AlenaErsh 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Девочки, муки выбора. Очень хочу в отпуск, прям сил нет,на работе дурдом, в личной жизни глухо. И хочется солнышка,моря,песочка.. Но есть одно но. Мне не с кем лететь. Никогда не летала одна, либо с бывшими мужьями, либо с сыном. Сын сейчас учится, да и не шибко горит желанием куда-либо лететь,ему лучше телефон говорит подарите на 14 летие?. Последние дни куча горящих предложений и ОАЭ, и Тай, и Вьетнам. Даже Доминикана выплывала по хорошей цене. Но цены хороши,если лететь вдвоем. Вопрос в чем,у кого был опыт отпуска в одного?сильно скучно?или пробовать попутчиков искать ?опять же ,незнакомый человек в одном номере тоже так себе перспективка .. Вот такие муки выбора. Знакомые вообще говорят сидеть,прижав попу к стулу пока ) Ссылка на это сообщение
liarny 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Ищите там, где много экскурсий. Например Испания. Там и море отдохнуть и экскурсий море. На счёт незнакомого человека в номере. А что мешает взять раздельные номера рядом? Ссылка на это сообщение
Пузюха 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Подруги / знакомые? подруга летала с одноклассником аж на месяц. А где Доминикану смотрели ? Я б с удовольствием . Эх.... Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Подруги / знакомые? подруга летала с одноклассником аж на месяц. А где Доминикану смотрели ? Я б с удовольствием . Эх.... Подруги все замужем, с детьми,одни не летают. А доминикана вот на 5 марта вылет из Екатеринбурга за 54тр было предложение,для нашего региона это очень дешево ) Только что, liarny сказал(а): Ищите там, где много экскурсий. Например Испания. Там и море отдохнуть и экскурсий море. На счёт незнакомого человека в номере. А что мешает взять раздельные номера рядом? Испания сейчас море то холодное наверное. И номера если раздельные брать, то и цена как на одного и будет) Ссылка на это сообщение
Сканер 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 У дочки учительница (началка) летела с коллегой .Они обе не замужние,прекрасно отдохнули ,один на двоих номер брали) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Сканер сказал(а): У дочки учительница (началка) летела с коллегой .Они обе не замужние,прекрасно отдохнули ,один на двоих номер брали) В моем окружении все замужние, в том числе коллеги. ?одна я холостая ? Ссылка на это сообщение
Пузюха 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 16 минут назад, AlenaErsh сказал(а): Подруги все замужем, с детьми,одни не летают. А доминикана вот на 5 марта вылет из Екатеринбурга за 54тр было предложение,для нашего региона это очень дешево ) Испания сейчас море то холодное наверное. И номера если раздельные брать, то и цена как на одного и будет) За 54 ? Что то очень дёшево . У нас даже самое горящее наверное 100 . Странная цена )) Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Пузюха сказал(а): За 54 ? Что то очень дёшево . У нас даже самое горящее наверное 100 . Странная цена )) Цена за одного )))на двоих около 110 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @AlenaErsh а кавалер как же? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): @AlenaErsh а кавалер как же? Ой да там одно название....чисто "деловые" отношения ???да и те... 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 3 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): Цена за одного )))на двоих около 110 Аааа))) точно ) вот я ворона . Ну да . Логично . Все равно очень удачная цена . Я б вот с удовольствием с вами .. эх ... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 минуту назад, AlenaErsh сказал(а): Ой да там одно название....чисто "деловые" отношения ???да и те... Тюююю а я то обрадовалась шо тебе мужик дельный попался а не тяп ляп((( 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я часто ездила отдыхать одна, мне нравится. Пару раз знакомилась с попутчицами и тусили вместе, но чаще все сама сама)) Чужой человек в номере меня бы напряг? ну нафиг 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Сестра моя вот недавно прилетела , одна 10 дней отдыхала. В восторге осталась , но у неё дома трое детей и муж , так что это для неё просто благословение было . Там познакомилась с разными людьми , так что скучно не было. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Тюююю а я то обрадовалась шо тебе мужик дельный попался а не тяп ляп((( Это не про меня ???мне не могло так повезти) 1 Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @AlenaErsh маму позови с собой! Не, с мамой не надо, чота представила... никакой личной жизни Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 Только что, *МамуЛенция** сказал(а): @AlenaErsh маму позови с собой! Не, с мамой не надо, чота представила... никакой личной жизни Мама у меня не летает,по состоянию здоровья. У нее лучший отдых это дача ? Ссылка на это сообщение
Озадаченная 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Ну что за вопрос... одной в новую страну, шикарная тема же, зачем Вам там кто-то? Поезжайте туда, где европейцы отдыхают, наподольше, или в саму Европу, заодно и познакомитесь. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 26 февраля 2020 Автор Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Озадаченная сказал(а): Ну что за вопрос... одной в новую страну, шикарная тема же, зачем Вам там кто-то? Поезжайте туда, где европейцы отдыхают, наподольше, или в саму Европу, заодно и познакомитесь. Боюсь одна ? Вдруг украдут ??? Ссылка на это сообщение
Анина мама 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Летала одна, тогда цена не особо имела значения, классно отдохнула, познакомилась с кучей народу, очень весело было. Летала с дамочкой, познакомились на сайте поиска попутчиков. Сначала встретились в кафешке ,пообщались, обговорили условия, чтоб всех всё устроило. У неё ещё скидка в турагентстве крутая была, очень недорого и ненапряжно отдохнули. В одном номере жили, но независимо друг от друга. Она подрыхнуть любила, а я рано на море шла. Днём и вечером вместе в основном тусили. Потом ещё в Москве общались, но тут далековато друг от друга, на том и расстались. Если хочется отдохнуть, нужно ехать! Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 1 час назад, Лали*К сказал(а): часто ездила отдыхать одна, мне нравится Я тоже до замужа одна каталась, но по нашим морям, всегда находилась компашка, я общительная, знакомилась либо с компанией девочек, живущих в соседней комнате, либо подселяли в комнату нормальную тетку, с ней тогда тусили) подруга тоже, пока я была свободна, она замужем, потом стали ей путевки подбирать, тоже одна не скучала, находилось, с кем повеселиться. Ностальжи прям))) 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Такая же проблема. Сын вырос, подруги замужем. В прошлом году собиралась одна, чет так и не поехала. Полетели вместе ))) 1 Ссылка на это сообщение
Аватар 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Я одна отдыхала всегда хорошо. Наоборот ,с мужем и дочкой надо учитывать их желания)). А так- что хочу, то и ворочу!)) 3 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 2 часа назад, AlenaErsh сказал(а): Боюсь одна ? Вдруг украдут ??? Пусть украдёт заморский принц! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 @Анина мама а что за сайты попутчиков? 4 часа назад, Nadin2511 сказал(а): Такая же проблема. Сын вырос, подруги замужем. В прошлом году собиралась одна, чет так и не поехала. Полетели вместе ))) Айда?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт