Перейти к публикации

На УЗИ нашли плодное яйцо, но тесты отрицательные

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! Мы с мужем планируем беременность первый цикл. Когда была овуляция знаю только по рассчетам, на тестах я ее так и не поймала. Около месяца назад я была на приёме у Г, сдала анализы. Он сказал, что повышены лейкоциты в мазке и назначил свечи гексикон. После предполагаемой овуляции у меня начало то низ живота тянуть и покалывать, то спина побаливала. Я думала на почки, а потом мне сказали, что такие боли могут еще при аднексите. Я снова пошла к Г. Он осмотрел, сказал, что не видит ничего, все в порядке. Спина вроде уже не так стала болеть, но побаливала все равно. Сегодня 6 день задержки, тесты не показывают Б. Точнее одни показывают слааабенькую такую полоску, а другие вообще одну (эвитест например) . Ну мало ли чего может быть, воспаление все-таки было, вдруг чего серьёзное, я решила сходить на УЗИ. Врач на УЗИ сказал, что видит плодное яйцо, но очень маленькое 3 мм. Дал направление на ХГЧ. У кого-нибудь было так, что тесты не показывали Б, а УЗИ показало? Я очень переживаю, начиталась уже всего. Что ПЯ может быть пустое, без эмбриона, из-за этого не показывают тесты. Что у кого-то его однажды вообще с миомой матки спутали. БТ (базальная температура) кстати последнюю неделю держится высокая 36.8-36.9 (у меня не бывает выше) , не опускается. Последний тест 2 дня назад делала, завтра утром еще попробую 

Могут спутать. ХГЧ все покажет.

узисты могут ошибаться. сдайте хгч и уже точно будете знать есть Б или нет.

тесты могут быть лоджноотриц., когда есть проблемы с почками.

У меня миоматозный узелок (2 мм), тоже путали с беременностью 

• Нравится 1

@_Clever_  Этот 3 дня назад делала, вживую 2 полоска розовая, тут какая-то серая.. еще тест делала 2 дня назад, но его не сфоткала, там вторая без полосок тонких, просто светло-розовая. Его не фоткала

20200226_144831.jpg

@Planikk вот и он сказал, что нужно анализ обязательно. А у вас тоже была задержка?

@//Ира// у меня был пиелонефрит раньше, я почему и подумала на почки 

1 час назад, София Мацуева сказал(а):

@_Clever_  Этот 3 дня назад делала, вживую 2 полоска розовая, тут какая-то серая.. еще тест делала 2 дня назад, но его не сфоткала, там вторая без полосок тонких, просто светло-розовая. Его не фоткала

20200226_144831.jpg

@Planikk вот и он сказал, что нужно анализ обязательно. А у вас тоже была задержка?

@//Ира// у меня был пиелонефрит раньше, я почему и подумала на почки

К сожалению, вообще,не вижу полоски.Вижу след от реагента

• Нравится 1

@София Мацуева на этих тестах всегда такая полоска. они жуткие вруны! при чем может и ярче стать... а потом в обратку при нулевом ХГЧ. нет им веры. при задержке в 6 дней, и якобы ПЯ в матке, любой тест покажет, даже при проблемах с почками. сдайте ХГЧ и не мучьте себя сомнительными переживаниями и мыслями.

и вы даже не знаете была у вас О или нет,откуда можете знать точную задержку?

• Нравится 1

@_Clever_ ну в принципе, я тоже подозревала, что это обычный реагент) 

@JANika по календарю, 3 года веду его. Обычно у меня и так цикл длинный 35-36 дней, сегодня уж 41 день цикла идет, явно не нормально это 

При анэмбрионии шикарно растет хгч и плодное яйцо.

• Нравится 2

@София Мацуева вообще не показатель, может О и позже быть. а ЖТ по узи видели? лучше предполагать что О была позже, чем то, что такая задержка без полосатого теста. лично мое мнение.

@Ola-la-// это когда пусто плодное яйцо?

8 минут назад, JANika сказал(а):

@София Мацуева вообще не показатель, может О и позже быть. а ЖТ по узи видели? лучше предполагать что О была позже, чем то, что такая задержка без полосатого теста. лично мое мнение.

Всё возможно, я не исключаю и этого варианта.. а кровь на хгч я смогу только послезавтра сдать, соответственно результаты узнаю только в понед, вот и буду мучиться все выходные? жт тоже увидел, но все равно в заключении ? поставил 

@София Мацуева да. Но этот диагноз не ранее 6 недель ставят. 

Всякое бывает. У меня с одним из детей были тесты через раз положительные в первое время. Задержка уже была, а тестов шесть подряд то 2 полоски, то одна. 
У подруги одну из беременностей тесты не показывали, несколько недель развлекалась, уже имея подтверждение ХГЧ и узи. Даже ради шутки сделала в 12 или 14 недель. Отрицательный тоже. 

• Нравится 1

2 минуты назад, iWant_to сказал(а):

Даже ради шутки сделала в 12 или 14 недель. Отрицательный

Так и должно быть

@iWant_to у вас хоть через раз, у меня вообще отрицательные все)) 

А кто-нибудь разбирается в графиках БТ (базальная температура)? Я только первый цикл начала ее измерять, и то не с начала. Сейчас она поднялась и держится на одной отметке (это вместо предполагаемых М) , это нормально или тоже симптом какого-то воспаления?

20200226_162543.jpg

Пару месяцев назад уже была похожая история, задержка, пя 5 мм, тесты пустые, ХГЧ 0. Какая-то ерунда в матке оказалась, вроде. не беременность

@Salviae folia А кто-нибудь разбирается в графиках БТ (базальная температура)? Я только первый цикл начала ее измерять, и то не с начала. Сейчас она поднялась и держится на одной отметке (это вместо предполагаемых М) , это нормально или тоже симптом какого-то воспаления?

Вот и мне что-то не верится, что это Б. Конечно, хотелось бы.. Я даже никому не стала рассказывать пока, чтобы не расстраивать потом. А мес в итоге пришли с задержкой сколько дней?

Фото с УЗИ есть?

@Шри-Мама нет, дал только записи без фото. Непонятно ничего написал в заключении. Сказал еще, что по форме как ПЯ, кольцевидное 

20200226_172952.jpg

У меня так было.при трехзначном хгч все тесты молчали. Проблем с почками нет. Узист мой глазастыц увидел. Сдала хгч и там уже стало понятно.

У вас по узи беременность под вопросом, сдавайте кровь

@Сarrie ну в 4-5-6 недель тоже были отрицательные. Ни одного положительного. 

Я знаю, что б-хгч снижается на больших сроках, но не в ноль к 12 неделям. Я и эта подруга были почти одновременно беременны, и когда она напомнила, что делала на большом сроке, я тоже сделала - положительный.

@София Мацуева вижу в заключении «б.... (непонятно, что; очевидно, беременность) малого срока».

@mashe А у вас какой размер увидел, на каком сроке?

@iWant_to ну и ну, тесты эти... а врач как-то объяснял, почему тесты молчат?

@София Мацуева сказали подруге, что особенность организма. Но у неё трое детей, и только со второй было так с тестами. 

3 часа назад, София Мацуева сказал(а):

А у вас какой размер увидел, на каком сроке?

3дз, О подтверждена узи была. 256хгч 5лет бесплодия на тот момент, о Б и не думала)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...