Перейти к публикации

На УЗИ нашли плодное яйцо, но тесты отрицательные

Полезные сообщения

Добрый день!! Вы сегодня не сдавали хгч? 

Уже третья история с ПЯ по УЗИ и отрицательными тестами.Сдайте ХГЧ и узнаете есть беременность или нет.Удачи вам!

@Катерина 01 добрый день! Нет, я сегодня к зубному ходила, хгч пойду завтра сдавать. Тест отрицательный?‍♀️

@alen@_V скоро сдам)) и чем все эти истории заканчивались?) 

Здравствуйте.У меня так случилось недавно,был крио перенос 17 декабря.До 14 дпп тесты все отрицательные,и не сдавая хгч,отменила поддержку.Через три дня пришли месячные,только в феврале нашли по узи плодное яйцо,зб на 4-5 неделе,чистка.До этого была бхб,тоже крио,у меня нет труб,тесты показали на 6 дпп.Вот такая грустная история.

@T19O75 ужас(( жаль, что так вышло у вас всё. Сейчас снова планируете? 

Я вот тоже начиталась всего, боюсь что это может быть ЗБ (раз такое маленькое яйцо и тесты не показывают) . А при ней всегда кровь течет или можно даже не почувствовать ее? 

5 минут назад, София Мацуева сказал(а):

Я вот тоже начиталась всего, боюсь что это может быть ЗБ (раз такое маленькое яйцо и тесты не показывают) . А при ней всегда кровь течет или можно даже не почувствовать ее? 

очень часто за ПЯ принимают все что угодно. вам боятся не надо, а надо ХГЧ сдать и тогда понятно все будет.

11 минут назад, T19O75 сказал(а):

Здравствуйте.У меня так случилось недавно,был крио перенос 17 декабря.До 14 дпп тесты все отрицательные,и не сдавая хгч,отменила поддержку.Через три дня пришли месячные,только в феврале нашли по узи плодное яйцо,зб на 4-5 неделе,чистка.До этого была бхб,тоже крио,у меня нет труб,тесты показали на 6 дпп.Вот такая грустная история.

а ХГЧ вы не сдавали? откуда уверенность, что именно ПЯ было?

@Яна 2013 София выше писала, что сегодня к зубному ходила, и не сдавала ХГЧ

В феврале не пришли мес.и 10 числа я сделала тест,он показал четкие 2 полоски т.к. в нашем захолустье не делают хгч,пошла на узи.Заключение 4-5 недель беременности,плодное яйцо 8 см.Позвонила репро об.яснила ситуацию,она сказала идите на прерывание,после отмены поддержки у вас зб.А я еще неделю подождала пошла на узи,все то же самое,в тот же день выскабливали.

52 минуты назад, София Мацуева сказал(а):

У вас же не эко.Может была поздняя имплантация?У меня же замерла после отмены поддержки,тем более у меня крио было на згт,где нет даже желтого тела.

@T19O75 8 мм плодное яйцо

@T19O75 Аа, понятно.. Да, может и поздняя была, я честно говоря только по ощущениям могу догадаться когда была О в этом цикле, на тестах я ее так и не поймала, методу расчёта не очень верю 

@rijolda Так вот и я думаю, что он мог перепутать. Завтра пойду хгч сдавать

• Держу кулачки 1

Девочки, только я вижу здесь + или мне не показалось? При чем сразу появился..читала, что клеаблю не должны врать 

20200228_064749.jpg

• Держу кулачки 1

@София Мацуева я вижу +. Но девочки говорят, что обнанывают часто такие тесты... Правда я такой не делала.

Электронный точный. 

@София Мацуева я вижу +. Но девочки говорят, что обнанывают часто такие тесты... Правда я такой не делала.

Электронный точный. 

В Вашем случае лучше ХГЧ сдать, мне кажется. 

@АНЮточка К ну вот(( а я уже обрадовалась. Я кстати наоборот читала, что стройные клеаблю точнее. И полоска потом ярче стала, чем на этом фото)  Сейчас поеду хгч сдавать, но результат только в понед уже узнаю. Электронный покупать не буду, вообще больше не буду тесты делать, дождусь понедельника. 

• Держу кулачки 1

Почему б не сделать нормальный тест?

@Ola-la-// надоело уже эти тесты делать.. нормальный-это какой? 

@София Мацуева 1-я не было беременности,2-я история девушка узнает 2.03.20 беременна или нет,ну и ваша 3-я история))Надеюсь врач не ошиблась.Удачи вам!

@София Мацуева эти клеа часто врут к сожалению((

Если этот тест отриц,а не вижу смысла деньги тратить на цифрой клеа)У вас кстати проблем с почками нет?

@alen@_V вот и я узнаю 2.03)) обидно, если это все-таки окажется реагент, как можно так нагло врать. Я больше не буду тесты покупать, дождусь хгч, там уж 100%

20200228_105345.jpg

По-моему тут явно положительный 

• Держу кулачки 1

Очень похоже на положительный)) И до 2 числа Вы явно не у держитесь и купите еще парочку ( это по своему опыту) . Не пожалейте денег и возьмите электронный клиарблю,  даже при малом хгч он покажет!  Надеюсь, Вы нам покажете фото теста с надписью беременна))

Я все-таки думаю, что тест положительный. Верю и держу кулачки!!!:kulachki:

@Екатерина /76 да я уже хотела купить сегодня, потом подумала что это уже на зависимость похоже? пока не стала покупать, надеюсь продержусь до понедельника) 

Хоть бы так и было?

@АНЮточка К Спасибо!?

@София Мацуева зависимость, это когда с 5 дпо мочат и  выкладывают со словами Видноооо?

А у вас задержка. И чем ждать анализа, то хоть тестами что-то прояснить.

@София Мацуева Каждый положительно тест в этой группе это не только радость одного конкретно человека, но и надежда, и положительно настрой сотням других девчонок мечтающих о детках)) Так что энергия в поддержку Вам огромная!!!

• Нравится 3

@Ola-la-// где гарантия, что тот тест окажется на 100% точным.. говорят, что и электронные бывает врут. Осталось подождать-то 2 дня)

@Екатерина /76 Спасибо за это!) Ну я всё-таки надеюсь, что подтвердится, у меня ведь и БТ (базальная температура) с 20 февраля держится повышенная. А сегодня уже 8 день задержки идет 

@София Мацуева у вас стальные нервы :) желаю ярких //

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...