Перейти к публикации

Грузия с ребенком. Куда поехать?

Полезные сообщения

Вы на море? Там галька везде почти. В Уреки песок, но там как деревенька, но приятное место. На счет пансионата не скажу, жили в доме. Через айрбиэнби многие квартиры и дома смотрели. 

@Nakabyaka

Ну, скорее, даже не купание в море особо интересует (хотим в начале июня, понимаю, что ещё не время для купания), как просто морской воздух,  отдых и смена обстановки

@Buenaventura ну тут вполне может повезти с погодой. Подруга два раза в июне вполне себе купалась, вода была приятная. В Уреки пески магнитные, типа полезные или местная спекуляция) Не знаю. В Батуми крупная галька была, я не очень люблю, я люблю мелкую. Не знаю, на любителя. А можно в разным местах побыть, там все не очень далеко 

Мы в 2016м  жили 10 дней в Шехветелли, в Гурия палас. С ребенком 1г 2 мес. Отель среди сосен прям у моря, довольно широкий пляж с мягким черным магнитным песком. Ездили  на магниты, чтобы сын скорей пошел)), и он впрямь там и пошел за эту неделю.Питание без изысков, но вкусное и свежее, много овощей. Ребенку тоже было что дать. Все гуд.  Потом  укатили в Батуми ещё на неделю. Надо сказать, что в Батуми было веселей. Самое-самое впечатление в Батуми было от ботанического сада. В Батуми мы жили просто на квартире, квартиру нашли прям на набережной, спросили, нам подсказали. Пожили 2 дня. Напор воды был не очень . И мы поменяли на другую(по дороге в магазин познакомились с турками и спросили хорошую квартиру, они нам и посоветовали)

В 2016м у них новый президент Маргвилашвили как раз был, а Гурия палас прям по соседству с президентской дачей. И был там типа слёт молодежи Грузии и встреча с президентом. В последний день пребывания мы гуляли и видим, все куда то бегут, само собой и мы побежали. Оказалось, все на эту дачу, президента посмотреть. Так и мы его увидели, а сын даже почти вплотную дошел, жаль , телохранители его вернули, а я так хотела фоточку на память,,?

Ссылки скрыты.

Перед Батумский дельфинариумом

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@M.Maya

А как с развлечениями для детей в самом отеле, где Вы жили, и в Шехветелли в целом?

Почитала про Шекветели, деревня деревней, и развлечений нет совсем ((

Детская комната с игрушками и большим телевизором. Детская площадка весьма скромная и пляж. Да, ещё детский бассейн. Вот и все. Но у нас же был годовасик. Море и сися были для него лучшими развлечениями ,,? . Я отсыпалась в тишине. А муж со скуки умирал. Поэтому сорвались раньше времени и умчали в Батуми.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...