Перейти к публикации

Где не место маленькому ребенку?

devnull

Полезные сообщения

Продолжаем срач разговор :)

Как считаете, куда нельзя брать грудного ребенка?

Парикмахерская, магазин, взрослая больница, ресторан, налоговая, электричка, празднование дня города?..

В стриптиз клуб 

• Нравится 2
  • Ха-ха 5

Маленький это сколько?

• Нравится 1

ребенка не нужно брать туда, где он будет мешать маме. И где ребенку будет некомфортно/вредно. 

а что, есть какие-то разногласия на этот счет?

• Нравится 1

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Маленький это сколько?

Ну пусть до двух лет :)

Вот только в новостях показали про гв в картинной галерее. Я за гв обеими руками, но здесь у меня логичный вопрос. Мы же не считаем уместным есть там, почему младенцу есть там уместно? Ну и зачем вообще? Считаю, что можно с грудным туда, где ему безопасно и другим не помешает его присутствие, если данное место не предназначено специально для посетителей с детьми. У самой двое если что, 6 лет и 1,5.

• Нравится 6

1 минуту назад, multimummy// сказал(а):

Вот только в новостях показали про гв в картинной галерее. Я за гв обеими руками, но здесь у меня логичный вопрос. Мы же не считаем уместным есть там, почему младенцу есть там уместно? Ну и зачем вообще? Считаю, что можно с грудным туда, где ему безопасно и другим не помешает его присутствие, если данное место не предназначено специально для посетителей с детьми. У самой двое если что, 6 лет и 1,5.

Ну а вот к примеру электричка. Ехать надо, оставить не с кем, ребенок другим пассажирам будет мешать.

Что делать?

4 минуты назад, Руна55 сказал(а):

В стриптиз клуб 

Почти везде была с дитем, но вот тут - не была :))

Только что, Бегущая строка сказал(а):

Ну а вот к примеру электричка. Ехать надо, оставить не с кем, ребенок другим пассажирам будет мешать.

Что делать?

На троллейбусе можно? На поезде, самолёте? Если мне надо - поеду. В парикмахерскую - нет, обычно это очень долго и химией воняет.

• Нравится 1

1 минуту назад, Бегущая строка сказал(а):

а чем грудничок может мешать пассажирам?

А по какому поводу сграч??

1 минуту назад, Monifa++ сказал(а):

а чем грудничок может мешать пассажирам?

Грудничок может орать.

Только что, MaxiLight сказал(а):

А по какому поводу сграч??

Холивар - ГВ vs ИВ.

Всегда и везде с ребенком, в стриптиз не хожу)

В налоговую ездили с сыном недавно.

Вот с грудничком,кроме острой необходимости (мама одиночка) не поеду никуда. 

Лет с 1,5,когда уже понимает кое что - ходим в общественные места.

Транспорт- место общественного пользования, если для ребенка это безопасно, но конечно можно. А крики другим  придется потерпеть, все детьми были.

Взрослая больница, ресторан, кафе и рестораны вечером, театр, свадьба, кальянная, клуб, бильярдный клуб) кино, похороны, госструктуры всякие 

• Нравится 4

Вечзде куда мне надо было, но не с кем было оставить брала. 

• Нравится 3

Грудного я бы не взяла в консерваторию и театр (где надо тишину соблюдать прям))) и в кино и на какие то концерты, клубы, где наоборот громко, может быть накурено(я в такие и сама не хочу) для мелкого. В остальные места зависит от нюансов этих мест и более точного возраста, характера ребенка.

• Нравится 3

@Бегущая строка Везде можно с ребёнком.

Ну а вот если, скажем, я хочу постричься, а ребенка деть некуда, и я иду с ним в парикмахерскую. Или не хочу мужа после работы посылать в МФЦ или на почту, и прусь туда сама, с коляской.

Вот это как, нормально?

Ситуации не из ряда вот, терпят, ждут, но мне ждать и терпеть не хочется.

Другое дело , куда ты сам , его не возьмёшь. Выше Навсикая написала.

После истории о том, как у нас в районе родители пошли за грибами с 3-хлеьним и полугодовалым детками, считаю, что в лес брать не надо. Особенно, если можешь не ребенку деревья, травку показывать, а сам грибы собирать.

В общем, детей, по возможности, не надо брать туда, где внимание мамы сосредоточено на чем-то другом: в учреждения всякие, к врачу (если мама на осмотр), в кафе с подружками - если это не совместный выход с детьми.

• Нравится 1

1 минуту назад, Julsyk сказал(а):

После истории о том, как у нас в районе родители пошли за грибами с 3-хлеьним и полугодовалым детками, считаю, что в лес брать не надо. Особенно, если можешь не ребенку деревья, травку показывать, а сам грибы собирать.

В общем, детей, по возможности, не надо брать туда, где внимание мамы сосредоточено на чем-то другом: в учреждения всякие, к врачу (если мама на осмотр), в кафе с подружками - если это не совместный выход с детьми.

Ну тут личные качества, внимательность и ответственность мамы играет роль, а не место. Да и в целом невозможно 100% внимания 24 часа в сутки выдать только на ребенка и ни на что больше, даже дома тет а тет или при совместном выходе с детьми.

3 минуты назад, Бегущая строка сказал(а):

Ну а вот если, скажем, я хочу постричься, а ребенка деть некуда, и я иду с ним в парикмахерскую. Или не хочу мужа после работы посылать в МФЦ или на почту, и прусь туда сама, с коляской.

Вот это как, нормально?

Если ребенок в состоянии спокойно посидеть и не мешать другим в парикмахерской, то почему не взять? Вот мой не сможет точно, поэтому я хожу только тогда, когда есть возможность его оставить с кем то. А МФЦ и почта общественные места, почему нет? Парикмахерская-это скорее прихоть, а почта и МФЦ необходимость.

7 минут назад, Бегущая строка сказал(а):

Вот это как, нормально?

Если ваш ребенок сидит и ждёт в парикмахерской, то можно. Со своей я бы не пошла, могла бы получиться сильно дорогая стрижка))

20 минут назад, Marisha??? сказал(а):

Взрослая больница, ресторан, кафе и рестораны вечером, театр, свадьба, кальянная, клуб, бильярдный клуб) кино, похороны, госструктуры всякие 

У меня ещё плюс торговые центры.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...