Нравится 1

13 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

@Anabela с тараканами)

А загарающие топлес тоже ненормальные сиськи?

Если это обычный пляж, то да. Так-то для страждущих есть дикие или нудисткие места ( там и письки можно)

Только что, Marisha??? сказал(а):

@VasheVelichestvo может, заклеивают ,как в солярии?) 

Не, светят)

1 минуту назад, Anabela сказал(а):

@Marisha??? где, тут в теме этой? 

Вроде в этой, или в теме, где не место маленькому ребенку, запуталась уже в темах) 

@Malek. , ты кормила как на двух фотках этих? 

@VasheVelichestvo это я сборное написала. Желание увидеться с друзьями прихоть, а не потребность, странно устать от ребёнка в два года, от чего мама может лечиться и тд) 

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@VasheVelichestvo честно, ни разу не видела)  была три раза за границей 

Ну и на нашем юге очень часто была 

А вы отдохните в отеле, где преимущественно немцы, насмотритесь.

@oruga буду знать) 

14 минут назад, Anabela сказал(а):

Ну и ну. 

Ну и ну, что мамочки пишут про « связь и единение», при этом вовлекая (образно) в это единение людей, которые как бы не очень этого хотят. При этом есть возможность сделать этот момент удобным для всех, лично я была свидетелем, когда можно было отвернуться от столпотворения на остановке, например.

@Marisha??? это какое-то колесо, замкнутый круг помойму. Вас бесят "сиськи", вы бесите своим желанием свободы

Мне кажется только наши женщины могут быть такими жестокими и нетерпимыми по отношению друг к другу. Ни тебе поддержки, ни понимания, ни благодарности и доброты... Яжматери против карьеристок, многомамы против чайлдфри, и тд и тп, конца и края нет! 

Девочки, все мы по одну сторону. Все мы здесь для жизни, ради жизни, ради любви. Зачем наполнять и наполняться г*вном, простите. Почему так тяжело и трудно принимать? 

• Нравится 4

15 минут назад, Anabela сказал(а):

Алушту приезжайте, там вам покажут?

Была в разных поселках крыма и не видела, в своем городе тоже, только в 90-х встречались, и то не на самом пляже, а в глубине ото всех в тени деревьев.

@Лесюндра я тут местная, чего только не вижу. 

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Malek. , ты кормила как на двух фотках этих? 

У меня кормительные майки, платья, пеленкой старалась прикрыться. все равно пялятся и ты это чувствуешь, оч неприятно

А вот кормящих на пляже, вываливши грудь ( где все полуголые) совсем не видно. Хотя с детьми и колясками много народу, но кормят незаметно

Только что, Malek. сказал(а):

У меня кормительные майки, платья, пеленкой старалась прикрыться. все равно пялятся и ты это чувствуешь, оч неприятно

Ну я не про такое пишу. Если бы своими глазами не видела, как это делают в описанных примерах, то нечего было бы писать

7 минут назад, Anabela сказал(а):

Все мы здесь для жизни, ради жизни, ради любви. Зачем наполнять и наполняться г*вном, простите. Почему так тяжело и трудно принимат

Потому что не всем нравится видеть чужую грудь, пусть и кормящую. Причем здесь говно? 

@Лесюндра а могут не нравиться мини-юбки на жирных ляхах, или полжопы целлюлитной в коротких шортах,  или глубокое декольте с возрастными сиськами. Это противнее кормящей женщины.  Это тараканы в нашей голове. Нормальная тётка, особенно, в провинции чувствует дискомфорт, когда вынуждена кормить вне дома, знает, что пялятся. 

• Нравится 1

Вот странно. Люди ходят в кафе поесть. Это не фу. А грудняк который есть грудь в кафе, это фу.

Женская грудь уже давно ни интереса ни повышенного внимания не вызывает. Титьки и титьки. Что должно быть в голове, чтобы вид кормящей женщины вызывал отвращение. Я не понимаю. 

Я кормила в общественных местах. В очереди в больнице, когда ребёнок извелся, в кафе, когда в комнату матери и реб была очередь, даже на улице. Никто никогда ни нос не воротил, ни замечания не делал.

Мне повезло, наверное

• Непонятно 1

@Лесюндра говно здесь о том, что женщины плюются друг в друга. А мне не нравится видеть курящих или пьяных, такто это вообще против природы, тем не менее они имеют место быть. 

14 минут назад, Malek. сказал(а):

могут не нравиться мини-юбки на жирных ляхах, или полжопы целлюлитной в коротких шортах,  или глубокое декольте с возрастными сиськам

Они при этом не говорят о «связи и единении». Нормальная тетка сделает так, чтобы момент кормления остался интимным для нее и ее ребенка, даже в общественном месте, не оголяя грудь

9 минут назад, Anabela сказал(а):

тем не менее они имеют место быть. 

Имеют, но их нельзя сравнить с гв, так как курящим многие места запретили. Давайте еще сравним гв с прогремевшей парочкой, которая звонила в дверь соседям и тут же на площадке занималась непотребщиной, пока те в глазок смотрели.

10 минут назад, Улёна сказал(а):

Люди ходят в кафе поесть. Это не фу

Они ходят в кафе поесть грудь?) тогда точно фу) грудняк сосущий- это не фу, а вот мама, вывалившая грудь на всеобщее обозрение- не вызывает умиления, уж простите, кормящие напоказ)

@Лесюндра для вас процесс употребления еды интимный? Вряд ли. А почему для ребенка должен быть таким? Потому что кому то не нравится чужая грудь? Да пусть отвернется, дело то. Ему же не нравится 

12 минут назад, Улёна сказал(а):

Женская грудь уже давно не интереса не повышенного внимания не вызывает. Титьки и титьки

А зачем тогда носят одежду? Кормящим мамам можно и без нее обходиться

Только что, Улёна сказал(а):

Да пусть отвернется, дело то. Ему же не нравится 

Да пусть отвернется она, делов-то, действительно. Заметьте, я пишу про тех, кто задирает и вываливает свою еду.

@Лесюндра

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

А зачем тогда носят одежду? Кормящим мамам можно и без нее обходиться

В ней теплее

1 минуту назад, Улёна сказал(а):

для вас процесс употребления еды интимный?

Процесс единения младенца с мамой при гв да

Только что, Улёна сказал(а):

@Лесюндра

В ней теплее

В жару)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...