Перейти к публикации

Ну а вы куда

Пузюха

Полезные сообщения

5 минут назад, Salviae folia сказал(а):

@Olya75 вы же в Италии живёте? Там реально ситуация грозится выйти из-под контроля, или нам тут страшилки рассказывают?

Да, я в Италии, но в центральной, в Риме, не там где на этот момент эпидемия. Здесь говорят, что все под контролем, стараются избежать роста заражённых. У нас здесь пока спокойно, но не знаю как будет дальше.

• Спасибо 1

2 часа назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

а Италия не Европа?

Ну так писать надо: в Италии. Европа из многих стран состоит. У нас в Чехии, которая тоже Европа, все тихо.

8 минут назад, liarny сказал(а):

Ну так писать надо: в Италии. Европа из многих стран состоит. У нас в Чехии, которая тоже Европа, все тихо.

Курица не птица, Чехия не заграница

• Ха-ха 4

Я хочу в штаты, но это мысли, но никаких телодвижений нет, поэтому только хотелки. 

Будем осваивать местные парки. На лыжах поедем кататься, но это из-за детей. 

5 часов назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Мы может в июне в Израиль на месяц с сыном, а потом в сентябре всей семьёй в Турцию 

Невестка с моей сестрой и её мужем едут в Турцию в середине сентября. Хоть решился у неё вопрос с поездкой. Сейчас отели все выбирают, а Лапочка пропала. 

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Курица не птица, Чехия не заграница

Больше ничего "умного" придумать не могли. )))

11 минут назад, liarny сказал(а):

Больше ничего "умного" придумать не могли. )))

Могла, но не придумала...

• Ха-ха 2

На работу...на работу...

5 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Июль-август Карпаты... начало сентября Хорватия.... при условии, что все будем здоровы и ситуация чуть/чуть уляжется... рисковать 9-месячным малюком из-за моря не вижу смысла... если эпидемия не успокоится, будем сидеть в Карпатах...

Куда именно в Карпатах уже придумали?Я думала-думала и выбрала Львов.Хочется города,а не леса все же.

Ох этот отпуск)) Разругались с мужем в пух и прах, он в Уругвай хотел махнуть на 3 мес, а я боюсь туда. А сейчас что-то и не хочу никуда ехать, с этим коронавирусом ничего не понятно, вон в Италию роспотребнадзор уже не рекомендует, а там и до Греции недалеко. Поедем в отпуск, а потом как засядем в карантине. 

4 минуты назад, abyrvalg сказал(а):

Ох этот отпуск)) Разругались с мужем в пух и прах, он в Уругвай хотел махнуть на 3 мес, а я боюсь туда. А сейчас что-то и не хочу никуда ехать, с этим коронавирусом ничего не понятно, вон в Италию роспотребнадзор уже не рекомендует, а там и до Греции недалеко. Поедем в отпуск, а потом как засядем в карантине. 

Почему в Уругвай?))) 

вот .. знаете везёт )) с одной стороны . Мой должен был взять 3 недели на рождение дочери . В итоге в роддом ехал с работы и за 20 минут до рождения успел ) и так до сих пор не отпустили его , дочери уже 7 мес . На 3 мес - мечта !! 

11 минут назад, Пузюха сказал(а):

Почему в Уругвай?))) 

вот .. знаете везёт )) с одной стороны . Мой должен был взять 3 недели на рождение дочери . В итоге в роддом ехал с работы и за 20 минут до рождения успел ) и так до сих пор не отпустили его , дочери уже 7 мес . На 3 мес - мечта !! 

заклинило его, хочу и все тут)) мы просто фрилансеры, работаем из дома, давно была мысль поездить пожить где-нибудь в теплых странах на зиму. Но я не так кардинально себе это представляла) 

В Гренландии вроде пока спокойно, в Исландии, на северном полюсе и Антарктике, туда нужно организовывать поездки.

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

5 часов назад, irabora сказал(а):

Куда именно в Карпатах уже придумали?Я думала-думала и выбрала Львов.Хочется города,а не леса все же.

Ну так во Львов на пару дней максимум и это культурный отдых, а нам надо именно здоровый отдых с малышом и на дольше... куда именно точно еще не смотрела, думаю район Ворохты или Верховины домик снять..

• Нравится 1

В Турцию хотелось бы. 

Я в принципе от пляжного отдыха не фанатею.Поэтому,как говорил Владимир Семенович-лучше гор,могут быть только горы.С большей вероятностью в сентябре в Кисловодск вдвоем с дочей.Хочу совместить приятное с полезным.Может,если муж на работе урвет путевку в Беларусь,то туда,мне в их санаториях соотношение цена-качество за лечение больше импонирует.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...