kacandra 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Отдала сына почти в 2.2года, дочку среднюю в почти 2 года. Оба плохо разговаривали. Сын через 2 мес без умолку начал тараторить и вполне понятно. С дочкой такое не проскачило. Скорее всего проблемы с речевым аппаратом. На прием к логопеду ждём. Хотя проверка в саду была, ничего не сказали. Но объяснить могли на своем оба ребенка. Сад с адекватными работниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Обоих детей отдавала в 2.6 года, оба плохо говорили. Но воспитателей "пробивала" по отзывам знакомых, у обоих детей очень хорошие воспитатели. Толчок для развития сад дал огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(.) 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я вообще не подозреваю людей в плохом, поэтому да, отдала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liliaart 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Долбанутым нет покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 37 минут назад, liliaart сказал(а): Долбанутым нет покоя Это Вы о себе?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раксалана 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Если бы хорошо знала воспитателей в саду (лично или по отзывам), то да. В незнакомый абсолютно сад - нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buenaventura 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У моей дочки речь "пошла" в 1,9, как раз после того, как отдала ее в ГКП на 2 часа в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Отдала вынужденно своего мтыря в 17 месяцев,болтала она на тот момент на своём тарабарском.В яслях камер на тот момент не было.Шла с удовольствием,синячки были,детки падают,кожа нежная-гематомы,побоев не было,глазки,ручки-ножки на месте.Да и не было даж сплетней-слухов,что такое возможно. Зато был прогресс развития,прям скачок положительный. Вот не представляю,как работать педагогом без терпения и призвания,хотя гестаповцы встречаются не только в дошкольных учреждениях,думаю,такое присекается быстро,сейчас активная защита и охрана детства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adalinda 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я только на садик и надеюсь. Речь тоже ни о чем. 1,6 ребёнку, насчитала с натяжкой 28 слов, включая мяу, му, авав и тп. Очень надеюсь, что в 2 года попадем в сад, поздно в очередь встали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я уже писала про свой случай, когда меня в садике закрыли в подсобке. Я болтала как сорока, но при всем при этом не рассказала родителям ничего. Сын тоже не очень еще говорит (ему 2,2) но мы его понимаем. В сад пока точно не отдам, не хочу, пусть разговорится еще побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусикапа 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 16 часов назад, Совулька сказал(а): Вот не представляю,как работать педагогом без терпения и призвания,хотя гестаповцы встречаются не только в дошкольных учреждениях,думаю,такое присекается быстро,сейчас активная защита и охрана детства. Очень сложно пресечь даже сейчас, если зав покрывает таких горе-воспитателей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
?❣️ВЕРА❣️? 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Мусикапа сказал(а): Очень сложно пресечь даже сейчас, если зав покрывает таких горе-воспитателей Самосуд родителей,всех садюг на кол,сжечь на костре инквизиторском!Тогда и не бут беспредела,в некоторых странах до сих пор руки рубят за воровство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra123 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Нет, не отдала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт