Мурленка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У дочки соседки ветрянка, поднялась темпа 39, чем сбить? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Нурофеном нельзя, я слышала. Остается парацетамол. Ссылка на это сообщение
Мамаboys 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Высокую температуру сбиваю ибуклином. Это парацетамол с ибупрофеном. Но для детей старше 3 лет 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 7 минут назад, Мамаboys сказал(а): сбиваю ибуклином ваще запрещено. парацетамол не сочетается с ибупрофеном, перерыв мин. 6 часов. в европе ибуклин заперщен. 5 Ссылка на это сообщение
N//N 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Madame Cherry если запрещено, тогда почему продаётся Ибуклин Ссылка на это сообщение
Аля11 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Madame Cherry в европе так то однополые браки разрешены. 2 Ссылка на это сообщение
irabora 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Аля11 браво! @Madame Cherry в Европе даже просто ибупрофен детям запрещен. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 5 минут назад, Аля11 сказал(а): @Madame Cherry в европе так то однополые браки разрешены. Иногда люди не могут мимо пройти и как напишут что то, аж думаю-где мозг у человека? 4 минуты назад, irabora сказал(а): @Аля11 браво! @Madame Cherry в Европе даже просто ибупрофен детям запрещен. Откуда взяли, живу в Европе, даю детям ибупрофен, врач выписывает 2 Ссылка на это сообщение
irabora 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): Иногда люди не могут мимо пройти и как напишут что то, аж думаю-где мозг у человека? Откуда взяли, живу в Европе, даю детям ибупрофен, врач выписывает Давайте дальше)) Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 1 минуту назад, irabora сказал(а): Давайте дальше)) Что вам дать? Я написала, что вы врете, больше нечего добавить 1 Ссылка на это сообщение
still* 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Только парацетамол при ветрянке 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Ибуклин для взрослых, для экстренных случаев, когда ничем другим не сбивается. Побочки парацетомола и ибупрофена при совместном применении увеличиваются в несколько раз. 1 Ссылка на это сообщение
Мамаboys 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @still* @Elephant_baby первый раз про это слышу? Посоветуйте, тогда, чем сбивать. Моих парацетамол при вирусной с высокой темой просто не берет. Может с 39 до 38.6 сбить и опять пойдёт температура. Ссылка на это сообщение
irabora 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 9 минут назад, Мамаboys сказал(а): @still* @Elephant_baby первый раз про это слышу? Посоветуйте, тогда, чем сбивать. Моих парацетамол при вирусной с высокой темой просто не берет. Может с 39 до 38.6 сбить и опять пойдёт температура. А доза точно подходящая?Может попробовать другие формы.Суппозитории? Ссылка на это сообщение
Руна55 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Чувство Весны Почему нельзя нурофеном ? Просто я дочке темпу именно им сбиваю. Ссылка на это сообщение
Мамаboys 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 17 минут назад, irabora сказал(а): А доза точно подходящая?Может попробовать другие формы.Суппозитории? И доза по возрасту. И формы испробованы все были Ссылка на это сообщение
Шмяка 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Первый раз слышу про несовместимость ибупрофена и парацетамола. Откуда это взяли. Ибупрофен и парацетамол чередую всегда. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Нурофен и парацетамол чередовать, что тут выдумывать? Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 28 минут назад, Руна55 сказал(а): @Чувство Весны Почему нельзя нурофеном ? Просто я дочке темпу именно им сбиваю. Нельзя именно при ветрянке, потому что увеличивается количество пузырьков, они становятся глубже, ухудшается заживление,соответственно выздоровление откладывается и повышается риск осложнений. А почему так происходит, я не помню. Там что-то из биологии и химии. 7 Ссылка на это сообщение
K_Vicky 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я по незнанию дала дочке Нурофен при ветрянке-на неё потом больно было смотреть. Реально от него намного хуже пузыри и болела она тяжелее и дольше. Сыну давала парацетамол, вообще без проблем, по сравнению с дочкой намного лучше было состояние. Ссылка на это сообщение
irabora 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Я тоже всегда давала ибу с парацетамолом.И себе и детям.Но детям именно чередовала.Но сейчас легче,уже не так шпарит температура,как в младенчестве,можно обойтись парацетамолом. Ссылка на это сообщение
Margarishka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Нимесулид ещё можно. Как альтернативу двум другим действующим веществам. Ссылка на это сообщение
Аlivka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 6 часов назад, irabora сказал(а): @Аля11 браво! @Madame Cherry в Европе даже просто ибупрофен детям запрещен. Как это? Если бы был запрещён, то не продавали бы. Я из Германии детский нурофен заказывала Ссылка на это сообщение
Работайте братья 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 12 часов назад, Шмяка сказал(а): Ибупрофен и парацетамол чередую всегда. так с перерывом чередуете, не одновременно? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт