Перейти к публикации

Мультики

Aleksandra123

Полезные сообщения

Какие мультики смотрят ваши дети 3-4 лет?

У моего в фаворитах Лео и Тиг, Ми-Ми-Мишки, из советских Бременские музыканты. Племянник такого же возраста, смотрит полнометражные Тачки, Гадкий я, наши ему вообще не нравятся. Такие детки разные)) А как у вас?

Маша и Медведь, свинка Пеппа, Щенячий патруль, Барбоскины

Фиксики, Леди Баг, Принцесса Нелла, Даша путешественница, Ну погоди, Герои в масках, Ми-ми-мишки, Тима и Том

Фунтик, домовенка Кузю, кота Леопольда, Лунтика, Малышарики, Простоквашино в основном советские.

Полнометражный только Тотторо смотрели. 

В 4 года? 

Щенячий патруль, роботы-поезда, тоботы, герои в масках. Хотя и советские смотрел и смотрит, и фиксики, и дисней полнометражные

Лео, Щенячий патруль, Кайо, Свинка Пепа - это любимые (3 года, мальчик)

Еще заец Петер

Nick jr почти все мульты любит, полнометражки недавно стали смотреть, любимые - Холодное сердце 2 (это прям хит, но мне тож нра, вместе пересматриваем) и Моана. Я советские не люблю, поэтому и она мало какие смотрела.

• Нравится 1

А я советские очень люблю. С них и начали потихоньку с 2 лет.

Из современных любимые Три кота, Мимишки. Сейчас ещё понравился Щенячий патруль.

Из советских Чебурашка, Котёнок по имени Гав, Простоквашино, Бременские, Кошкин дом, Кот Леопольд, Дора-Помидора, Грибок Теремок, Трям...их очень много, все не перечислишь))

Мы советские мультики называем - добрыми... Дочка так и говорит - мам, включи мне сегодня какой-нибудь добрый мультик...значит из старенького)) они и правда очень душевные?

• Нравится 1

@ȴնזίίίȵ это никелодеон? Там же жуткие мульты. 

Увидела, что джуниор. 

@Malek. ага, джуниор, там как раз Щенячий патруль, Нелла, Эбби Хэтчер :)

Советские все, особенно Карлсон и Винни Пух, Щенячий патруль (даже дарили на 4хлетие всю команду), Фиксики, Октонавты. 

В 3г любимым был автопатруль.

После 4х- Как приручить Дракона и короткометражки на эту тему. Сейчас 4.5г  по прежнему советские, особенно, Снежная королева. Октонавты- это хит. Как приручить дракона, Моана, Король Лев, Тайная жизнь домашних животных, Букашки, Эверест. Последнюю неделю 3жды пересматривали Холодное сердце, сейчас это самое любимое

3 кота ещё, очень любит, смотрит периодически. В 4 г смотрел каждый день, обожал

Лунтик фаворит у всех троих.  Потом у мальчишек Лего,  Вспыш,  Щенячий патруль,  различные про машинки,  чип и Дейл,  ну погоди,  советские хорошо заходят. 

А,  еще про танки мульты,  но это так,  изредка,  ибо вредные)))) 

Три кота, кролик Бинг, свинка Пеппа. Еще в последнее время про школу принцесс-волшебниц, но не помню, как называется)

В этом возрасте смотрела уже длинные, диснеевские. И фильмы, Гарри Поттер, советские детские и тд. Ну то, что по Карусели крутят - Лунтик, Бен и Холли, Три Кота и тп

Полнометражные сейчас старшие активно смотреть начали. Им 7,5 и 5,5.

Младшему 3,5 любит ещё и Пеппу посмотреть, три кота, Бен и Холли, герои в масках. Из недавнего полюбил минифорсы. Ещё Буба и ам ням в фаворитах.

Мой обожал Чаггинтон. А полнометражные мультфильмы только после 5-ти лет заинтересовали и то, потому что мы оказались в месте, где из детских каналов только Дисней (раньше мы его не включали).

10 часов назад, ȴնזίίίȵ сказал(а):

Nick jr почти все мульты любит, полнометражки недавно стали смотреть, любимые - Холодное сердце 2 (это прям хит, но мне тож нра, вместе пересматриваем) и Моана. Я советские не люблю, поэтому и она мало какие смотрела.

В 4 года?

1 час назад, unika17 сказал(а):

В этом возрасте смотрела уже длинные, диснеевские. И фильмы, Гарри Поттер, советские детские и тд. Ну то, что по Карусели крутят - Лунтик, Бен и Холли, Три Кота и тп

Серьезно Поттера?

И прям понимает смысл фильма, может рассказать о чем?

Моя не понимала о чем длинные фильмы мульты с сюжетом, смотреть она будет с удовольствием, ей пофигу что, главное что картинки цветные мелькают перед глазами. А кто что зачем, как зовут главных героев без понятия. Я пробовала звук выключать, ей пофик, она даже не заметила, для нее суть не в рассказе, суть в мелькающих картинках. Я могла бы ставить ей и взрослые фильмы и она бы смотрела, но зачем?

Только сейчас в 6 лет начинаю показывать полнометражные мульты и фильмы, обычно после прочтения книги, если книги такой не читали, значит смотрим вместе и я комментирую непонятные моменты и проверяю вопросами понимает, что происходит или нет.

@Жужа_белой_масти в 4 пошли первый раз в кино на Гадкий я, потом папе рассказал без проблем. 

• Нравится 1

что показывают, то и смотрят. Советские не любят(

18 минут назад, Malek. сказал(а):

@Жужа_белой_масти в 4 пошли первый раз в кино на Гадкий я, потом папе рассказал без проблем. 

ща посмотрю кто это

Блин, советские такие классные (не все). Вот только с утра был Дед Мороз и лето. Как его можно не любить? 

• Нравится 1

"Ну погоди!", "Простоквашино" Дочка очень любит. Ещё мультфильмы по мотивам русских сказок. Современные российские так же смотрим, но "Маша и Медведь" у нас под запретом. Дочке 4 года. 

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В 4 года?

Серьезно Поттера?

И прям понимает смысл фильма, может рассказать о чем?

Моя не понимала о чем длинные фильмы мульты с сюжетом, смотреть она будет с удовольствием, ей пофигу что, главное что картинки цветные мелькают перед глазами. А кто что зачем, как зовут главных героев без понятия. Я пробовала звук выключать, ей пофик, она даже не заметила, для нее суть не в рассказе, суть в мелькающих картинках. Я могла бы ставить ей и взрослые фильмы и она бы смотрела, но зачем?

Только сейчас в 6 лет начинаю показывать полнометражные мульты и фильмы, обычно после прочтения книги, если книги такой не читали, значит смотрим вместе и я комментирую непонятные моменты и проверяю вопросами понимает, что происходит или нет.

Да, это один из любимых. Конечно, понимает и ей интересно. Мы ещё и научные смотрим давно, про космос, океаны, животных. 

1 час назад, Malek. сказал(а):

Мы в 4,5 уже на взрослые спектакли ходили в театр, с антрактом . А уж к сыну на премьеры и того раньше(но там до часа длительность) 

• Нравится 1

12 минут назад, unika17 сказал(а):

Да, это один из любимых. Конечно, понимает и ей интересно. Мы ещё и научные смотрим давно, про космос, океаны, животных. 

Мы в 4,5 уже на взрослые спектакли ходили в театр, с антрактом . А уж к сыну на премьеры и того раньше(но там до часа длительность) 

Моей тоже интересно, не оторвать... главное чтоб картинки мелькали...

Научные это как бы нормально, там факты под каждую картинку, все понятно.

А зачем на взрослые спектакли водить 4-летнего ребенка?

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А зачем на взрослые спектакли водить 4-летнего ребенка?

Мы любим театр и хорошие постановки и талантливую игру. Это не лишнее, в воспитании детей. 

Полезнее, чем в кино ходить) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...