Перейти к публикации

Про речь в 1,5

Mамба

Полезные сообщения

@Mамба спасибо большое! Многое делаем, но многое возьму на заметку! Про прищепки вот совсем забыла. И шнуровки как-то не очень идут. Лепить вот любит, мячики массажные тоже есть. Очень надеюсь, что скоро речь всё-таки улучшится. 

• Держу кулачки 1

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@/Katherine еще вспомнила. Геоборд хорошая штука. И для мелкой моторики и вообще полезная вещь.

• Спасибо 1

@Mамба спасибо. Видела как-то геоборд, но решила, что он на постарше уже. Надо присмотреться получше

Дочке 1г 6 мес. Насчитала около 30 слов, но это включая всякие авав, мяу, меме, бебе. В основном слова с повторяющимся слогом типа мама, ляля, папа, пипи, кака, нямням. Иногда получается сказать пока. И слова с первым слогом ма (маленький), ба (большой), ба/бака (собака). За речь переживаю, многие наши ровесники уже говорят нормальные длинные слова и всё повторяют. Моя за мной повторить не может почему-то ??‍♀️

@Adalinda не знаю, конечно, но мне кажется, что у вас все не так уж плохо, чтобы переживать

@Mамба Я за речь начала давно переживать, у дочки не было толком гуления и лепет только в 8,5 мес появился. Занимаюсь с ней в обязательном порядке. Завтра к неврологу идем. А вчера на площадке 1 мальчик четко сказал "глазки", а другой сначали "полетели", потом "ворона". Наши ровесники.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...