Перейти к публикации

Про много каках и еду

БеременЮля

Полезные сообщения

@still* есть, но однако же мы предпочитаем 200гр супчика)

1 час назад, still* сказал(а):

Я вообще все чаще читаю, что как растянулся желудок при приеме пищи, так потом и стянулся обратно. Нет такого, что там прям канистра по обьему становится, и все, если сьешь меньше, то капец)))

Тут много чего влияет. Все продукты находятся в желудке разное количество времени, если постоянно есть по ведру ту еду, которая долго переваривается, , можно растянуть так, что не сможет ужаться.

• Нравится 1

20 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Тут много чего влияет. Все продукты находятся в желудке разное количество времени, если постоянно есть по ведру ту еду, которая долго переваривается, , можно растянуть так, что не сможет ужаться.

Верно. Я могу съесть небольшой тазик овощного салата, но такой же тазик пельменей не осилю.

1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а):

@БеременЮля клинутрен, пептомен, нутрини энергия, например или малоежка ванильная. 

А не логичнее просто снизить  дозу прикорма и увеличить гв? Ну никуда ж она не денется.  С голодухи и грудь поест.  Но у меня впечатление, что это шаг назад какой-то 

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

@Алекса2001 В 2,2 и у меня ничего толком не едят, но прикорм ели отлично. Это вообще не показатель.

А что едят? До сих пор смесь? Или как?

21 минуту назад, Счастливая Маска// сказал(а):

Верно. Я могу съесть небольшой тазик овощного салата, но такой же тазик пельменей не осилю.

Правильно,  потому что в овощном салате 90% воды, а в пельменях 40%

А тазик 100% воды еще лучше осилишь

Вот в овощном пюре как раз 90% воды (мож и больше).  Ну сколько оно будет находиться в желудке?  Неужели  клетчатка делает на столько тяжело усвояемой эту пищу?

19 минут назад, БеременЮля сказал(а):

что едят? До сих пор смесь? Или как?

Да мы на общем столе давно, нормальную еду кушают по настроению, основная пища кефир.

- Что будете суп или кашу?

- Кефир!

- А может оладушки?

- Кефир!

• Ха-ха 3

@БеременЮля Юль, ты мясо когда планируешь вводить? (Кто про что, а я все про мясо) потому что мой тоже мог много съесть каши и овощей и все равно хотел есть. Со вводом мяса он перестал так хомячить. Меня не напрягал размер порций, а именно, что ребёнок голодный.

15 минут назад, Счастливая Маска// сказал(а):

@БеременЮля Юль, ты мясо когда планируешь вводить? (Кто про что, а я все про мясо) потому что мой тоже мог много съесть каши и овощей и все равно хотел есть. Со вводом мяса он перестал так хомячить. Меня не напрягал размер порций, а именно, что ребёнок голодный.

Ты тоже не внимательна)) мясо давно введено. С 6.5 месяцев штоле. Кролик,  индейка,  цыплёнок, телятина, говядина. Рыбу вот еще не вводила. А так по писюлику  мясного баночного пюре эвридэй.  Гемоглобин  вон со 118 до 127 поднялся. Но это мож совпадение просто.

@~Марина~ офигеть...

• Нравится 1

1 час назад, ~Марина~ сказал(а):

Да мы на общем столе давно, нормальную еду кушают по настроению, основная пища кефир.

- Кефир!

- А может оладушки?

- Кефир!

Дочке 2,1 - тоже не едок. Но она всегда такой была. Покормили - хорошо, не покормили - ещё лучше.

Сейчас любимая еда - макароны. Зовёшь есть, прибегает, заглядывает в тарелку - не будуууууу! А что будешь? - макаоны!

Ага, щаз, буду я ее 7 дней в неделю макаонами кормить)

@AlterEgo макароны и картошка фри - это универсальная еда всех детей))

@БеременЮля тебе виднее что логичнее что нет). Но я бы постаралась понять что происходит. С учётом что калории ГМ не отследить то питательная смесь - это выход. 

Я по дочке вижу что ей не хватает на пищевых волокнах.Просит есть раньше времени, тогда как на клинутрене она молодцом. 

Моей год. Она недоношенная. Ест столько же. Вес 10,5, рост 74 см. Все нормально у вас. Ну просто такой ребенок. Старший у меня тоже хорошо кушал в этом возрасте, не раскормился, сейчас очень худой.

• Нравится 1

19 часов назад, ~Марина~ сказал(а):

- Кефир!

- А может оладушки?

- Кефир!

У нас биолакт и кефир это самое любимое. Я на каждую прогулку беру дежурный биолактик, чтоб нормально усадить в коляску по окончании прогулки в случае истерики. Как видит эту пачку, сразу все отлично у человека)) Пару раз в неделю точно пригождается)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...