Monifa++ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 только парацетамол. И то в случае, если ребенок плохо переносит такую ТТ. Если просто "маме страшно", то пусть она себе влерьянки накапает. Ссылка на это сообщение
still* 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 14 часов назад, Мамаboys сказал(а): И доза по возрасту. И формы испробованы все были Доза по весу должна быть, не по возрасту. Парацетамол 15мг/кг. До 4х раз в сутки можно применять Вообще деткам только ибупрофен и парацетамол. При ветрянке нельзя ибупрофен, уже разобрали почему, значит, остается парацетамол. Эффективнее внутрь, чем свечи. Обтирания водой комнатной температуры, если не сбивается темпа. Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 10 часов назад, Аlivka сказал(а): Как это? Если бы был запрещён, то не продавали бы. Я из Германии детский нурофен заказывала Да ничего не запрещен, только на прошлой неделе нам врач Нурофен выписала, у нас это одно из лучших жаропонижающих. Это был пук в воздух) Ссылка на это сообщение
irabora 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 14 часов назад, Аlivka сказал(а): Как это? Если бы был запрещён, то не продавали бы. Я из Германии детский нурофен заказывала Откуда я знаю про Германию?Я там не живу))Я там только халву,пельмени и казинаки покупаю в Фленсборге. Ссылка на это сообщение
Аlivka 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 4 часа назад, irabora сказал(а): Откуда я знаю про Германию?Я там не живу))Я там только халву,пельмени и казинаки покупаю в Фленсборге. Ну вы же пишите, что в Европе ибупрофен запрещен. Германия вроде как Европа Ссылка на это сообщение
irabora 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 5 минут назад, Аlivka сказал(а): Ну вы же пишите, что в Европе ибупрофен запрещен. Германия вроде как Европа Ладно,разжую.Мадам черри(это ник)на первой страничке этой темы написала,что в Европе ибуклин запрещен,а я ей в ответ говорю-да там в Европе и нурофен запрещен.В Европе это образно,не в России.В Европе штук 50 стран.Это такая игра слов была.Ферштейн?Я в Дании ж иву,это тоже Европа.Ибупрофен тут детям не купить.Чесно.Я пробовала.Аптекарша на меня в коммуну почти донос начала писать.Приходилось контрабанду возить ибупрофеновую.Можно было,конечно колоть взрослые таблетки и давать детям,но они таблетки не едят у меня,рвотный рефлекс.Только суппозитории. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт