Перейти к публикации

На УЗИ нашли плодное яйцо, но тесты отрицательные

Полезные сообщения

@Ola-la-// ? спасибо))

@София Мацуева +видно хорошо,но я этим тестам не особо верю))Удачи вам!

Я бы не до терпела до 2.03?

11 часов назад, София Мацуева сказал(а):

@Ola-la-// где гарантия, что тот тест окажется на 100% точным.. говорят, что и электронные бывает врут. Осталось подождать-то 2 дня)

@Екатерина /76 Спасибо за это!) Ну я всё-таки надеюсь, что подтвердится, у меня ведь и БТ с 20 февраля держится повышенная. А сегодня уже 8 день задержки идет 

Цифровой тест может дать ложноотрицательный результат)если ХГЧ совсем мало пока)))А так сколько их делала не разу не обманул))

@alen@_V я тоже думала не дотерплю, но нет. Не купила ни одного теста за выходные)) зато сходила сейчас на прием е Г и еще больше ничего не понимаю теперь(( ХГЧ 13 всего, врач не исключает Б, но и подтвердить не может. Еще раз сделал УЗИ мне, по нему тоже особо ничего не понятно. Назначил еще раз ХГЧ чтобы в динамике посмотреть

@Екатерина /76 а электронный с каким хгч показывает? Сходила к Г, и теперь вообще ничего непонятно. Хгч 13, это мало наверное совсем 

@София Мацуева @София Мацуева Сожалею, но с таким ХГЧ надежды , увы, нет. Либо ЗБ, либо БхБ. Не расстраивайтесь, прикрепление было, значит в следующий раз все будет хорошо. Если есть поддержка, отменяйте. Вот только гинеколог у Вас странный, смысла в повторном ХГЧ нет при такой задержке.

@Екатерина /76 @София Мацуева А повторное УЗИ что показало?

@Екатерина /76 да вот и я сразу подумала,что что-то не то. Гинеколог хороший так-то, зав.отделения.  Может просто в его практике встречалось такое, фиг знает.. я еще сказала ему, что у меня цикл длинный, он сразу и сказал что на хгч еще раз сдать нужно. Не сказал, что именно показало повторное узи, сказал просто что пока непонятно, но у себя там записал, что на УЗИ признаков Б не обнаружено. Короче говоря, лучше бы тогда М пошли что ли(( понятно бы хоть стало 

@София Мацуева  Странно как то. На прошлом УЗИ нашли плодное яйцо, а на этом чисто с учетом того, что никаких выделений, даже маломальских не было. Узист один и тот же?

2 часа назад, София Мацуева сказал(а):

@alen@_V я тоже думала не дотерплю, но нет. Не купила ни одного теста за выходные)) зато сходила сейчас на прием е Г и еще больше ничего не понимаю теперь(( ХГЧ 13 всего, врач не исключает Б, но и подтвердить не может. Еще раз сделал УЗИ мне, по нему тоже особо ничего не понятно. Назначил еще раз ХГЧ чтобы в динамике посмотреть

@Екатерина /76 а электронный с каким хгч показывает? Сходила к Г, и теперь вообще ничего непонятно. Хгч 13, это мало наверное совсем 

Я только хотела у вас узнать,как дела))

Ну ХГЧ 13 положительный результат,но лучше и вправду лучше в динамике сдать.Удачи вам!

Электронный можно сделать мне он показывал 1-2 недели ХГЧ правда был 55.6+-

@Екатерина /76 ну да, странновато конечно) но я почему-то доверяю этому врачу. Это один и тот же, да. В тот раз он платно мне узи делал, а в этот раз прямо во время приёма отвел и денег не взял. 

@alen@_V оо, спасибо, что не забываете)) врач не исключает возможности поздней О, сказал, что возможно срок пока только 1 неделя, поэтому хгч низкий. Кстати, я сейчас тест сделала - вторая полоска есть, но не неяркая. Тест самый обычный за 20 р, на прошлой неделе я его тоже делала, он показывал отрицательный результат, даже призраков никаких не было.

@София Мацуева @София Мацуева Сдадите повторный ХГЧ и всё будет ясно. Самое тяжелое это находиться в подвешенном состоянии, вроде нет, а вдруг да! Я Вас прекрасно понимаю... 

• Нравится 1

@Екатерина /76 да уж! Но мне почему-то кажется, что всё-таки это Б, тк начиная с выходных грудь стала какая-то тяжёлая и соски (простите) болят. Хотя, кто ищет, тот всегда найдёт, может эти все симптомы надуманные? не хотелось бы расстраиваться, конечно. Завтра еще тест сделаю утром

@София Мацуева Всё может быть!!!  Надежда и оптимизм - это наше всё)) 

@София Мацуева Видимо на УЗИ увидели не ПЯ,а что то другое)

Я больше склоняюсь что у вас поздняя овулька была.

@София Мацуева У меня все тесты ярко положительные, а хгч низкий

@Lesa 12 а что это значит, это плохо? Врач что говорит?

@София Мацуевадинамим УЗИ, ХГЧ плохо растет, тесты яркие, не чего не понятно.

03.03.2020 в 21:17, София Мацуева сказал(а):

@Lesa 12 а что это значит, это плохо? Врач что говорит?

@София Мацуева Вы сдавали во второй раз ХГЧ?

@Lesa 12 Низкий это сколько и какой дпо?

В динамике сдавали?

@alen@_V у меня экошная беременность

@Lesa 12 ясно)

@alen@_V да, вчера сдала. Не знаю пока результат. Утром сегодня еще не готов был (

@Танюшка333 Сдала вчера еще раз хгч. Сегодня утром хотела узнать, но еще не готов результат был. Врач сказал позвонить ему днем, но я так и не дозвонилась до него. Может завтра получиться) тесты с каждым днем ярче становятся 

Киньте тест,  так глянуть охота) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

3 часа назад, София Мацуева сказал(а):

@alen@_V да, вчера сдала. Не знаю пока результат. Утром сегодня еще не готов был (

@Танюшка333 Сдала вчера еще раз хгч. Сегодня утром хотела узнать, но еще не готов результат был. Врач сказал позвонить ему днем, но я так и не дозвонилась до него. Может завтра получиться) тесты с каждым днем ярче становятся 

Удачи!Тестики хорошие,думаю все же беременность?

@София Мацуева тестики красивые! Ярчают! А что с хгч? 

@Lecena не знаю, до врача так и не дозвонилась( но я уже и сама чувствую, что это всё-таки Б.. хотелось бы конечно официального подтверждения)) но теперь уж после выходных узнаю результаты анализа 

@alen@_V спасибо! Я тоже так думаю, 16 день задержки пошел?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...