Жужа_белой_масти 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Мы любим театр и хорошие постановки и талантливую игру. Это не лишнее, в воспитании детей. Полезнее, чем в кино ходить) Это все бывает только во взрослых постановках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Это все бывает только во взрослых постановках? Ну на Буратино, Золушек, всякие новогодние представления и тд-нам неинтересно, как правило, это балаган какой-то, плюс дикое количество детей, которые не умеют себя вести ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Так плохо в Москве с детскими спектаклями? Даже у нас в селе бывают хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Так плохо в Москве с детскими спектаклями? Даже у нас в селе бывают хорошие Они считаются хорошими, наверное. Но мне не нра, слишком много пестроты, костюмы эти дурацкие, принцессы по 40 лет актрисы, грохот дурацкой музыки, плюс эта атмосфера, где много детей-я не переношу. Гораздо интереснее и спокойнее на взрослых спектаклях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Жужа_белой_масти конечно, абсолютно все понимает, и с удовольствием потом поет полностью все песни из мультов и сюжеты отыгрывает, мне кажется это норма для этого возраста. Еще очень любит научные фильмы, больше всего про космос, и просто измучила меня четврехчасовым фильмом с DaVinci по микробиологии... Мааам, включи про микробов, ну включииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @ȴնזίίίȵ , чот я такой не помню. Как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @unika17 введение в микробиологию, на youtube он один такой. Хотела еще че нить найти, я его по моему наизусть уже знаю, но что-то не шмогла. Если что попадется, буду рада ссылочке Вот, если не удалят ссыль: Зато отпали вопросы "А почему мы болеем", "А для чего прививки" и иже с ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, ȴնזίίίȵ сказал(а): @Жужа_белой_масти конечно, абсолютно все понимает, и с удовольствием потом поет полностью все песни из мультов и сюжеты отыгрывает, мне кажется это норма для этого возраста. Классно, моя в 6 не понимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Жужа_белой_масти все разные, и по разному воспринимают информацию, значит это просто не ее вариант. Моя вот книжки не особо, наоборот Хотя я читать очень люблю, книгу предпочитаю любому фильму/сериалу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ȴնזίίίȵ , спасибочки, уже успела посмотреть, супер. Оставила в закладках его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт