Aleksandra123 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Какие мультики смотрят ваши дети 3-4 лет? У моего в фаворитах Лео и Тиг, Ми-Ми-Мишки, из советских Бременские музыканты. Племянник такого же возраста, смотрит полнометражные Тачки, Гадкий я, наши ему вообще не нравятся. Такие детки разные)) А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pelyulya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Маша и Медведь, свинка Пеппа, Щенячий патруль, Барбоскины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лейсан78 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Фиксики, Леди Баг, Принцесса Нелла, Даша путешественница, Ну погоди, Герои в масках, Ми-ми-мишки, Тима и Том Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Фунтик, домовенка Кузю, кота Леопольда, Лунтика, Малышарики, Простоквашино в основном советские. Полнометражный только Тотторо смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 В 4 года? Щенячий патруль, роботы-поезда, тоботы, герои в масках. Хотя и советские смотрел и смотрит, и фиксики, и дисней полнометражные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pingvinashka // 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Лео, Щенячий патруль, Кайо, Свинка Пепа - это любимые (3 года, мальчик) Еще заец Петер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Nick jr почти все мульты любит, полнометражки недавно стали смотреть, любимые - Холодное сердце 2 (это прям хит, но мне тож нра, вместе пересматриваем) и Моана. Я советские не люблю, поэтому и она мало какие смотрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 А я советские очень люблю. С них и начали потихоньку с 2 лет. Из современных любимые Три кота, Мимишки. Сейчас ещё понравился Щенячий патруль. Из советских Чебурашка, Котёнок по имени Гав, Простоквашино, Бременские, Кошкин дом, Кот Леопольд, Дора-Помидора, Грибок Теремок, Трям...их очень много, все не перечислишь)) Мы советские мультики называем - добрыми... Дочка так и говорит - мам, включи мне сегодня какой-нибудь добрый мультик...значит из старенького)) они и правда очень душевные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @ȴնזίίίȵ это никелодеон? Там же жуткие мульты. Увидела, что джуниор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Malek. ага, джуниор, там как раз Щенячий патруль, Нелла, Эбби Хэтчер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.Maya 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Советские все, особенно Карлсон и Винни Пух, Щенячий патруль (даже дарили на 4хлетие всю команду), Фиксики, Октонавты. В 3г любимым был автопатруль. После 4х- Как приручить Дракона и короткометражки на эту тему. Сейчас 4.5г по прежнему советские, особенно, Снежная королева. Октонавты- это хит. Как приручить дракона, Моана, Король Лев, Тайная жизнь домашних животных, Букашки, Эверест. Последнюю неделю 3жды пересматривали Холодное сердце, сейчас это самое любимое 3 кота ещё, очень любит, смотрит периодически. В 4 г смотрел каждый день, обожал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Лунтик фаворит у всех троих. Потом у мальчишек Лего, Вспыш, Щенячий патруль, различные про машинки, чип и Дейл, ну погоди, советские хорошо заходят. А, еще про танки мульты, но это так, изредка, ибо вредные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Три кота, кролик Бинг, свинка Пеппа. Еще в последнее время про школу принцесс-волшебниц, но не помню, как называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 В этом возрасте смотрела уже длинные, диснеевские. И фильмы, Гарри Поттер, советские детские и тд. Ну то, что по Карусели крутят - Лунтик, Бен и Холли, Три Кота и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Полнометражные сейчас старшие активно смотреть начали. Им 7,5 и 5,5. Младшему 3,5 любит ещё и Пеппу посмотреть, три кота, Бен и Холли, герои в масках. Из недавнего полюбил минифорсы. Ещё Буба и ам ням в фаворитах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Мой обожал Чаггинтон. А полнометражные мультфильмы только после 5-ти лет заинтересовали и то, потому что мы оказались в месте, где из детских каналов только Дисней (раньше мы его не включали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 10 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): Nick jr почти все мульты любит, полнометражки недавно стали смотреть, любимые - Холодное сердце 2 (это прям хит, но мне тож нра, вместе пересматриваем) и Моана. Я советские не люблю, поэтому и она мало какие смотрела. В 4 года? 1 час назад, unika17 сказал(а): В этом возрасте смотрела уже длинные, диснеевские. И фильмы, Гарри Поттер, советские детские и тд. Ну то, что по Карусели крутят - Лунтик, Бен и Холли, Три Кота и тп Серьезно Поттера? И прям понимает смысл фильма, может рассказать о чем? Моя не понимала о чем длинные фильмы мульты с сюжетом, смотреть она будет с удовольствием, ей пофигу что, главное что картинки цветные мелькают перед глазами. А кто что зачем, как зовут главных героев без понятия. Я пробовала звук выключать, ей пофик, она даже не заметила, для нее суть не в рассказе, суть в мелькающих картинках. Я могла бы ставить ей и взрослые фильмы и она бы смотрела, но зачем? Только сейчас в 6 лет начинаю показывать полнометражные мульты и фильмы, обычно после прочтения книги, если книги такой не читали, значит смотрим вместе и я комментирую непонятные моменты и проверяю вопросами понимает, что происходит или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Жужа_белой_масти в 4 пошли первый раз в кино на Гадкий я, потом папе рассказал без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 что показывают, то и смотрят. Советские не любят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 18 минут назад, Malek. сказал(а): @Жужа_белой_масти в 4 пошли первый раз в кино на Гадкий я, потом папе рассказал без проблем. ща посмотрю кто это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Блин, советские такие классные (не все). Вот только с утра был Дед Мороз и лето. Как его можно не любить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
London-london 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 "Ну погоди!", "Простоквашино" Дочка очень любит. Ещё мультфильмы по мотивам русских сказок. Современные российские так же смотрим, но "Маша и Медведь" у нас под запретом. Дочке 4 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): В 4 года? Серьезно Поттера? И прям понимает смысл фильма, может рассказать о чем? Моя не понимала о чем длинные фильмы мульты с сюжетом, смотреть она будет с удовольствием, ей пофигу что, главное что картинки цветные мелькают перед глазами. А кто что зачем, как зовут главных героев без понятия. Я пробовала звук выключать, ей пофик, она даже не заметила, для нее суть не в рассказе, суть в мелькающих картинках. Я могла бы ставить ей и взрослые фильмы и она бы смотрела, но зачем? Только сейчас в 6 лет начинаю показывать полнометражные мульты и фильмы, обычно после прочтения книги, если книги такой не читали, значит смотрим вместе и я комментирую непонятные моменты и проверяю вопросами понимает, что происходит или нет. Да, это один из любимых. Конечно, понимает и ей интересно. Мы ещё и научные смотрим давно, про космос, океаны, животных. 1 час назад, Malek. сказал(а): @Жужа_белой_масти в 4 пошли первый раз в кино на Гадкий я, потом папе рассказал без проблем. Мы в 4,5 уже на взрослые спектакли ходили в театр, с антрактом . А уж к сыну на премьеры и того раньше(но там до часа длительность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 12 минут назад, unika17 сказал(а): Да, это один из любимых. Конечно, понимает и ей интересно. Мы ещё и научные смотрим давно, про космос, океаны, животных. Мы в 4,5 уже на взрослые спектакли ходили в театр, с антрактом . А уж к сыну на премьеры и того раньше(но там до часа длительность) Моей тоже интересно, не оторвать... главное чтоб картинки мелькали... Научные это как бы нормально, там факты под каждую картинку, все понятно. А зачем на взрослые спектакли водить 4-летнего ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): А зачем на взрослые спектакли водить 4-летнего ребенка? Мы любим театр и хорошие постановки и талантливую игру. Это не лишнее, в воспитании детей. Полезнее, чем в кино ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт