Перейти к публикации

Где не место маленькому ребенку?

devnull

Полезные сообщения

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Шри-Мама а ребёнок что делает, пока вы решаете вопрос? 

На руках/в коляске с игрушкой. Сейчас рядом сидит/стоит. На почту часто хожу по работе. Совсем что ли теперь не ходить в общественные места? 

• Нравится 2

Только что, Sobaka сказал(а):

Ну вот я тоже так размышляю.

Тем,что ему лучше,но прекрасно понимаю,что есть мамы,которым не с кем оставить ребёнка.Но вроде тут не про них,а в общем.Я не говорю,что не дай Бог кто-то принесёт ребёнка в тц.Я говорю,что ребёнку в год не интересны Ашан,мфц и прочие заведения для взрослых.

Эти заведения и взрослым не интересны))) но жизнь боль, приходится ходить

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

4 минуты назад, Чувство Весны сказал(а):

Кстати, вот про концерт. Недавно ходили парами на биг лав шоу. Там все очень прилично было. Никто не курит сейчас в подобных заведениях, танцпол был не битком,люди все прилично выглядели и вели себя. Это вам не панк-рок))) Можно было пробраться почти к сцене и там покачиваться или отойти подальше и потанцевать от души. Мы с подружкой стояли ближе к сцене. Перед нами стояла семья. Мама-папа-сын. Ребенок лет 10 примерно. Ну как бы норм. Музыка в целом современная, концерт не ночью. Если бы я взяла ребенка на танцпол, а не в партер, я бы с ним отошла подальше и танцевала, все видно со всех сторон было отлично. Но они пробились почти к сцене и весь концерт ребенок стоял и смотрел в чьи-то спины. На каких-то композициях, видимо, любимых, папа сажал его на плечи. А потом в спины опять. Зачем... до сих пор не понимаю.

Вот на каком-то рок-концерте  с 2-3 леткой на шее папа был и мама рядом. Какая необходимость всем было идти? 

@VasheVelichestvo ну так мы тоже пойдем оформлять с ребенком. Но вдвоем, сфоткаем его, потом я с ним на улицу, остальное муж сделает. Одна бы я не пошла

@Шри-Мама ходите, куда хотите))  

Тут вопрос, где не место ребенку. Я написала, где считаю, что не место 

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@VasheVelichestvo ну так мы тоже пойдем оформлять с ребенком. Но вдвоем, сфоткаем его, потом я с ним на улицу, остальное муж сделает. Одна бы я не пошла

Там делов то. Подошёл на время, сдал подготовленные доки, попросили подождать. Позвали ещё раз, фотка, подпись, свободен. ))

@VasheVelichestvo в такие моменты один у нас занят ребенком, на улице чаще всего, другой сидит в очереди 

1 час назад, Бегущая строка сказал(а):

Ну а вот если, скажем, я хочу постричься, а ребенка деть некуда, и я иду с ним в парикмахерскую. Или не хочу мужа после работы посылать в МФЦ или на почту, и прусь туда сама, с коляской.

Вот это как, нормально?

Ситуации не из ряда вот, терпят, ждут, но мне ждать и терпеть не хочется.

Ну в парикмахерскую-то можно, но там же химических запахов полно. 

55 минут назад, Sobaka сказал(а):

В год ему это,конечно, необходимо

Кушать продукты? Ну вообще да, неплохо бы было)

24 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Вот на каком-то рок-концерте  с 2-3 леткой на шее папа был и мама рядом. Какая необходимость всем было идти? 

ребенок плакал и ему не нравилось?) видела грудничка на концерте Чайф под открытым небом на травке)) народ там пикничился на пледиках спокойно семьями, грудничок в коляске дрых, потом спокойно на руки переместился, если музыка не громкая адовая и не мешает, то какая мелкому разница на руках дома, в парке или в скверике на концерте?

• Нравится 1

Мы в этом году ездили на фестиваль небольшой, помимо музыки там реконструкции и всякие были, пикники-гуляния и тд. Старшему (7 лет) понравились реконструкции сражений, а вот рок-музыку в живую он не очень, ему громко. А младшую (2 ей тогда было) - от сцены не оттащить было. 

Жизненной необходимости, конечно, нет. Никто бы не умер) Но почему пару дней не провести на приятной природе, с массой развлечений и новых впечатлений? Сидеть в 4х стенах или на площадке не только родителям может надоесть, детям тоже интересно жить разнообразно...

• Нравится 3

Вот сейчас актуально. Фотографией интересуюсь по проф.причинам.

И сейчас проходит выставка фотохудожника, но там много работ в стиле ню. Никакой откровенной пошлости, если что. 

Младшей полтора года. 
На выставку пойти не получится.

Муж с ней остаётся без проблем, когда я по делам еду или на стрижку, в магазин, непосредственно по работе. Но если я скажу, что пойду на эротическую фотовыставку, уверена, он не оценит. ?

Детей туда брать однозначно неуместно. 

11 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

ребенок плакал и ему не нравилось?) видела грудничка на концерте Чайф под открытым небом на травке)) народ там пикничился на пледиках спокойно семьями, грудничок в коляске дрых, потом спокойно на руки переместился, если музыка не громкая адовая и не мешает, то какая мелкому разница на руках дома, в парке или в скверике на концерте?

На открытый воздух и меня муж зовет, я пока не готова. Ребенок явно клевал носом в 22 часа. 

Во взрослую больницу по закону нельзя, всякие гос учреждения я сама терпеть не могу, а с ребёнком тем более не сунусь.

Только что, Malek. сказал(а):

Во взрослую больницу по закону нельзя, всякие гос учреждения я сама терпеть не могу, а с ребёнком тем более не сунусь.

На почту? Нет? Почему?? 

@Шри-Мама там очереди вечные, поэтому или под закрытие с мужем или без них. Сейчас, конечно, и на почту, и в соц защиту, и куда угодно, если приспичило. 

1 час назад, Шри-Мама сказал(а):

Маленький это сколько?

О, пошел торг ))))

28 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@VasheVelichestvo в такие моменты один у нас занят ребенком, на улице чаще всего, другой сидит в очереди 

Ну когда можно кому то погулять на улице, то это идеально. Мы так в польку ходили, чтоб со справкой бацилл не набрать.

7 минут назад, Malek. сказал(а):

А почему нельзя? Прям в больницу или в поликлинику? Мы как то с сыном ходили в пк забрать мои анализы, ему года 3 было, встретила там знакомую, она с 2 леткой к урологу приходила на прием, т.к. В детской уролога не было 

В гиперы, кафе, рестораны ходили с мелкого возраста. Мы на речку поехали на 10 день, тк мне оч хотелось. 

Только что, Лелечка сказал(а):

А почему нельзя? Прям в больницу или в поликлинику? Мы как то с сыном ходили в пк забрать мои анализы, ему года 3 было, встретила там знакомую, она с 2 леткой к урологу приходила на прием, т.к. В детской уролога не было 

В больницу (не пк) по закону с детьми нельзя. У меня папа, бабушка лежали и там везде таблички. 

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

У нас во взрослые стационары нельзя с детьми.

1 час назад, Sobaka сказал(а):

Что ребёнку там делать?не понимаю,что забыл ребенок в Ашане

Я против ашана только из соображений подцепить инфекцию в куче народа, а так ничего плохого не вижу, почему детям туда нельзя 

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

Знаю, что в больницу нельзя. Вернее в тех, где я была, введено ограничение по возрасту. А в поликлинику я ходила с дочкой в 1.5-2 месяца к терапевту, надо было направление к дерматологу получить. И анализы ходила забирать.

@VasheVelichestvo а мы так везде ходим. Один раз я одна к логопеду с ним ездила только 

14 минут назад, still* сказал(а):

О, пошел торг ))))

Ну да. В 1,5 было проблемнее,чем в 3 месяца,когда лежит и спит в коляске. А в 1,5 надо везде залезть и старалась как раз НЕ ходить по делам.

• Нравится 1

В больницы без надобности бы не ходила.

Остальное - если маме туда надо, то и ребенку там место. У нас с грудничками мамы обычно не расстаются. Младенцев можно увидеть где угодно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...