Перейти к публикации

Двухлетка и гв. Вопрос к долгокормящим

RoseMama

Полезные сообщения

@Mамба было такое. но я чет думала, что если не кормишь, то все сдуется обратно и все хорошо, а если кормишь, то там и пострадает.

• Ответы 613
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Ну тут не ГВ неудобное, а тараканы неудобные. У нас было ГВ по требованию. А требовалось оно часто и по долгу. Я кормила везде. Из майки сиську на стол не вываливал, как в знаменитой уже фотке. Прикрывала слингом, шарфом, носила удобную для этого одежду и белье. Но свое передвижение не ограничивала заботой о нежных чувствах антигевешников)

На самом деле, у меня уже и эта фотка негодования не вызывает. Сама бы так не делала, а остальные взрослые люди, не нравится - пусть не смотрят. Но большинство же пялится))))

@VasheVelichestvo я своё тоже не ограничивала, бутылку брала или ребенка с бутылкой дома оставляла с 1,5 месяцев,  как сидеть смогла. 

Курить и сексом заниматься в общественных местах запрещено, а вот кормить нет почему-то, удивительно. Я бы запретила. Хорошо, мало таких встречала и встречаю, есть комнаты матери и ребёнка, а есть те, кому лень дойти и кормят прям за столом

3 минуты назад, Mамба сказал(а):

Не у всех гв существенно на груди отражается. 

У меня, к ста, перед Б грудь доросла до 4-5 и переставала торчать, мягко скажем) А сейчас, через полтора года после ГВ, отличная тройка. Такой вот бонус неожиданный))

@Mамба

Только что, Mамба сказал(а):

Ну, вообще, да. С рождением ребенка, многое в голове меняется. Стараешься сделать каа можно лучше для ребенка. Он выходит на первый план

да и не только что прям ребенок на первый план, а испробовав на опыте как это не спать и вставать ночью соглашаешься уже и на другие варианты - и тогда получается уже и совместный сон ниче так вполне, и кормить о трех нормально и много что еще. лишь бы ребенок не орал , не болел и самой отдохнуть тоже

Так. Тема на публичное кормление сворачивается))

2 минуты назад, Шмяка сказал(а):

@Mамба было такое. но я чет думала, что если не кормишь, то все сдуется обратно и все хорошо, а если кормишь, то там и пострадает.

Оно сдуется. Но качество кожи уже такое...  чтобы сиськи не портить, надо не беременнеть и не рожать, что в условиях этого сайта возможно редко)

• Нравится 1

@Шмяка ха-ха. Я тоже была противница сс. Жена должна спать с мужем! Точка!

И? Муж спит на диване, а мы с дочкой на кровати

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, still* сказал(а):

Оно сдуется. Но качество кожи уже такое...  чтобы сиськи не портить, надо не беременнеть и не рожать, что в условиях этого сайта возможно редко)

Это все поправимо, титьки имею ввиду

@Mамба вот я тоже против сс была, но по итогу удобно оказалось, спать хотелось очень ночами) 

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Mамба вот я тоже против сс была, но по итогу удобно оказалось, спать хотелось очень ночами) 

Да. Тут чистой воды эгоизм)

• Нравится 1

У меня муж категорически против сс, сказала, если уж настаиваешь-занимайся этим сам, перевел ребенка в другую комнату и бегает к нему по первому зову, а я сплю)))

5 минут назад, still* сказал(а):

У меня не выросли в беременность. Молоко пришло на сутки, она немного увеличилась, а потом стала такой, как была.

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

У меня не выросли в беременность. Молоко пришло на сутки, она немного увеличилась, а потом стала такой, как была.

Зависит от человека, от размера груди до Б, у меня грудь еще в Б. поменялась, но если так думать, то можно и не беременнеть, так как живот тоже меняется часто и фигура)

8 минут назад, still* сказал(а):

На самом деле, у меня уже и эта фотка негодования не вызывает. Сама бы так не делала, а остальные взрослые люди, не нравится - пусть не смотрят. Но большинство же пялится))))

Мне такие поступки не нравятся самим фактом протеста. Вот смотрите на сколько глубоко мне с..ть на ваше мнение. Эти крайности только усиливают протест антигвешек. Я за разумную информированность и поддержку в РД и польках в этом вопросе. Без лишнего пафоса с обеих сторон. Это всего лишь один из множества жизненных этапов. 

• Нравится 4

@Mамба ну и опять гв я завершила в 1,3, так как снова спать хотелось ночами, а сз не помогло наладить ночной сон 

3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а):

Зависит от человека, от размера груди до Б, у меня грудь еще в Б. поменялась, но если так думать, то можно и не беременнеть, так как живот тоже меняется часто и фигура)

У меня среднестатистическая фигура. Живот, кстати не поменялся)), размер ноги стал больше и грудная клетка шире.

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@VasheVelichestvo я своё тоже не ограничивала, бутылку брала или ребенка с бутылкой дома оставляла с 1,5 месяцев,  как сидеть смогла. 

Курить и сексом заниматься в общественных местах запрещено, а вот кормить нет почему-то, удивительно. Я бы запретила. Хорошо, мало таких встречала и встречаю, есть комнаты матери и ребёнка, а есть те, кому лень дойти и кормят прям за столом

В моем городе нет комнат матери и ребенка, только на вокзале)) ГВ и секс сравнивать очень странно. В церкви нет икон с апостолами курящими или занимающимися сексом. А икона с кормящей божьей матерью есть.

После того как мне предложили покормить орущую дочь в церкви, служительница во время крещения, никуда меня не отводя из общего зала, просто усадив на лавку, мои последние сомнения развеялись.

• Нравится 1

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

У меня среднестатистическая фигура. Живот, кстати не поменялся)), размер ноги стал больше и грудная клетка шире.

Вам повезло, не у всех так

в 2,5 закончили, убрала связь грудь - сон, потом отвлекала как могла. Но у нас и не было ночных кормлений, спал всю ночь и на ГВ. 

У меня супер-малоежка, поэтому ГВ было спасение, ел хоть что-то, в саду уже 2  года, почти не ест. Дома тоже очень мало.

@VasheVelichestvo ок, у каждого своё мнение. Польза гв так же, как и польза крещения, кто-то верит, кто-то нет.

Лайков нет

• Нравится 1
  • Непонятно 2

32 минуты назад, still* сказал(а):

На самом деле, существенные изменения будут уже после прихода молока после родов.

Дальше  можно хоть ни дня не кормить, грудь растянута.

Неправда. У меня молоко пришло и грудь с 2 размера увеличилась до 4 точно. Можно сказать не кормила ни дня. Молоко пропало, грудь вернулась к прежним размерам и прежнему состоянию. Соски тоже абсолютно такой же расцветки и формы, как и до Б ))

13 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Польза гв так же, как и польза крещения, кто-то верит, кто-то нет.

Что, и научные статьи про пользу от крещения есть, и рекомендации ВОЗ? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

16 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@VasheVelichestvo ок, у каждого своё мнение. Польза гв так же, как и польза крещения, кто-то верит, кто-то нет.

Лайков нет

Вы оч упертая! Ваш знак зодиака не связан с рогатыми? 

3 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Что, и научные статьи про пользу от крещения есть, и рекомендации ВОЗ? 

Да ладно, кто-то верит в ВОЗ, кто-то в опыт пяти знакомых. У каждого своя вера?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...