Перейти к публикации

Двухлетка и гв. Вопрос к долгокормящим

RoseMama

Полезные сообщения

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Да и кормящая грудью ходящего ребенка у себя дома тоже нарушает тонкую душевную организацию культурных людей на улице как оказалось))))

И эта кормящая дошколенка(!) мать оскорбляет матерей, которые кормили ребенка смесями. Бред. 

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

17 часов назад, Anabela сказал(а):

Почему так тяжело и трудно принимать?

Встречный вопрос-почему вам так тяжело и трудно принять нежелание Лесюндры смотреть на чужие сиси.

С ребенком непонятки есть ли польза до четырех лет кормить,а для самих мам хорошая защита от рака.Ну сейчас так говорят.Черех пару лет придумают что-то новое.

1 час назад, irabora сказал(а):

Встречный вопрос-почему вам так тяжело и трудно принять нежелание Лесюндры смотреть на чужие сиси.

С ребенком непонятки есть ли польза до четырех лет кормить,а для самих мам хорошая защита от рака.Ну сейчас так говорят.Черех пару лет придумают что-то новое.

Ну так проблема же не только в "смотрении". Я никогда ничего не вываливала даже в первые месяцы кормления, у меня были специальные кофты для этого. Дело же в том, что летит автоматическое "Фу" и критика просто от того, что кто то просто пишет (говорит итп) что кормит больше года, ничего прилюдно не вываливая. Какое кому дело до какого возраста хотят другие кормить и какая разница какая от этого польза?

• Нравится 1

@irabora потому что не понятно, что мешает Лесюндре отвернуться и не смотреть, раз ей не нравится

@Улёна а если в купе вместе едут,то выйти из купе:class:

@irabora вы сейчас серьёзно? Что теперь кормящим не перемещаться, раз кому-то неприятно смотреть на этот процесс? 

Знаете, есть женщины, которые сцеживаются и дают молоко в бутылке, если идут в общественное место. Потому что общество не принимает кормление на публике, выдаёт этот процесс как за что-то постыдное или интимное, типа как в туалет сходить. 

Нигде во всем мире такого нет, только у нас

@Anabela я сцеживала и давала, потому что мне так комфортнее было 

6 часов назад, irabora сказал(а):

Отчего же. Мне как раз не трудно принимать чужую позицию. Жить нужно так, чтобы не мешать другим. Так вот здесь кто кому больше мешает? Женщина, которая оголила грудь, чтобы покормить ребёнка или женщина, которая считает что это ужас и взглядом, словом даёт это понять, взращивая комплексы у других? Ну то есть смотрите, курильщики в обществе объективно мешают - дым воняет, вредит здоровью. Алкоголики тоже и воняют и представляют опасность. Если человек сядет справлять нужду в кафе, то понятно испачкает все, и будет вонь, плюс кому то это убирать. А с кормлением что? Воняет вам, здоровью вредит? Не эстетично, сиськи, бидоны, вымя, скажете вы? Так красота дело субъективное. Давайте толстяков запретим или там лопоухие пусть в шапках ходят, а конопатые пользуются тонаком, че. 

Вопрос  мой про почему был ради вопроса, а ответ я и так знаю. 

@Marisha??? но почему? Потому что стыдно кормить на людях? 

В общем про чужую позицию, не закончила мысль. Мне понятно, почему нашим женщинам, не нравятся другие женщины, и то, что они делают вразрез с их убеждениями. Это говорит о своих комплексах и только. И я могу принять и проговорить это. Я понимаю, не нравится голая грудь, ты так не делаешь, а кто-то вот делает и тебе это некрасиво. Что ты испытываешь? Стыд? Отвращение? Откуда это? Обычно из детства, из отношений с матерью или главной женщиной в семье, мало говорили о физиологии, мало было женственности от мамы, много стыдили, за все. 

Короче, надо в себе разбираться всегда, в первую очередь... 

• Нравится 3

@Anabela мне итак гв особого удовольствия не доставляло, а тем более у всех на виду кормить, ну и для меня это интимный, личный момент, кроме мамы и мужа вообще никто не видел никогда, как я кормлю 

@Marisha??? то же самое и у меня. С первым ребёнком. Даже при свекрови покормить не могла. А гв при этом через полгода уже начало вызывать только раздражение. А со вторым, у меня погодки, где заорал, там и дала грудь и меня не парило вообще, кто там смотрит, потому как я уставшая мать?

Но когда тут на форуме о долгожданных детях, женщины клюют других женщин, что это фу и так делать некрасиво... Ну не знаю, не по-христиански это?

Первую дочу 2 недели до года не докормила. она сама не захотела больше грудь брать. поэтому и не отучала. а Малого кормила до 2,8 года. И мне кажется так  не отучила бы, просто предложили на 4 дня уехать денег подзаработать и я точно для себя решила, что это шанс не только денег заработать, но и отучить сына от груди. Приехала после и он ко мне пришел попросить, а я ему сказала, что нету больше молока. Он расстроился, конечно, но как-то это пережил. правда я еще неделю с ним в разных комнатах спала, а он с мужем. т.к. сынок очень любил засыпая и просыпаясь на "тите повисеть".

Мне кажется - в таком возрасте больше как связь с мамой уже идет, чем какая-либо польза..... Но это ведь минутки уединения с твоим родным любимым малышом) Тем более он так жалобно всегда выпрашивал.... так что я долго не могла с этим завязать))) 

26.02.2020 в 10:14, Olya75 сказал(а):

Главное свое 'Фу' вставить )) Я не ваших кормила, а своего. Подумайте о том что у вас противно, моралист.

Ну кормила и кормила,не хватало,чтобы ещё и моего ? извращенка

1 час назад, Natalie's сказал(а):

Ну кормила и кормила,не хватало,чтобы ещё и моего ? извращенка

Проснулась!

3 часа назад, Olya75 сказал(а):

Проснулась!

А как же????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...