Перейти к публикации

Как похудеть после родов

ОляСмайл

Полезные сообщения

Не жрать.

Так и похудеется.

Единственное- жрать на гв хочется ох как сильно, оттуда и кг. Просто незаметно их наедаешь

За беременность набрала очень много! У меня малой тоже был беспокойный. Очень часто, я уже вечером вспоминала, что еще за день ничего не успела поесть. Хорошо спал только на улице и то пока катила коляску, поэтому приходилось много гулять пешком с ним. А потом подрос и я начала приседать с ним: ему весело было, а мне лишняя польза. К его годику я вернулась в форму.

Не есть.

Я когда случайно отправлюсь, то худею.

Недавно вот колоноскопию сделала. Сутки не ела, так такой плоский животик сразу стал. Хотя он и до этого ничего так был, но тут вообще впал.

14 минут назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Не жрать.

Так и похудеется.

Единственное- жрать на гв хочется ох как сильно, оттуда и кг. Просто незаметно их наедаешь

Жрать да, хочется. Но при этом и худеешь. Я пока ГВ не закончила, худела.

@liarny я первые гв худела, но и лет мне 20 было, кушать не помню чтоб хотелось, пить хотелось жутко.

Второй раз в 37-38 лет, я так хотела  есть, это что то. До трясучки. Похудела после гв, объедаться перестала, сладкого расхотелось

1 час назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

@liarny я первые гв худела, но и лет мне 20 было, кушать не помню чтоб хотелось, пить хотелось жутко.

Второй раз в 37-38 лет, я так хотела  есть, это что то. До трясучки. Похудела после гв, объедаться перестала, сладкого расхотелось

Ну у меня ГВ было в 31 и в 33 года. По году. Тоже ела всё, что не приколочено. Особенно по ночам. И худела.

Сейчас в 37 лет. Не толстею, если по ночам все из холодильника не сметать.

Со старшим быстро вернулась, но там ИВ было.

Сейчас ГВ и это треш.

За Б набрала 8кг, родила ушли, а сейчас нажрала их опять..

Но я на стрессе из за плохого набора веса нажрала, иллюзий не питаю.

Взялась за себя, ем по 200грамм, но реально не выдерживаю больше 2-3часов, хочу есть аж до трясучки..

Хочу убрать вес, но плохо на гв мне дается. Везет тому, кто худеет.

родила три года назад, в вес пришла быстро, зато сейчас набрала лишних 3 кг, но с моим маленьким ростом они хорошо заметны. пока занимаюсь дома под фитнес уроки, и стала правильно питаться, думаю за месяц сброшу

Фиксировать все что съедено и выпито, убирать лишние углеводы по возможности, стараться спать тоже по возможности, зарядку делать хоть минимальную, контрастный душ и вообще любая забота о себе. Держитесь! Постепенно все наладится и получится!

• 1 месяц спустя...

Не могу сбросить свои три килограмма, думаю о диете. Девочки, а кто-то худел на яичной диете с грейпфруктом? прочла про эту диету, меню мне нравится, и грейпфрукты я люблю, но хотелось бы, чтобы и результат был хороший.

Изменено пользователем Счастливая Маска//
Ссылка на сторонний сайт

спам удален

Спам

Самое дельное это считать калории и физ. нагрузки

Может знает кто онлайн тренировки недорогие, девочки? По видеоурокам не могу заниматься(( тренера бы, да карантин

21.04.2020 в 16:24, Вероника Игоревна сказал(а):

Может знает кто онлайн тренировки недорогие, девочки? По видеоурокам не могу заниматься(( тренера бы, да карантин

Занимаюсь уже две недели, чувствую себя отлично, не то что в этих спортзалах все на тебя пялятся)))) Там первое занятие бесплатно, попробуйте обязательно!

Онлайн тренировки для восстановления есть, просто надо поискать, из того что писали выше частое малыми порциями питание,  с вечера рассортировать по контейнерам у меня одноразовые были куплены, просто достаем греем и едим, минимум жаренного максимум овощей лучше зеленых, а еще полюбила что то вроде смузи огурец, зелень (укром к примеру) 1% кефир все в блендер и пить в течении дня. В первое время конечно будет ощущение голода, но где то через неделю станет лучше. Удачи Вам в этой борьбе

(изменено)

Спам

Спам

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...