Перейти к публикации

Ветрянка, чем сбить темпу? Срочно

Полезные сообщения

только парацетамол. И то в случае, если ребенок плохо переносит такую ТТ. Если просто "маме страшно", то пусть она себе влерьянки накапает.

14 часов назад, Мамаboys сказал(а):

И доза по возрасту. И формы испробованы все были

Доза по весу должна быть, не по возрасту.

Парацетамол 15мг/кг.

До 4х раз в сутки можно применять

Вообще деткам только ибупрофен и парацетамол. При ветрянке нельзя ибупрофен, уже разобрали почему, значит, остается парацетамол. Эффективнее внутрь, чем свечи.

Обтирания водой комнатной температуры, если не сбивается темпа.

10 часов назад, Аlivka сказал(а):

Как это? Если бы был запрещён, то не продавали бы. Я из Германии детский нурофен заказывала

Да ничего не запрещен, только на прошлой неделе нам врач Нурофен выписала, у нас это одно из лучших жаропонижающих. Это был пук в воздух)

14 часов назад, Аlivka сказал(а):

Как это? Если бы был запрещён, то не продавали бы. Я из Германии детский нурофен заказывала

Откуда я знаю про Германию?Я там не живу))Я там только халву,пельмени и казинаки покупаю в Фленсборге.

4 часа назад, irabora сказал(а):

Откуда я знаю про Германию?Я там не живу))Я там только халву,пельмени и казинаки покупаю в Фленсборге.

Ну вы же пишите, что в Европе ибупрофен запрещен. Германия вроде как Европа

5 минут назад, Аlivka сказал(а):

Ну вы же пишите, что в Европе ибупрофен запрещен. Германия вроде как Европа

Ладно,разжую.Мадам черри(это ник)на первой страничке этой темы написала,что в Европе ибуклин запрещен,а я ей в ответ говорю-да там в Европе и нурофен запрещен.В Европе это образно,не в России.В Европе штук 50 стран.Это такая игра слов была.Ферштейн?Я в Дании ж иву,это тоже Европа.Ибупрофен тут детям не купить.Чесно.Я пробовала.Аптекарша на меня в коммуну почти донос начала писать.Приходилось контрабанду возить ибупрофеновую.Можно было,конечно колоть взрослые таблетки и давать детям,но они таблетки не едят у меня,рвотный рефлекс.Только суппозитории.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...