Перейти к публикации

Весенний костюм с мембраной.

KatyBulkina

Полезные сообщения

Девочки,поделитесь пожалуйста мнением об использовании костюмов с мембраной.Выбираю костюм дочке на весну.Вот думаю что взять - мембрану и 60-100 г.утеплителя  или 150 г.утеплителя без нее.Весна у нас не особо холодная,но приличные ветра.Реально ли мембрана спасает от ветра?

Да, мембрана хорошо от ветра спасает.

150г на весну вот точно не надо. граммов 80 - максимум. Мембрана спасает и от ветра и от воды.

• Нравится 2

У сына Керри ( вроде мембрана???)  80 утеплителя, гуляет до -2-3 в ней. Тепло.  2 года ребенку 

Мой в 60 гр 4 сезона отгулял. До +3 спокойно.

С мембраной берите.

Своим беру всегда Рейму 80г. Отлично до -3 примерно с флиской. 

Очень довольна, альтернативы пока не нашла. На мокрую, грязную, ветреную погоду просто супер!

Я считаю что мембрана - просто находка для детей. Где-то шлепнулся в сырое, где-то с горки скатился, дождь внезапно пошел. Ребенок всегда сухой. Я обычные плащевки просто не рассматриваю, очень давно уже. По граммам - 100 гр на весну за глаза. У моих 60-80, но они уже подрощенные. Маленьким брала 100.

• Нравится 1

Вне зависимости от того мембрана или нет беру 60-80гр (от -5 до +10). 150 это на зиму

@Thirteen Эт смотря какая зима. 

@Thirteen 150 не маловато ли для зимы?Смотря какая зима конечно.У нас зимний комбез 250 г.утеплителя без мембраны.В минус гулялось отлично,ни разу не пропотела.

Конечно, мембрану, чтобы не мокнуть. 80 г носим от 0 градусов.

Девочки,спасибо за комментарии.С видом определилась,осталось ехать в магазин щупать.Да,я старой закалки,пока не пощупаю-покупать не буду.)))

@~Марина~  ну написано Волгоград)

@KatyBulkina у нас на морозы типа -20 и холоднее тоже 230-250 (редко достаем только, в этом году вот и не пригодились), а так 140-180г за глаза на стандартную московскую зиму... 

@Thirteen у нас зима от-5 до -15.Ни разу не пожалела что купила 250 г.утеплителя.Но у нас ветра всегда ледяные с Волги.

17 минут назад, ~Марина~ сказал(а):

@Thirteen Эт смотря какая зима. 

:girl_cray: по больному прям. Мы всю зиму в демисезонных отходили, зимние куртки раз 5 одели, и то, при первом же морозе просто для разнообразия. 

@KatyBulkina ну да, все с поправками на ветер и тд, конечно

Люблю мембрану нежно, очень спасает и в ветра и в сырость. Недавно с сыном гуляли в парке, покатался на атракционе, оказалось там все сидения были буквально в лужах. Штаны снаружи все мокрые, салфеткой стряхнула и нормально, внутри оказалось все сухим. 

26.02.2020 в 00:40, KatyBulkina сказал(а):

Девочки,спасибо за комментарии.С видом определилась,осталось ехать в магазин щупать.Да,я старой закалки,пока не пощупаю-покупать не буду.)))

Современные утеплители на ощупь довольно тонкие... :)

@Katerina_Kleo да я знаю)))Это я очень образно сказала про щупать.Я не могу купить вещь,пока в глаза её не увижу.С интернет-магазинами прям беда в этом плане,везде процент выкупа не ахти.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...