Перейти к публикации

День гендерного равенства!

Полезные сообщения

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

У нас это где?)) мы на работе вот в этом году решили так, по мне отличная идея)

Мы в школе , решили тоже объединить 23 и 8 марта , в один день сделаем чаепитие. Все за.

34 минуты назад, Диль сказал(а):

У нас так объединили - один корпоратив за 2 праздника 23 и 8-е, будет 28 февраля. Я даже не туда, надо тогда что-нибудь придумать, приодеться между М и Ж :sorry:.

Вот, можно без каблуков. Все в твою пользу.;)

1 час назад, victoriya2006 сказал(а):

Мляя, тупее идеии не слышала. Да, блин, Я-женщина и я, блин, отличаюсь от мужчины, начиная с физиологии. 

Мне интересно насколько надо себя неуважать как женщину, чтобы отменить (объединить )день женщин, вернее поддерживать эту идею.

А при чем здесь уважение и праздник? Как они связаны? 

Мне наоборот, праздник 8 марта в текущем формате кажется унизительным  - "а сегодня давайте вспомним, что женщины - это женщины, и им надо дарить цветы и подарки!" 

Я женщина всегда, елыплы, а не раз в году. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Бегущая строка

Так Вы и этот один день уровняли. Вам мужчины на работе, раз уж у Вас такой пример, каждый день цветы дарят?

ДР тоже один раз в году, НГ тоже. Это праздники, определенного направления. И 8 Матра праздник женский во многиз странах мира. Нормальный мужчина, да согласна их немного, уветы не только в этот день дарит.

Вот именно, что объединяют, потому что стало символом того, что женщина один раз женщина. А надо бороться не за отмену праздников, что вообще унизительно, а напоминать, что Иы - женщины. И наоборот предлагать больше праздников.

Блин, саолько бабы кже вещут на своем горбу, сотню лет? Больше. Давайте совсем сравняем. Бабы- потому сто женщин мало остается  с этой уравниловкой. Уже не поймешь, кто по определению женщина. Ибо она должна всё, а мужчина тол ко работать. Этого придерживаются очень многие форумчанки.

Мы в реальном мире живем. Для многих женщин это действительно праздник и да, возможность получить эти сраные цветы. И я знаю такиз, даже среди молодых. Уравняйте и станете бабами, гендерными , блин.

• Нравится 1
2 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

@Бегущая строка

Так Вы и этот один день уровняли. Вам мужчины на работе, раз уж у Вас такой пример, каждый день цветы дарят?

ДР тоже один раз в году, НГ тоже. Это праздники, определенного направления. И 8 Матра праздник женский во многиз странах мира. Нормальный мужчина, да согласна их немного, уветы не только в этот день дарит.

Вот именно, что объединяют, потому что стало символом того, что женщина один раз женщина. А надо бороться не за отмену праздников, что вообще унизительно, а напоминать, что Иы - женщины. И наоборот предлагать больше праздников.

Блин, саолько бабы кже вещут на своем горбу, сотню лет? Больше. Давайте совсем сравняем. Бабы- потому сто женщин мало остается  с этой уравниловкой. Уже не поймешь, кто по определению женщина. Ибо она должна всё, а мужчина тол ко работать. Этого придерживаются очень многие форумчанки.

Мы в реальном мире живем. Для многих женщин это действительно праздник и да, возможность получить эти сраные цветы. И я знаю такиз, даже среди молодых. Уравняйте и станете бабами, гендерными , блин.

Вы знаете историю праздника 8 марта? 

Исторически это день солидарности женщин за равные права и эмасипацию. А не то, о чем вы думаете. 

У нас  на работе тоже объединили, в целях экономии. Мне все равно, я не иду. Не люблю гендерные праздники. 

Я все хуже и хуже отношусь к 8 марта. У меня др 6 марта. И постоянно на работе эта суматоха с 8 марта. Надо поздравить, отметить.. И тк 8 марта выходной, то делают это оч часто в мой др,как в этом году. 

Я так поняла, что просто отмечают два праздника в один день на работе   мужчин с 23 поздравляют, а женщин с 8 марта. Я за. Я вообще одна девушка у своих коллег. Мне не оч улыбается накрывать им стол одной. Но в этом году мы отметили отдельно 23 и будем отмечать 8марта в мой др. Уже 2 недели голову свернула, как все устроить. Тк приглашаю девочек коллег с другого отдела, и надо подстроиться под поздравления их мужчин-коллег.. Короче, прям бешусь. Хоть переноси отмечание др на 10 или 5е. Вот жаль у нас не догадались объединить 28февраля.

Я сама предлагала эту идею на работе, но меня не поддержали. Вообще по мне дак дурь какая-то, тебя поздравляют с тем что ты женщина??? Я чет не очень понимаю такого. Но я вообще все эти праздники на работе не люблю. Одно дело соседними отделами собраться другое когда за тобой по работе толпа мужков бегает, что б поздравить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...