/Ира/ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 одной не очень как-то, всё равно какой-то страх есть. уговаривайте сына. Ссылка на это сообщение
Анина мама 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, AlenaErsh сказал(а): @Анина мама а что за сайты попутчиков Не помню уже, 15 лет прошло))). Вроде на туры.ру был раздел, или на топхотелс... Погуглите, наверняка и сейчас это есть. Ссылка на это сообщение
London-london 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Всегда одна летала. Мне так проще. Я никого не напрягала и меня никто не напрягал. Сама себе хозяйка: хочу сплю в номере, хочу в море/океане купаюсь, на экскурсии езжу. Единственный минус просить людей сфотографировать. Кто хорошие фотки сделает, а кто как получиться лишь бы отстала быстрее. Если лететь с кем-то, то нужно этого человека хорошо знать, чтобы не испортить отпуск. Я летела помню с коллегой. Не идеально, но нормально. Минусы нужно подстраиваться, с чем-то смириться. 1 Ссылка на это сообщение
liarny 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 12 часов назад, AlenaErsh сказал(а): Подруги все замужем, с детьми,одни не летают. А доминикана вот на 5 марта вылет из Екатеринбурга за 54тр было предложение,для нашего региона это очень дешево ) Испания сейчас море то холодное наверное. И номера если раздельные брать, то и цена как на одного и будет) Конечно холодное. Не сезон, поэтому цены низкие. Но есть же бассейны. Там где сезон, цены высокие. Ссылка на это сообщение
МамачЁли 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 А короновируса не боитесь,я чет новости смотрю и думаю если до лета не найдут вакцину ну его нафиг эти путешествия? Ссылка на это сообщение
Лейна 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я в Италию ездила одна. Но у меня экскурсионка была. Нас одиночек полавтобуса было, перезнакомились)) Ссылка на это сообщение
Malёk 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 У большинства отелей (популярных у русских) есть группы в вк, фб, инсте. Вот там и пишут и знакомятся. Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 Ох девчонки...отправили заявку на бронирование ?? 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, AlenaErsh сказал(а): Ох девчонки...отправили заявку на бронирование ?? Куда? С кем? Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Malek. сказал(а): Куда? С кем? Одна???в Доминикану 3 3 Ссылка на это сообщение
RoseMama 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Я до замужества часто одна ездила отдыхать, да так привыкла, что впервые с мужем (тогда еще с молодым человеком) поехала и он мне мешал Была и на нашем юге, и за границей, и даже на бабушачий курорт (Пятигорск и Кисловодск) ездила. Везде супер. И компанию находила (даже почти роман случился, но я тогда начала с мужем встречаться, поэтому не ответила на ухаживания). Но мне по барабану с кем общаться, хоть с негром, который на китайском говорит. Не комплексуйте: прям утречком встали, шортики и майку натянули -и на пробежку. Подтянутая фигура-это раз, новые знакомства-два, приключения-три. КрутоЕсли с кем-то едешь, подстраиваться приходится. Кстати, в конце апреля ездила на Кипр-прям супер. Даже пошопится хорошо успела. Ну а Доминикана-сказка!!! Главное, голова на плечах должна быть. Но это везде так! 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 попробуйте, съездите одна, точно понравится) первый день только как то не по себе...приезд...еще особо ничего не понятно... а потом отдыхай не хочу. все равно с кем нибудь познакомитесь на месте. я на себе испытала. когда первый раз поехала, думала с ума сойду. но нет оказалось что есть в таком отдыхе свои прелести. Ссылка на это сообщение
Nadin2511 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @AlenaErsh в доминикане классно. В Пунта кану? Какой отель если не секрет? Мы в октябре были, мне понравилось Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Nadin2511 сказал(а): @AlenaErsh в доминикане классно. В Пунта кану? Какой отель если не секрет? Мы в октябре были, мне понравилось К сожалению пока не потянула я пунта кану ? в бока чика, если правильно пишу ) Ссылка на это сообщение
Nadin2511 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Правильно написали. В бока чике хорошо тем что мало волн в океане. Типа Карибское море. 1 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 26.02.2020 в 19:22, //Ира// сказал(а): одной не очень как-то, всё равно какой-то страх есть. уговаривайте сына. Да ну. В 14 лет, даже если выше мамы и спорит басом, всё равно ребёнок, ответственность. Что нужно: 1) заверенные копии паспортов по карманам 2) адреса хороших госпиталей, а также надёжную страховку и 3) почитать на том же Винском, где лучше не гулять (типа окраин Сан Доминго) и не плавать. Автор, отличного отдыха! Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 29 февраля 2020 Автор Поделиться 29 февраля 2020 59 минут назад, Озадаченная сказал(а): Да ну. В 14 лет, даже если выше мамы и спорит басом, всё равно ребёнок, ответственность. Что нужно: 1) заверенные копии паспортов по карманам 2) адреса хороших госпиталей, а также надёжную страховку и 3) почитать на том же Винском, где лучше не гулять (типа окраин Сан Доминго) и не плавать. Автор, отличного отдыха! Спасибо ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт