Перейти к публикации

Постоянное чувство вины. Что со мной?

Полезные сообщения

44 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Это как раз способы что-нибудь сделать,чтоб вылезти из рутины. Психолог как опора, направляющий. С психологом проще найти куда и что копать. Но можно и самостоятельно

Ну ведь делает что то. В принципе как и всё, то в парикмахерскую, то на маник, то к косметологу, то вот похудеть (хотя сама же пишет что худая),...горе от ума. Такое ощущение что заняться не чем, вот от безделья и мается.

@Ola-la-// нет, еще гв

@liarny ага, где от такого безделья время найти покушать хоть в спокойствие и не поздно ночью. Все, что вы перечислили, это всего лишь уход за собой.

@Вероника1201 

Начните с афобазола. Мир заиграет другими красками. Я осенью пила его месяц - реально стало легче во многом. После него ещё месяц пила пустырник/валерьянку.

Сейчас вот опять «накопилось» и опять планирую пропить его.

4 минуты назад, Вероника1201 сказал(а):

@Margarishka мы еще на гв.  нельзя такое.

Ну тогда хоть пустырник в таблетках и глицин форте. Я глицин тоже пила, когда после вторых родов навалило... его на ГВ можно.

Пока не погасите внутренне беспокойство(вы его даже не осознаете), то ничего не сдвинется. 

• Нравится 1

Вам надо отпустить ситуацию. Игрушки можно и не убирать пару дней, у меня двойня игрухи валяются днями. От свекрови мимо ушей пропускать, просто соглашаться да да и все, делать по своему . Учебу дочери не контролировать, тройка и тройка , да и бог с ней. 

Как выше писали избавится от синдрома хорошей девочки. 

• Нравится 1
10 часов назад, Вероника1201 сказал(а):

@Ola-la-// нет, еще гв

@liarny ага, где от такого безделья время найти покушать хоть в спокойствие и не поздно ночью. Все, что вы перечислили, это всего лишь уход за собой.

Угу. Судя по подсчёту калорий, вы едите не только поздно ночью. Ну а уход за собой, у кого то времени не то что бы поесть, но и поухаживать за собой тоже нет. Так, гигиена только. И ничего. 

Кмк, это из-за того, что сын гипер-активный. У меня такой же. Ни на минуту не оставишь, что-нибудь да сотворит. Только ношусь за ним и ору "Не трогай", "Нельзя"..потом разгребаю/убираю и т.п. Конечно от этого устаешь и раздражаешься. Ну и день сурка с недосыпом вносят свою лепту. Попейте травки успокаивающие и потерпите, немного осталось, повзрослеет, в дет.сад пойдет, станет легче.

• Спасибо 1

пустырник, валерианка, магний Б6

И хвалите себя. Прям насильно, только чувствуете, что начали придираться - ищите, за что можно похвалить. Начните с себя. Утром и вечером пишите или мысленно перечисляйте, за что можно поблагодарить (судьбу, близких, себя и т.д.) Начните с 5 пунктов, доведите до 10 или 15. Или до полного морального удовлетворения :-)))

Ищите хорошее. В мелочах. А проходя мимо зеркала улыбайтесь себе!

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...