Перейти к публикации

Ребенок часто икает в животе

Пупс-19

Полезные сообщения

27 недель, и вот недели две как ребенок начал икать-каждый день это точно, причем 2-3-4 раза в день. Есть многоводие.

кто что знает?)  

Было так. Икота неск раз в день до самых родов, на ктг насчитывали по 70 икотоподобных движений. Гинеколог говорила, что раньше это считали нехваткой кислорода, по новым стандартам - норма. После родов дочь тоже часто икала, примерно месяцев до 4х, после значительно реже. *многоводия у меня не было. 

• Нравится 1

У меня часто икала. По вечерам особенно почему-то. Родилась 8/9 по Апгар. Не думаю, что это указывает на патологию.

• Нравится 1

Моя икала постоянно недели с 30. И сейчас часто икает. Ни о чем это не говорит, разве что о созревании дыхательной и пищеварительной систем.

• Нравится 1

Это значит, что ребёнок околоплодных вод наглотался. И все. Это не гипоксия

• Ха-ха 1

у меня сын тоже постоянно икал, уж не помню с какой недели и до родов. И потом тоже частенько, лет до 2 наверное. Сейчас ему 3, икает очень редко.

Не думаю, что это что-то опасное значит. Не переживайте.

• Нравится 1

Старшая дочь тоже икала каждый день по 3-4 раза в день и по 20 минут, помню тоже очень переживала. Многоводия не было. Родилась в 40+5, 9/10 по Апгар. После рождения первые месяцы тоже очень часто икала. Младшая икала намного реже, даже не каждый день)

• Нравится 1

Сын тоже часто икал в животе, раза 3 в день иногда. Родился 8/9 по Апгар. Врач говорил, что это норма и никакая не нехватка кислорода, не переживайте)

• Нравится 1

У меня сын тоже по несколько раз в день икал, после родов тоже икал наверное с месяц часто. Потом всё прошло.  8/9 по апгар

• Нравится 1

Икал по 8 раз в день. Как я переживала! Но, как оказалось, что это ничего не значило. 

• Нравится 1

После 28 нед икал каждый день и не по разу, и еще 2 месяца после рождения. Это норма;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...