Перейти к публикации

И я спрошу про отпуск)

Полезные сообщения

1 час назад, AlenaErsh сказал(а):

@Анина мама а что за сайты попутчиков

Не помню уже, 15 лет прошло))). Вроде на туры.ру был раздел, или на топхотелс... Погуглите, наверняка и сейчас это есть.

Всегда одна летала. Мне так проще. Я никого не напрягала и меня никто не напрягал. Сама себе хозяйка: хочу сплю в номере, хочу в море/океане купаюсь, на экскурсии езжу. Единственный минус просить людей сфотографировать. Кто хорошие фотки сделает, а кто как получиться лишь бы отстала быстрее. 

Если лететь с кем-то, то нужно этого человека хорошо знать, чтобы не испортить отпуск. Я летела помню с коллегой. Не идеально, но нормально. Минусы нужно подстраиваться, с чем-то смириться. 

• Нравится 1
12 часов назад, AlenaErsh сказал(а):

Подруги все замужем, с детьми,одни не летают. А доминикана вот на 5 марта вылет из Екатеринбурга за 54тр было предложение,для нашего региона это очень дешево )

Испания сейчас море то холодное наверное. И номера если раздельные брать, то и цена как на одного и будет)

Конечно холодное. Не сезон, поэтому цены низкие. Но есть же бассейны. Там где сезон, цены высокие. 

Я до замужества часто одна ездила отдыхать, да так привыкла, что впервые с мужем (тогда еще с молодым человеком) поехала и он мне мешал:confusion: Была и на нашем юге,  и  за границей, и даже на бабушачий курорт (Пятигорск и Кисловодск) ездила. Везде супер. И компанию находила (даже почти роман случился, но я тогда начала с мужем встречаться, поэтому не ответила на ухаживания). Но мне по барабану с кем общаться, хоть с негром, который на китайском говорит. Не комплексуйте: прям утречком встали, шортики и майку натянули -и на пробежку. Подтянутая фигура-это раз, новые знакомства-два, приключения-три. Круто:yes:Если с кем-то едешь, подстраиваться приходится. Кстати, в конце апреля ездила на Кипр-прям супер. Даже пошопится хорошо успела. Ну а Доминикана-сказка!!! Главное, голова на плечах должна быть. Но это везде так!

• Ха-ха 1

попробуйте, съездите одна, точно понравится)

первый день только как то не по себе...приезд...еще особо ничего не понятно...

а потом отдыхай не хочу.

все равно с кем нибудь познакомитесь на месте.

я на себе испытала. когда первый раз поехала, думала с ума сойду. но нет оказалось что есть в таком отдыхе свои прелести.

Только что, Nadin2511 сказал(а):

@AlenaErsh в доминикане классно. В Пунта кану? Какой отель если не секрет? Мы в октябре были, мне понравилось

К сожалению пока не потянула я пунта кану ? в бока чика, если правильно пишу )

26.02.2020 в 19:22, //Ира// сказал(а):

одной не очень как-то, всё равно какой-то страх есть.

уговаривайте сына.

Да ну. В 14 лет, даже если выше мамы и спорит басом, всё равно ребёнок, ответственность.

Что нужно: 1) заверенные копии паспортов по карманам 2) адреса хороших госпиталей, а также надёжную страховку и 3) почитать на том же Винском, где лучше не гулять (типа окраин Сан Доминго) и не плавать. 

Автор, отличного отдыха!

59 минут назад, Озадаченная сказал(а):

Да ну. В 14 лет, даже если выше мамы и спорит басом, всё равно ребёнок, ответственность.

Что нужно: 1) заверенные копии паспортов по карманам 2) адреса хороших госпиталей, а также надёжную страховку и 3) почитать на том же Винском, где лучше не гулять (типа окраин Сан Доминго) и не плавать. 

Автор, отличного отдыха!

Спасибо )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...