Перейти к публикации

Зароботок на канале ютуб

Полезные сообщения

Работала в агентстве, которое занимается рекламой у блогеров. Блогеры на ютуб зарабатывают несколькими путями: монетизация ютуб - это та реклама, которая идет перед роликом, или баннер внизу ролика. В среднем 300-400 баксов с миллиона просмотров. Далее реклама брендов и магазинов. Тут уже зависит от блогеров и их контента. У всех цены разные. От 100 тыс подписчиков в целом уже можно зарабатывать. Цены могут быть самые разные. Например, 2 млн подписчиков, подростковая тематика, цена 150-200 тыс за минуту рекламы в видео. Еще можно стать лицом бренда, принять участие в рекламе, разработать коллекцию от магазина и тп. 

Смотрите только, что популярно на ютуб. Как съесть 10 гамбургеров может быть гораздо популярнее какого-то познавательного ролика. Хочешь набрать много подписчиков, придется выставлять себя не в лучшем свете, до свидания репутация)) И волны хейта, куча злобных комментариев, угрозы, причем у некоторых и в реале тоже. 

Ни один крупный блогер не выставит какой-то бренд в ролик бесплатно)) Видите, что держит в руках кока-колу, значит ему заплатили)) Вот так и зарабатывают)

• Непонятно 1
48 минут назад, Руна55 сказал(а):

А ещё Макс и Катя:dash_kolob_girl:

Посмотрела пару роликов, обосраться какое познавательно-развлекательнре видео, как какие то чужие дети жрут печеньки с начинкой и угадываю что там внутри.....ппц, как я  отстала от жизни, а кто то ведь смотрит их лабуду регулярно, раз подписан)))))

• Нравится 3
4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Посмотрела пару роликов, обосраться какое познавательно-развлекательнре видео, как какие то чужие дети жрут печеньки с начинкой и угадываю что там внутри.....ппц, как я  отстала от жизни, а кто то ведь смотрит их лабуду регулярно, раз подписан)))))

Вот именно! И детей от этого не отлепить!

2 минуты назад, Евстолия// сказал(а):

Вот именно! И детей от этого не отлепить!

У меня сын лет в 8 смотрел какого мальчика с обзорами нерфов( пистолеты такие) до тех пор, пока папа ему не сказал, что все равно в таком количестве ему не купит, как у пацана)))) 

1 час назад, Лелечка сказал(а):

В этом то и проблема:(

1 час назад, Лелечка сказал(а):

У меня сын лет в 8 смотрел какого мальчика с обзорами нерфов( пистолеты такие) до тех пор, пока папа ему не сказал, что все равно в таком количестве ему не купит, как у пацана)))) 

Я тоже своим говорила , чтобы не вздумали даже просить.

Как ваши дети находят этих чудо/блохгеров?? Мой тащится, сам подписался на Галилео, Наука 2.0, ещё паренёк тайский трени свои показывает техника бокса, химия эксперименты.

про таких вот только сейчас узнала, ужс идиотизм какой.

• Нравится 1
1 час назад, MaxiLight сказал(а):

Как ваши дети находят этих чудо/блохгеров?? Мой тащится, сам подписался на Галилео, Наука 2.0, ещё паренёк тайский трени свои показывает техника бокса, химия эксперименты.

про таких вот только сейчас узнала, ужс идиотизм какой.

ютюб их и выводит в рекомендациях) надеюсь, нас этот идиотизм минует, когда дочка подрастет

@MaxiLight их вообще искать не нужно. Я бывает свое смотрю, отошла от телека, видос мой закончился и следующий он предлагает какой то такой вот трешак))) бегу выключать, ибо это насилие над мозгом даже фоном выдержать нельзя. Это как окна, Малышев и Малахов в одном флаконе помноженные на сто???

5 часов назад, Malek. сказал(а):

Это же тупой контент.

Сейчас с этой зарубежной Настей снимается детина какая-то, лет явно уже 10 где-то, а примеряет роль ребёнка 3-5 лет. Так глупо и противно смотрится.

Легкие деньги, говорите???

Ссылки скрыты.

кто-то вон сгорел на работе...

Меня больше всего пугают глупые подростки, которые ради хайпа гуляют по краю крыш высоток и катаются на вагонах электричек. А еще люди, предлагающие нищим за деньги сделать что-то унизительное или опасное. Типа выпить бутылку чили или бутылку водки залпом. Понятно, что они не принуждают, но вот мерзко от них почему-то.

• Нравится 1
21 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А что в этом видео, что его 180 тыс посмотрели?

что там 180 тыс...мильонами смотрят...малолетки Моргенштерна, как он сперму показывает...Хз что там у негоеще на канале, мне про это рассказывали малолетки.

• Непонятно 1
23 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

что там 180 тыс...мильонами смотрят...малолетки Моргенштерна, как он сперму показывает...Хз что там у негоеще на канале, мне про это рассказывали малолетки.

Я не сомневаюсь в Моргенштернах, меня больше интересуют обычные люди, поэтому я спросила у простого человека который загрузил одно видео и забыл про него.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...