Шри-Мама 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Malek. сказал(а): Про сбор написала Лондон, значит шутит она. Ясно. Просто ниже написали,что нет диагноза. Ссылка на это сообщение
victoriya2006 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Вы основатель? Тогда заработаете и может даже не сядите на нары. Ссылка на это сообщение
Аlivka 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 2 часа назад, London-london сказал(а): Сбор средств на лечение. Ой, типа подколола, да... Прям самооценка наверно аж повысилась, а то бы день прошёл зря 2 часа назад, Malek. сказал(а): Вчера писали, что вы - автор, в другую страну на пмж собираетесь. Неужели под шумок хотите на знакомых/друзьях навариться и свалить? Вы меня явно с кем-то путаете, ничего подобного я не писала 2 часа назад, Бегущая строка сказал(а): @London-london @Malek. , что за сбор на лечение? Это та девушка, у которой муж с глиобластомой? Нет, я не та девушка 1 час назад, London-london сказал(а): @Бегущая строка да, но глиобластомы нет. Что "да" ? Ссылка на это сообщение
Malёk 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Аlivka вы не собираетесь в Кыргызстан к любимому, от которого беременны? Ссылка на это сообщение
Аlivka 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Malek. сказал(а): @Аlivka вы не собираетесь в Кыргызстан к любимому, от которого беременны? Нет вообще-то Спросила про пирамиду, а по итогу че только не приписали мне ?♀️? Ссылка на это сообщение
abyrvalg 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 48 минут назад, Аlivka сказал(а): Нет вообще-то Спросила про пирамиду, а по итогу че только не приписали мне ?♀️? ??? женский форум он такой) а я тоже читала где-то что Вы в Кыргызстан уезжаете. Или не Вы, просто ник похожий)) по теме - риск, с чего Вы взяли, что сможете выйти в нужное время?) Ссылка на это сообщение
Аlivka 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 @abyrvalg про Кыргызстан был тема, точнее не тема, а косвенно коснулись, но то что я туда на пмж собираюсь, уж точно не было. По теме, не знаю, поэтому и задалась вопросом Ссылка на это сообщение
Malёk 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @abyrvalg потому что только вчера в теме про мужа узбека это было написано. =) Ссылка на это сообщение
Аlivka 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Malek. сказал(а): @abyrvalg потому что только вчера в теме про мужа узбека это было написано. =) Чёт я не в теме ? кто-то про меня что-ли писал? Ссылка на это сообщение
Русское поле 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Ну так что там с вашими знакомыми? Диагноз хоть есть? Ссылка на это сообщение
sappfire 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 У меня подруга вложилась в пирамиду в начале, свои забрать успела и в плюсе может немного. Но она реально верит в их супер инвестиции и доходность. Уже 3 года ждёт, когда они опять вывод откроют. Ссылка на это сообщение
Аlivka 27 февраля 2020 Автор Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Ну так что там с вашими знакомыми? Диагноз хоть есть? Есть, в инсте выложены документы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт