mindi 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Работала в агентстве, которое занимается рекламой у блогеров. Блогеры на ютуб зарабатывают несколькими путями: монетизация ютуб - это та реклама, которая идет перед роликом, или баннер внизу ролика. В среднем 300-400 баксов с миллиона просмотров. Далее реклама брендов и магазинов. Тут уже зависит от блогеров и их контента. У всех цены разные. От 100 тыс подписчиков в целом уже можно зарабатывать. Цены могут быть самые разные. Например, 2 млн подписчиков, подростковая тематика, цена 150-200 тыс за минуту рекламы в видео. Еще можно стать лицом бренда, принять участие в рекламе, разработать коллекцию от магазина и тп. Смотрите только, что популярно на ютуб. Как съесть 10 гамбургеров может быть гораздо популярнее какого-то познавательного ролика. Хочешь набрать много подписчиков, придется выставлять себя не в лучшем свете, до свидания репутация)) И волны хейта, куча злобных комментариев, угрозы, причем у некоторых и в реале тоже. Ни один крупный блогер не выставит какой-то бренд в ролик бесплатно)) Видите, что держит в руках кока-колу, значит ему заплатили)) Вот так и зарабатывают) 1 Ссылка на это сообщение
Руна55 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Евстолия// сказал(а): Ооо! У нас Давид и Артур! Тоже ненавижу их! А ещё Макс и Катя Ссылка на это сообщение
Лелечка 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 48 минут назад, Руна55 сказал(а): А ещё Макс и Катя Посмотрела пару роликов, обосраться какое познавательно-развлекательнре видео, как какие то чужие дети жрут печеньки с начинкой и угадываю что там внутри.....ппц, как я отстала от жизни, а кто то ведь смотрит их лабуду регулярно, раз подписан))))) 3 Ссылка на это сообщение
Евстолия// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 4 минуты назад, Лелечка сказал(а): Посмотрела пару роликов, обосраться какое познавательно-развлекательнре видео, как какие то чужие дети жрут печеньки с начинкой и угадываю что там внутри.....ппц, как я отстала от жизни, а кто то ведь смотрит их лабуду регулярно, раз подписан))))) Вот именно! И детей от этого не отлепить! Ссылка на это сообщение
Лелечка 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 2 минуты назад, Евстолия// сказал(а): Вот именно! И детей от этого не отлепить! У меня сын лет в 8 смотрел какого мальчика с обзорами нерфов( пистолеты такие) до тех пор, пока папа ему не сказал, что все равно в таком количестве ему не купит, как у пацана)))) Ссылка на это сообщение
Евстолия// 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Лелечка у нас это вообще не действует, говорят, мы знаем, и дальше смотрят( Ссылка на это сообщение
Руна55 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Лелечка сказал(а): Посмотрела пару роликов, обосраться какое познавательно-развлекательнре видео, как какие то чужие дети жрут печеньки с начинкой и угадываю что там внутри.....ппц, как я отстала от жизни, а кто то ведь смотрит их лабуду регулярно, раз подписан))))) В этом то и проблема 1 час назад, Лелечка сказал(а): У меня сын лет в 8 смотрел какого мальчика с обзорами нерфов( пистолеты такие) до тех пор, пока папа ему не сказал, что все равно в таком количестве ему не купит, как у пацана)))) Я тоже своим говорила , чтобы не вздумали даже просить. Ссылка на это сообщение
MaxiLight 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Как ваши дети находят этих чудо/блохгеров?? Мой тащится, сам подписался на Галилео, Наука 2.0, ещё паренёк тайский трени свои показывает техника бокса, химия эксперименты. про таких вот только сейчас узнала, ужс идиотизм какой. 1 Ссылка на это сообщение
abyrvalg 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, MaxiLight сказал(а): Как ваши дети находят этих чудо/блохгеров?? Мой тащится, сам подписался на Галилео, Наука 2.0, ещё паренёк тайский трени свои показывает техника бокса, химия эксперименты. про таких вот только сейчас узнала, ужс идиотизм какой. ютюб их и выводит в рекомендациях) надеюсь, нас этот идиотизм минует, когда дочка подрастет Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @MaxiLight их вообще искать не нужно. Я бывает свое смотрю, отошла от телека, видос мой закончился и следующий он предлагает какой то такой вот трешак))) бегу выключать, ибо это насилие над мозгом даже фоном выдержать нельзя. Это как окна, Малышев и Малахов в одном флаконе помноженные на сто??? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Если такая массовая дибилизация, значит это кому-то надо. Ссылка на это сообщение
Malёk 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Ребёнку В YouTube только мульты могу включить или в инстаграм смешных зверюх показать, никаких блогеров, тем более мелких. Это же тупой контент. Ссылка на это сообщение
Чурикова 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 5 часов назад, Malek. сказал(а): Это же тупой контент. Сейчас с этой зарубежной Настей снимается детина какая-то, лет явно уже 10 где-то, а примеряет роль ребёнка 3-5 лет. Так глупо и противно смотрится. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Легкие деньги, говорите??? Ссылки скрыты. кто-то вон сгорел на работе... Меня больше всего пугают глупые подростки, которые ради хайпа гуляют по краю крыш высоток и катаются на вагонах электричек. А еще люди, предлагающие нищим за деньги сделать что-то унизительное или опасное. Типа выпить бутылку чили или бутылку водки залпом. Понятно, что они не принуждают, но вот мерзко от них почему-то. 1 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 21 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А что в этом видео, что его 180 тыс посмотрели? что там 180 тыс...мильонами смотрят...малолетки Моргенштерна, как он сперму показывает...Хз что там у негоеще на канале, мне про это рассказывали малолетки. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 23 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а): что там 180 тыс...мильонами смотрят...малолетки Моргенштерна, как он сперму показывает...Хз что там у негоеще на канале, мне про это рассказывали малолетки. Я не сомневаюсь в Моргенштернах, меня больше интересуют обычные люди, поэтому я спросила у простого человека который загрузил одно видео и забыл про него. Ссылка на это сообщение
_Sky_ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 А это бесплатно - зарегистрироваться на ютюбе и туда ролики выкидывать? Ссылка на это сообщение
Катерина221 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 28.02.2020 в 22:27, _Sky_ сказал(а): А это бесплатно - зарегистрироваться на ютюбе и туда ролики выкидывать? Да Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт