Перейти к публикации

Зароботок на канале ютуб

Полезные сообщения

Смотрю иногда некоторые каналы. Меня интересует как эти люди зарабатывают на своих каналах? Они же не чем не торгуют. Посмотрите видео, не понравится закроете, деньги за просмотр не берут. 

Например, за рекламу можно.

Я только начинаю "этот путь осваивать". Кинула одно видео и забыла. Показов не было. Через полгода - уже 180 тыс просмотров. Правда, пока 3 тысячи с копейками часов посмотрели, для монетизации (чтобы рекламу автоматически вставляли) нужно 4000 часов и 1000 подписчиков.

Они зарабатывают по- больше нас с вами.Смотрю много и давно разных Ютуб - блогеров.И все как под копирку уходят с работ,чтоб просто пилить видосик.У кого подписчиков больше 300 тыс,у тех и мужья уходят с работ,чтоб пилить лайфстайл.Оочень прибыльная сфера сейчас,но нужно быть готовым трясти трусами на весь мир

11 минут назад, likarin сказал(а):

Например, за рекламу можно.

Я только начинаю "этот путь осваивать". Кинула одно видео и забыла. Показов не было. Через полгода - уже 180 тыс просмотров. Правда, пока 3 тысячи с копейками часов посмотрели, для монетизации (чтобы рекламу автоматически вставляли) нужно 4000 часов и 1000 подписчиков.

А что в этом видео, что его 180 тыс посмотрели?

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А что в этом видео, что его 180 тыс посмотрели?

Да, ничего такого. Сменяющаяся нарезка фото, голос не мой, а робота, текст, конечно, уникальный.  Так, многие делают. Просто Ютуб стал показывать его в рекомендациях.

12 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Они зарабатывают по- больше нас с вами.Смотрю много и давно разных Ютуб - блогеров.И все как под копирку уходят с работ,чтоб просто пилить видосик.У кого подписчиков больше 300 тыс,у тех и мужья уходят с работ,чтоб пилить лайфстайл.Оочень прибыльная сфера сейчас,но нужно быть готовым трясти трусами на весь мир

Ага, миллионеры прям))))) только и кричат ставьте лайки подписывайтесь на наш канал)))) 

1 час назад, Лелечка сказал(а):

Ага, миллионеры прям))))) только и кричат ставьте лайки подписывайтесь на наш канал)))) 

Ну это реально так.Они очень много зарабатывают,это в наше время ни для кого не секрет

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Ну это реально так.Они очень много зарабатывают,это в наше время ни для кого не секрет

Только, вот, не все. Если бы было так просто. )

59 минут назад, likarin сказал(а):

Только, вот, не все. Если бы было так просто. )

Все,у кого много подписчиков.Так вас устроит? А как вы их будете набирать: хорошими качественными видео или трэш- контентом,это зависит от вас.

У меня сын любит смотреть канал мальчика Раяна с его безумными родителями. Сначала они обзоры на игрушки делали , теперь все подряд снимают , мама пищит вечно , как будто ее режут , Папа такой же с плоским лицом . По мне чушь полная , детям нравится , мальчик за год зарабатывает по 15 миллионов . 

38 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

мне нравятся всякие видосики где взрослые тетеньки или дяденьки играют в игрушечки типа лолов или щенячий патруль, типа сценки. И дети прям липнут, вместо того, чтобы взять этих куколок и самим точно так же играть, они смотрят как кто-то играет. И там просмотры миллионные, дети же смотрят. Прям бесят они меня, не могу.

Да да. А еще девочка Настя из Краснодарского края, которая в этом году вошла, если не ошибаюсь, в первую пятерку детей в списке Форбс. Живет, правда, теперь Настя то ли во Флориде, то ли в Калифорнии. У меня от этой Насти глаз дергается.

• Нравится 4
  • Ха-ха 1
Только что, Angelin@ сказал(а):

@bashkir , моя тоже любит эту Настю. Вот только что требовала включи Настя  это я. 

Я своей стала запрещать. Она этой Насти насмотрится и связь с реальностью теряет. 

• Нравится 1

Неее, я такие вещи на корню пресекаю. Хочешь посмотреть как кто-то играет в игрушечки, бери игрушечки и играй,  кто-то бегает и верещит, - бегай и верещи ради бога, че смотреть на это.  Если смотреть, то что-то приличное.

Я не видела эту НАстю, но они все одинаковые, суть одна, придурошные родители, покупки-распаковки, и театр не по системе Станиславского

• Нравится 2
1 час назад, _Clever_ сказал(а):

Все,у кого много подписчиков.Так вас устроит? А как вы их будете набирать: хорошими качественными видео или трэш- контентом,это зависит от вас.

Так, попробуй этих живых подписчиков набрать? Я про то, что не у всех это получится, так же как и в Инстаграме.

1 час назад, likarin сказал(а):

Так, попробуй этих живых подписчиков набрать? Я про то, что не у всех это получится, так же как и в Инстаграме.

Есть лёгкий путь- трэшовать,тогда и делать особо ничего не надо,а подписоты будет валом.Но с репутацией надо попрощаться

Ооо! У нас Давид и Артур! Тоже ненавижу их! У нас ролики под запретом или за ооочень хорошие поступки иногда, а так мультики или познавательные видео - природа, животные и т. п. Ютуб, кстати оплатили, 200 р в мес, но нет рекламы нигде, я ещё музыку в дороге часто слушаю с него. Раньше больше рекламы прослушивала, чем песен.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...