Перейти к публикации

Двухлетка и гв. Вопрос к долгокормящим

RoseMama

Полезные сообщения

7 минут назад, RoseMama сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна спасибо за ваше мнение

Да, что Вы, пожалуйста! В Вашем посте мелькают нотки грусти больше, а не радости от долгосиськожевания.

• Ха-ха 1

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@Jasbi он и так ест, без проблем. Вообще он очень ранимый, и любитель "режима" (в этом весь в мужа). Единственное, что он делает без режима-пьет мамино молоко. Его это успокаивает. 

@RoseMama вам надо заменить кормления перед сном на что-то другое. Типа сначала кормите и гладите ,потом кормите не до засыпания, а дальше гладите, потом вообще убираете перед сном. Ну и ночью сокращать, ну это несколько ночей не спать придется 

7 минут назад, Jasbi сказал(а):

Не понять мне что в теме долгокормящих так настойчиво пишут свое фу малокормящие. Я в темы про смеси не врываюсь со своими фу.  А тут прям обязательно  такие будут. 

Ага, Вы может и нет, а другие ярые сторонники ГВ чуть ли не «убить» СВшек норовят. 

@RoseMama вы сейчас заранее отмазываетесь)). Могу сделать вывод что вы сами не хотите сокращать кормления. И я вас в этом понимаю. Сама кормила сильно больше. 

Но если надумаете, постройте под себя мой совет. Придумайте неудобство сами. 

2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Ага, Вы может и нет, а другие ярые сторонники ГВ чуть ли не «убить» СВшек норовят. 

А можно пример? Не видела ни разу. Возможно потому что не захожу в такие темы.

• Нравится 1

А вообще, хотелось бы, чтобы и детки на ГВ и детки на СВ и ИВ были всегда здоровы!!!

• Нравится 1

9 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

@Malek. если бы тебе гв не давалось так легко,  ты бы мучила себя и продолжала кормить? Кровавые соски, или не достаточно жирное молоко.

Вы лучше заранее из головы выкидывайте эти мифы про "недостаточно жирное молоко"))) и кровавые соски не просто так появляются, а из-за неправильного прикладывания, что можно предусмотреть и даже если упустить, то решаемо и заживляемо, я это прошла и продолжила кормить. До родов думала год мой потолок, оказалось по факту и в 2 нормально кормится "взрослый мужик", кормила бы и дольше вероятно, если б постепенное сворачивание гв без стресса и слез затянулось еще на полгода-год.

• Нравится 6

5 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

@Malek. если бы тебе гв не давалось так легко,  ты бы мучила себя и продолжала кормить? Кровавые соски, или не достаточно жирное молоко.

Можно можно я расскажу какая я супермать, -  у меня ГВ плавно уходило в ИВ к 2 месяцам, а я  его вернула  ценой неимоверных, практически героических усилий, - медали шлите наложенным платежом.

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

7 минут назад, Jasbi сказал(а):

@RoseMama вы сейчас заранее отмазываетесь)). Могу сделать вывод что вы сами не хотите сокращать кормления. И я вас в этом понимаю. Сама кормила сильно больше. 

А можно пример? Не видела ни разу. Возможно потому что не захожу в такие темы.

Я не любитель ссылки кидать из тем. Их, войн ГВшников и ИВшников, и на БП и на других мамских сайтах хватает.

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Вы лучше заранее из головы выкидывайте эти мифы про "недостаточно жирное молоко"))) и кровавые соски не просто так появляются, а из-за неправильного прикладывания, что можно предусмотреть и даже если упустили, то решаемо и заживляемо, я это прошла и продолжила кормить. До родов думала год мой потолок, оказалось по факту и в 2 нормально кормится "взрослый мужик", кормила бы и дольше вероятно, если б постепенное сворачивание гв без стресса и слез затянулось еще на полгода-год.

Я еще не уверена что вообще буду кормить 

4 минуты назад, RoseMama сказал(а):

@Jasbi он и так ест, без проблем. Вообще он очень ранимый, и любитель "режима" (в этом весь в мужа). Единственное, что он делает без режима-пьет мамино молоко. Его это успокаивает. 

Так этот режим вам надо установить, вы же взрослый и главный в вашей паре "мама-ребенок",и только вы решаете, когда, как и сколько давать грудь. Наведите порядок в кормлениях, никаких залезаний под футболку. Ну это, конечно, если вас не устраивает сложившаяся ситуация 

7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Можно можно я расскажу какая я супермать, -  у меня ГВ плавно уходило в ИВ к 2 месяцам, а я  его вернула  ценой неимоверных, практически героических усилий, - медали шлите наложенным платежом.

На кюлоты медали повесите? Или колготок контовских Вам выслать к медалям?

• Ха-ха 1

@VasheVelichestvo так я же написала свой пример. По логике некоторых, что если дети на гв, то и иммунитет у них нормальный, а как гв завершается, то иммунитет падает. Ничего подобного. Что я закончила в 6.5 мес кормить, что в 1.6года иммунитет у дочек не пострадал. Не болеют часто ни одна ни вторая. И не начинали болеть после завершения гв.

• Нравится 1

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

почему?

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

почему?

Потому

• Ха-ха 2

@Аленка_Пелёнка// один плюс - удобно))  

• Нравится 1

9 минут назад, kacandra сказал(а):

@VasheVelichestvo так я же написала свой пример. По логике некоторых, что если дети на гв, то и иммунитет у них нормальный, а как гв завершается, то иммунитет падает. Ничего подобного. Что я закончила в 6.5 мес кормить, что в 1.6года иммунитет у дочек не пострадал. Не болеют часто ни одна ни вторая. И не начинали болеть после завершения гв.

Логично, иммунитет , по-большей части, дело приобретенное. И не только от ГВ его приобрести можно. И даже на ИВ не все дети прям приобретающие. Грудное молоко -кладезь витаминов и минвеществ, но и смеси современные наполнены полезными веществами

2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Я не любитель ссылки кидать из тем. Их, войн ГВшников и ИВшников, и на БП и на других мамских сайтах хватает.

Ну вот все войны что мне попадались в темах долгокормящих. А не в темах помогите выбрать смесь. Максимум бывает что в темах смеси кто-то предлагает наладить ГВ. Но без " фувмалышабутылкупихать"  а вот " фуходячемуребенкусиськупихать" это обязательно. 

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

По факту все виднее выходит всегда)) но заранее не настраивайтесь на жесть в любом случае, благо сейчас столько средств, инфы и приспособлений и для ГВ и для ИВ, что дети голодными не остаются и отлично растут не смотря на холивары :)

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Фурия Дормидонтовна вы просто нахамить решили? Лично мне все равно, кто и как кормит своих детей. 

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Потому

То есть объяснений никаких логических ни на один вопрос нет, а просто патамушта вожжа под хвост попала

• Нравится 3

8 минут назад, RoseMama сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна вы просто нахамить решили? Лично мне все равно, кто и как кормит своих детей. 

Нет. 

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// один плюс - удобно))  

что удобно, с бутылками метаться? Мыть, стерилизовать, разводить среди ночи.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...